恩山无线论坛

标题: 请问硬件是6300V2强还是K2P强? [打印本页]

作者: sdren2004    时间: 2017-10-11 23:10
标题: 请问硬件是6300V2强还是K2P强?
另外K2P刷哪个好?目前6300V2梅林7.4,不敢升级因为$$插件下架,且那边不准讨论! 请教K2P刷那个固件可以 要求有梯子 可以O penV-屁N,可以稳定PT的下载 双拨。。。?

作者: 书无籀爬上树    时间: 2017-10-11 23:12
我也想知道,6300V2和K2P我都有,我也想了解
作者: prioner    时间: 2017-10-11 23:13
金色版的要比V2强一些。以前刷的7.6 SS可以用。
作者: prioner    时间: 2017-10-11 23:14
目前k2p金色不能双频合一,不是太爽。
作者: sdren2004    时间: 2017-10-11 23:16
prioner 发表于 2017-10-11 23:13

这个还有分金色的?我的是银色的哦
作者: lucky971    时间: 2017-10-11 23:26

6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V2差点,不过6300V功耗高,发热高。
作者: formjcdq    时间: 2017-10-12 00:26
lucky971 发表于 2017-10-11 23:26
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V ...

K2P金银两版,单论CPU还是差不少的,不是差一点

作者: spacelab208    时间: 2017-10-12 02:03

金色版的K2P比6300 V2强?金色开个KP插件都卡网速,还不如银色的就比6300V2强了?

作者: sd_smallbird    时间: 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性能再强也是浪费。
作者: ronin979    时间: 2017-10-12 07:42

从配置性能来讲k2p根本不是6300v2一个档次的,博通双核128+256,USB3.0+2.0,k2p除了固件多可玩性高点完全不是6300v2的对手,不过话说那么多固件多多少少都有些毛病,6300v2一个梅林就够了,另外,你7.4不清除配置直接升级的话$$是还在的
作者: 迷恋    时间: 2017-10-12 09:40
sd_smallbird 发表于 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性 ...

性能再强也是浪费?不敢苟同
作者: billzhangtao    时间: 2017-10-12 10:28
ronin979 发表于 2017-10-12 07:42
从配置性能来讲k2p根本不是6300v2一个档次的,博通双核128+256,USB3.0+2.0,k2p除了固件多可玩性高点完全 ...

这样啊,我也一直没敢升级。话说有没有单独的$$离线安装包也行啊
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 13:27
6300v2是 4708 双核800m,吊打k2p金色47189的单核900m,加上其他配置,金色k2p被秒成渣
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 13:29
6300V2比K2P强好吧,6300V2是ARM A9双核,256RAM,K2P是A7单核,128RAM。K2P金银两版差不多,都要比6300V ...

单论性能,银色吊打金色
作者: raoxiang163    时间: 2017-10-12 13:40
单论性能,银色吊打金色
作者: a2560328    时间: 2017-10-12 13:43

金色更强?ac9官方才卖259,比6300v2好?
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 14:12
a2560328 发表于 2017-10-12 13:43
金色更强?ac9官方才卖259,比6300v2好?

不用考虑,除了信号,6300v2吊打两款k2p
作者: zajara    时间: 2017-10-12 14:49
单核ARM a9和同频的mips 1004k 单核双线程性能大致相当,至于用在路由器里谁强不知道,没有看见过相关测试
作者: ayufans    时间: 2017-10-12 16:38
银色k2p强,4708我用过,ubnt的erx的7621完暴4708,毕竟7621是企业级的,无线的话,k2p是二代11ac,也完暴6300 v2,
作者: leon1311475    时间: 2017-10-12 16:58
作者: Fxckyourmother    时间: 2017-10-12 17:05

你先搞清楚6300v2的配置再来说话,不要误导人!

作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 17:09
ayufans 发表于 2017-10-12 16:38
银色k2p强,4708我用过,ubnt的erx的7621完暴4708,毕竟7621是企业级的,无线的话,k2p是二代11ac,也完暴 ...

