恩山无线论坛

标题: 我建议PADAVAN开发带MESH功能的固件,我赞助200RMB [打印本页]

作者: karonhu    时间: 2018-1-6 10:40
标题: 我建议PADAVAN开发带MESH功能的固件,我赞助200RMB
现在MESH网络已经作为新一代的路由器功能,提供网状的自我连接功能。
使用过程中,可以获得同一个SSID不断线连接,比WDS方便,且不损失带宽(如果另行开发的可能要损失带宽)。
为了广大使用PADAVAN路由器机油的复利,强烈建议老毛子开发这个功能。
我愿意赞助200¥RMB,避免家里的那堆(>3)路由器,老是工作在WDS下面,还不稳定。
有需要的顶起来。

作者: yzq45619993    时间: 2018-1-6 10:50
哈哈。。。荒野无灯的 无线漫游 ,就是这个 。。。看来你都没关注 。。。
作者: tzxinqing    时间: 2018-1-6 11:00
yzq45619993 发表于 2018-1-6 10:50
哈哈。。。荒野无灯的 无线漫游 ,就是这个 。。。看来你都没关注 。。。

期待hiboyhiboyhiboy 也加入
作者: Sobat    时间: 2018-1-6 13:07
类似无缝漫游吗  如果是的话我也赞助
作者: rookie34    时间: 2018-1-6 13:48
你这提议挺好,就是提钱膈应人,来恩山的大神要是为了钱早就收费了,用的着的等到现在?再说了,现在200元能干什么,所以下次有建议直接提,真是功能开发难度大,自然会收费的
作者: syeos    时间: 2018-1-6 16:37
再加三个0可好?
作者: 黑色光线    时间: 2018-1-6 21:47
加我一个,50人民币!
作者: karonhu    时间: 2018-1-6 23:37
yzq45619993 发表于 2018-1-6 10:50

给个传送门看看。
而且灯大的支持不够广啊。
作者: karonhu    时间: 2018-1-6 23:38
syeos 发表于 2018-1-6 16:37
再加三个0可好?

我又不是买他的版权,对应现在免费使用别人的固件,这已经是主动做了表态了。
作者: aximpda    时间: 2018-2-9 13:34
感觉mesh要火
作者: 56143575    时间: 2018-2-9 13:42
mesh网络是啥东东
作者: ligo_    时间: 2018-2-9 21:06
这功能很复杂,而且没有公开标准,200万可以试一下,200块就算了,不够一人半日工资。
作者: fastgame    时间: 2018-2-10 21:26
mesh下一步路由标配
作者: 想了十年的名字    时间: 2018-2-10 21:26
难道只有我懂LZ意思是集资
作者: stevemorrislian    时间: 2018-2-18 11:58
用olsr作关键字查我的帖子吧,虽然只是一个mesh方案,毕竟可以用。我只想说翻译为自组织网络更合适,毕竟主要不是覆盖和漫游,设计思路是避开内网的网络拥堵,尤其是内网有服务器等占用网路资源的设备

作者: KiDolphin    时间: 2018-2-23 08:55
ligo_ 发表于 2018-2-9 21:06
这功能很复杂,而且没有公开标准,200万可以试一下,200块就算了,不够一人半日工资。

人说的是集资不是独资吧,怎么这么多人看不懂
作者: hmony    时间: 2018-2-23 20:45
mesh 好啊,如果有这样整个家里的路由无缝连接了。
作者: love3k    时间: 2019-1-31 01:10
我支持加入802.11s和batman mesh
作者: fenglu    时间: 2021-1-12 21:37

荒野无灯 无线漫游助手对么? 原理就是设置弱信号客户端自动剔除重新连接对吧。

https://www.right.com.cn/forum/thread-269312-1-1.html
作者: tomson1986zeng    时间: 2022-11-17 15:42
想了十年的名字 发表于 2018-2-10 21:26
难道只有我懂LZ意思是集资

哈哈  又不是买版权  不知道评论区这么理解的

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5