然而这是k2p,不是erx,你还要考虑固件因素
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 17:16
leon1311475 发表于 2017-10-12 16:58
银色k2p强得多
bcm47系根本不在一个档次
不过科技日新月异。对比感觉没啥意思

你要搞清楚4708是双核arma9,47系列有mips有arm 单核还有arm双核,你倒是一棍子打死了
作者: leon1311475    时间: 2017-10-12 17:36
作者: 龙成发展    时间: 2017-10-12 18:54
k3才比电磁炉强!
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 19:00
leon1311475 发表于 2017-10-12 17:36
难道现在还会用单核来比么?有点无语

我才要无语了,银色k2p是mips1004k 双核880m,6300v2是arm a9双核800m
理论性能k2p=1.6x2x880=2816dimps
6300v2=2.5x2x800=4000 mips
你说性能哪个强?
作者: 沙漠    时间: 2017-10-12 19:06
银色K2P和6300V2我都有,信号强度肯定是K2P要强不少,两个路由器是不同的处理器平台,家用感觉还是K2P好用一些,6300V2信号强度一般,硬件配置比K2P高一些,对于无线连接数量多的话还是6300V2好,例如公司用肯定选择6300V2
作者: kyo52    时间: 2017-10-12 19:10
我的是6400,和6300V2应该差不多,就是信号差点,其它应该吊打K2P
作者: 悠悠云    时间: 2017-10-12 19:22
电磁炉刷了梅林 改地区 玩游戏什么的比MTK稳很多 特别王者荣耀 MTK路由器全系基本丢包 掉Ping 刷了梅林之后稳的一逼 路由器主要就是看无线的稳定性和穿墙性能
作者: zajara    时间: 2017-10-12 19:25
badcrazy 发表于 2017-10-12 19:00
我才要无语了,银色k2p是mips1004k 双核880m,6300v2是arm a9双核800m
理论性能k2p=1.6x2x880=2816dimps ...

来自博通自己的资料。博通自己的单核双线程MIPS cpu,在同频下和博通自己的ARM a9单核性能差不多,甚至稍高。双核情况应该类似。
作者: LeaderWolf    时间: 2017-10-12 19:36
电磁炉性能好些,不过发热量也大些
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 20:32
zajara 发表于 2017-10-12 19:25
来自博通自己的资料。博通自己的单核双线程MIPS cpu,在同频下和博通自己的ARM a9单核性能差不多,甚至稍 ...

mips也分架构的,你说那个是bcm5000,根据bcm自己介绍,这个u是自己研发的,性能比mips74k强27%,和a9基本相当,7621的1004k架构比较新,但性能只有mips74k架的75%,这么算起起来7621性能只有bcm5000的60%左右,也就是arm a9的60%左右,这样算起来和上面的理论参考值基本相当,这些数据网上都能搜到,你可以去搜下是不是我说的这样
另外这是k3,k3c和k2p性能实测,你可以参考下
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=248654
作者: leon1311475    时间: 2017-10-12 21:04
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 21:19
leon1311475 发表于 2017-10-12 21:04
原来 i5 和 i7 性能是一样的啊。我倒是长见识了

我也是长见识了,先是不知所云的所谓47系列如何如何,47系列包括47189,4706,4708,4709等等,这些性能一样么?
现在更加莫名其妙,i5和i7内核一样么?内核性能一样么?我表达的不就是不同内核性能不同?我贴的这些理论参考值都是官方数据,arm和mips网站可查你还有什么好说的?你仔细看看我32楼的回复,如果你不懂可以去搜可以去学,不要不懂装懂误导别人
作者: ddvcc    时间: 2017-10-12 21:47
沙漠 发表于 2017-10-12 19:06
银色K2P和6300V2我都有,信号强度肯定是K2P要强不少,两个路由器是不同的处理器平台,家用感觉还是K2P好用 ...

家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个性价比高,更适合呢?
我还有一个思路是先上硬改k2p用(毕竟感觉信号好),等r6400京东活动再降到399以下或者洋垃圾大量到货价格下来后再升级到6400,这个思路怎么样
谢谢

自己基本情况是120平方的房子,100m电信宽带, 上下行对等,准备换千兆光猫组千兆内网,同时连接数最多在10个左右,有nas下载需求。 供参考。。

ps:问完之后去看了下交易区 现在k3价格降到265包邮了  好像这个性价比完爆260的r6300v2了吧     毕竟k3的硬件瞄准7000 7800这些路由的
看来我的思路要调整为直接一步到位上k3  或者先上普通k2p  再升级到k3 这样。  200元的硬改k2p和260元的6300v2尴尬了

作者: leon1311475    时间: 2017-10-12 21:53
作者: badcrazy    时间: 2017-10-12 22:22
leon1311475 发表于 2017-10-12 21:53
https://wiki.openwrt.org/doc/howto/benchmark.openssl
自己去看吧。如果不认识可以找人帮你看看

我还以为啥,你想笑死我啊,你看到跑分超高那个7621是超频的,你没看到Overclock to 1.2GHz么?这个人还是这个论坛的,他自己在一个帖子里说的,你看看下面e6500才是实际跑分,或者你参考下我帖子里人家k2p的实际跑分,4708和4709架构一样,频率一个800一个1400,就算砍一半大部分跑分还是比7621高
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=248654
作者: huanzei    时间: 2017-10-12 22:42
6300 v2,但别买洋垃圾。
作者: sgx458208964    时间: 2017-10-12 23:29
配置大佬都说完了,我就说一下那个插件去k站的github上有惊喜,系统随便升级
作者: leon1311475    时间: 2017-10-13 00:31
作者: leon1311475    时间: 2017-10-13 00:34
作者: avage    时间: 2017-10-13 02:03
其实一个产品好不好,应该看是否更好的满足使用对象的需求。
仅就家用路由器来说,99%的用户需求更适合选择K2P。
作者: badcrazy    时间: 2017-10-13 07:02
leon1311475 发表于 2017-10-13 00:34
3000多帖才2000多分。看来你在论坛就是喷屎让人扣分吧?管好你那臭嘴,别乱到处喷屎

我发什么帖子自己看下不就知道了,说话要讲事实讲道理,你以为撒泼就有用了?
作者: badcrazy    时间: 2017-10-13 07:05
leon1311475 发表于 2017-10-13 00:31
哦?笑死了没?成天吃屎的玩意?除了骂人你还会毛?

大家有眼睛,到底谁在骂人?我在论坛什么时候骂过人了?我一直在讲事实,骂人的是你自己,讲不过就骂人还颠倒黑白倒打一耙,你真牛
作者: ph7758520    时间: 2017-10-13 07:08
综合看K2P银色最好,反正6300带不起的K2P也一样带不起,同样的K2P带不起的6300一样带不起,有线都能跑900多M,无线K2P完胜,所以对于家用而言K2P银色比6300好毋庸置疑....
作者: badcrazy    时间: 2017-10-13 07:09
leon1311475 发表于 2017-10-13 00:34
3000多帖才2000多分。看来你在论坛就是喷屎让人扣分吧?管好你那臭嘴,别乱到处喷屎

顺带告诉你个事情,我还真没被人扣过分,下收费附件要扣积分,我在论坛这些年收费附件少说也下了20,30个,你才在论坛晃了几天不知道了吧?
作者: richjf    时间: 2017-10-13 07:55
6300v2强.  洋垃圾还可超频到1200mhz.
k2p出厂时有usb孔吗?
全新k2p转手价才100出头. 洋垃圾真二手的也要近300。
作者: ddvcc    时间: 2017-10-13 07:58
我在楼上问完之后去看了下交易区 现在k3价格降到265包邮了  好像这个性价比高于260的r6300v2了吧     毕竟k3的硬件瞄准7000 7800这些路由的
看来我的思路要调整为直接一步到位上k3  或者先上普通k2p  再升级到k3 这样。  200元的硬改k2p和260元的6300v2尴尬了

作者: badcrazy    时间: 2017-10-13 08:13
ddvcc 发表于 2017-10-13 07:58
我在楼上问完之后去看了下交易区 现在k3价格降到265包邮了  好像这个性价比高于260的r6300v2了吧     毕竟k ...

现在买如果愿意折腾的确没必要考虑6300v2,ac68u这类,毕竟过气了,但是固件比较安逸,不折腾的推荐
作者: ddvcc    时间: 2017-10-13 08:31
badcrazy 发表于 2017-10-13 08:13
现在买如果愿意折腾的确没必要考虑6300v2,ac68u这类,毕竟过气了,但是固件比较安逸,不折腾的推荐

好像来恩山论坛的不折腾的少。。
不折腾的大多数也不知道恩山。。

作者: 沙漠    时间: 2017-10-13 19:03
ddvcc 发表于 2017-10-12 21:47
家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个 ...

别考虑其他的了,直接上K3吧,绝对超值;随便玩玩的话,银色原版K2P绝对值得购买,120平米完全能全覆盖,6300V2是过气产品了,要买就买R7000以后的产品。话说你家100M对等?这么牛逼?你玩路由器就是个错误,100M的上传绝对要玩各个赚钱宝了,最后赶紧把光猫换成千兆的吧
作者: ddvcc    时间: 2017-10-13 20:53
沙漠 发表于 2017-10-13 19:03
别考虑其他的了,直接上K3吧,绝对超值;随便玩玩的话,银色原版K2P绝对值得购买,120平米完全能全覆盖, ...

谢谢解答
我今天又研究了一下 也比较倾向直接上k3   感觉260左右性价比太高了 ,可能加一台k2p当ap和临时做交换机玩一下。

至于上行的问题  别人也在问我,我才注意到这原来是个问题
其实因为我是北方的电信宽带10年以上的老客户,在北方网通(现合并到联通)的地盘这是比较少的吧。这点感觉比较关键吧,感觉北方的电信用户和南方的联通用户都因为竞争关系占点优势,毕竟是劣势方要多点吸引人的东西来争取客户。

原来是网线入户的电信小区宽带,换了光纤之后也一直是上下行对等,没自己要求改过。
用了10年了,可能原来老用户就没限制,现在新入网的限制严格了吧,我也不清楚新入网的上行情况。

我有事都直接打电话给维修人员,都熟悉了,他需要让我打客服我才打客服电话。公网ip是原来一个电话找了个理由,不到10分钟就给改好了。
现在用newifi的2.4g无线 连接旧手机华为畅享5 今早凌晨4点连接天津联通测速点speedtest实测上下行60m左右 无线这个速度比较满意了。

改了千兆内网之后( 光猫已经看好改gpon的贝尔e 104wp了),准备研究下赚钱宝,发现的太晚了,感觉亏了好几个亿 。
有什么经验传授吗

作者: melonding    时间: 2017-10-14 19:37
两个都有希望了解一下 投票有啥用啊 有没有大佬来分析说明
作者: 左小指    时间: 2017-10-16 03:02
6300V2信号不如K2P

作者: a2560328    时间: 2017-10-16 10:36
sd_smallbird 发表于 2017-10-12 06:37
6300v2很强,但只有梅林,功耗大,信号不如K2P,qos貌似也一般。可玩性不如K2P,其实论性能,都够用了,性 ...

谁说只有梅林[attach]184108[/attach]这是个啥
作者: a2560328    时间: 2017-10-16 10:37
billzhangtao 发表于 2017-10-12 10:28
这样啊,我也一直没敢升级。话说有没有单独的$$离线安装包也行啊

我有离线包
作者: a2560328    时间: 2017-10-16 10:40
沙漠 发表于 2017-10-12 19:06
银色K2P和6300V2我都有,信号强度肯定是K2P要强不少,两个路由器是不同的处理器平台,家用感觉还是K2P好用 ...

我也有这俩个路由,从我使用的情况来看,6300V2的信号跟K2P没相差多少,至少就目前K2P的固件没有哪个是我用的特别舒服的,6300V2梅林用了很久总是有些小问题,最近刷了TOMATO也挺好用
作者: a2560328    时间: 2017-10-16 10:42
ddvcc 发表于 2017-10-12 21:47
家用的话 ,现在k2p硬改32M+512M加usb2.0+3.0价格是200左右,洋垃圾r6300v2是260左右,请问你感觉选哪个 ...

K3你120平用LEDE肯定是不行了,如果用官root至少我自己用着不舒服,梅林也不行乱七八糟的问题多,K3还是LEDE最好用,可惜了无线
作者: ywk1004    时间: 2017-10-16 14:18
我用k3就是用官改,无线全覆盖
作者: ddvcc    时间: 2017-10-16 16:20
a2560328 发表于 2017-10-16 10:42
K3你120平用LEDE肯定是不行了,如果用官root至少我自己用着不舒服,梅林也不行乱七八糟的问题多,K3还是L ...

不会吧  我现在用的newifi mini ,120平还没事呢。。
k3固件不行的话 那我k2p基本版 和k3先各留一个看看吧

谢谢提醒
作者: badcrazy    时间: 2017-10-16 16:22
ddvcc 发表于 2017-10-16 16:20
不会吧  我现在用的newifi mini ,120平还没事呢。。
k3固件不行的话 那我k2p基本版 和k3先各留一个看看 ...

这里说的是5g,覆盖问题2.4g已经不在讨论范围……
作者: ddvcc    时间: 2017-10-16 17:52
badcrazy 发表于 2017-10-16 16:22
这里说的是5g,覆盖问题2.4g已经不在讨论范围……

哦  那我理解错了
不过5g 覆盖120平的房间   这个价位的路由器没能做到的吧。
信号比较好的k2p  5g全覆盖能做到吗

作者: badcrazy    时间: 2017-10-16 23:09
ddvcc 发表于 2017-10-16 17:52
哦  那我理解错了
不过5g 覆盖120平的房间   这个价位的路由器没能做到的吧。
信号比较好的k2p  5g全覆 ...

这个看摆放,一般家庭很难,除非你能把路由反正该比较中心又没什么遮挡的地方
作者: fluke    时间: 2017-10-17 23:30
选1的是没吃药吧
作者: Alaylm    时间: 2017-10-17 23:54
prioner 发表于 2017-10-11 23:14
目前k2p金色不能双频合一,不是太爽。

双频合一一点都不好
作者: WhereToTearDown    时间: 2017-10-18 00:38
cpu性能差不多的,63v2是arm平台内存带宽占点优势
作者: ghostry_nan    时间: 2017-10-23 11:28
同疑问,现在在想用哪个做主路由比较好。
作者: zcyy55    时间: 2017-10-23 18:35
还是v2强一点吧
作者: htgcrs    时间: 2017-10-23 21:12
两台都有,6300V2刷梅林,胜在稳定,除了升级固件什么的,几年下来没有因为网络问题需要重启过。
K2P刚上车,纯粹是拿来玩玩的,感觉一般。

作者: weilcen    时间: 2017-10-28 07:17
没有用过v2的,不清楚了
作者: nearchan    时间: 2017-10-31 15:07

信号方面K2p更好。。。
作者: hxf75123    时间: 2017-11-22 17:33
6300V2比K2P强
作者: tsangr    时间: 2017-11-22 18:39
a2560328 发表于 2017-10-16 10:36
谁说只有梅林这是个啥

不懂的就在乱叫, 6300V2, 除了梅林, 还有番茄, LEDE等, 老外都玩博通的. 国外的第三方固件一大堆. K2P只是因在国内零元购才火了一把.
作者: a2560328    时间: 2017-11-23 13:47
tsangr 发表于 2017-11-22 18:39
不懂的就在乱叫, 6300V2, 除了梅林, 还有番茄, LEDE等, 老外都玩博通的. 国外的第三方固件一大堆. K2P只 ...

看清楚再回复,乱叫的是你把
作者: sczxlsyx    时间: 2017-11-23 16:06
颜色不同  配置也不一样啊!我居然才知道
作者: jeff1945    时间: 2017-11-23 20:43
买哪个版本最好啊??
作者: tsangr    时间: 2017-11-23 23:47
a2560328 发表于 2017-11-23 13:47
看清楚再回复,乱叫的是你把

大哥, 我不是说你啊, 是说那个只有梅林的. 你都说不单止有梅林.怎会是说你. 要对号入座啊. 号都不对,不要强行入座.  
作者: a2560328    时间: 2017-11-24 08:20
tsangr 发表于 2017-11-23 23:47
大哥, 我不是说你啊, 是说那个只有梅林的. 你都说不单止有梅林.怎会是说你. 要对号入座啊. 号都不对,不要 ...

那你点着我回复,我还一顿莫名其妙了,一场误会
作者: 18079951917    时间: 2017-11-24 08:37
这种帖子毫无意义。手里有6300的,入手一个K2P可以理解,手里有K2P,还去花钱买6300的,不是脑壳有屎,就是人傻钱多
作者: tsangr    时间: 2017-11-24 08:38
a2560328 发表于 2017-11-24 08:20
那你点着我回复,我还一顿莫名其妙了,一场误会

点你回覆, 是赞同你的意见啊.
作者: a2560328    时间: 2017-11-24 08:48
tsangr 发表于 2017-11-24 08:38
点你回覆, 是赞同你的意见啊.

作者: sbgg110    时间: 2017-11-28 02:09
K2p 32 512 usb2+3路过。
作者: findsin    时间: 2017-12-1 17:30
我有6300V2,又入了一个K3。。。
作者: 飞云星    时间: 2017-12-3 09:51
CPU应该6300强,但过老的系统内核可能对双核处理器支持不足,KP开全局只能跑到17MB左右,K2p可以跑到27MB左右
作者: gengdong    时间: 2017-12-13 19:41
鬼知道哪个厉害!
作者: yjc666    时间: 2017-12-14 14:03
飞云星 发表于 2017-12-3 09:51
CPU应该6300强,但过老的系统内核可能对双核处理器支持不足,KP开全局只能跑到17MB左右,K2p可以跑到27MB左 ...

谁说的,明明100多
作者: 13691271    时间: 2017-12-21 18:38
其实普通家用,只能感觉K2P的无线信号更强!!!!!!!!!!!!!
作者: formjcdq    时间: 2017-12-28 15:48
yjc666 发表于 2017-12-14 14:03
谁说的,明明100多

人家用的是大写的B。开全局广告过滤,一百多MB,是接近1000Mbps了。去广告还是软nat,就这两台设备,打死我也不信。
作者: freefaye    时间: 2017-12-28 16:59
6300v2是比银色强上一点的,但拉不开距离,至于金色更不用提了,那个是单核双线的玩意而已
作者: formjcdq    时间: 2017-12-29 14:55
yjc666 发表于 2017-12-14 14:03
谁说的,明明100多

那麻烦你把测试的链接找出来吧
作者: rocdeng    时间: 2017-12-30 11:39
6300V2 挺稳定的,功能也强
作者: 13087043080    时间: 2018-1-25 23:35
其实你们都错了?你没有女朋友就算你宽带万兆,路由器再好,你还是感觉网络不行的!如果有女朋友宽带10m上行2m,也是会说宽带路由器很快的!我的同事竟说他的铁通10m上行2m宽带,比我电信50m上行5m宽带快?后来我懂了,他不会下片的,因为他没时间,不用下片的!你们懂么?

作者: vbw.qing    时间: 2018-1-26 15:22
k2p也就是比一众7620好没问题,想秒天秒地还是算了,6300比不过的
作者: 13087043080    时间: 2018-1-26 15:25
其实辈迅应该卖路由器送女优见面会!我这个建议辈迅路由器一定大卖的!你们说呢?

作者: mpt    时间: 2018-1-26 15:32

V2的信号不如K2P的原因是什么?
作者: mpt    时间: 2018-1-26 15:35
ph7758520 发表于 2017-10-13 07:08
综合看K2P银色最好,反正6300带不起的K2P也一样带不起,同样的K2P带不起的6300一样带不起,有线都能跑900多 ...

好,从实用的角度考虑很好
作者: mpt    时间: 2018-1-26 15:36
左小指 发表于 2017-10-16 03:02
6300V2信号不如K2P

V2什么原因信号差?
作者: 游隼89    时间: 2018-1-27 17:52
R6300v2 最近开始频繁的 没有5G 信号了 重新刷就有了 但是有了没几天就挂了。。
作者: 左小指    时间: 2018-1-30 00:28
mpt 发表于 2018-1-26 15:36
V2什么原因信号差?

公司有在用,实际测出的结果

作者: kanestrife    时间: 2018-2-6 21:48
家里正好有一个6300v2 考虑升级还是换k3吧

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5