恩山无线论坛

标题: 强烈建议k3开始挖矿!!! [打印本页]

作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 17:13
标题: 强烈建议k3开始挖矿!!!

看看玩客云,然后是新3和极路由,
斐迅一帮工程师干嘛呢。路由器的价格,才多少,一弄上区块链概念,那价格,蹭蹭涨啊~
强烈建议k3开始挖矿!!!
开启越早越赚钱~

下面有质疑的,以11月初上车的玩客云举个例子散户操作,
玩客云7台,官网和京东抢的,399/台,2800成本。
出掉四台1800+1000+1000+1000,
卖掉200wkc赚1000,
现在手头还剩500币。
再除去3个硬盘1000的成本,
两个月,
净赚2000+500wkc。

作者: 高山居士    时间: 2018-1-7 17:15
对啊,有本事的都去挖一下吧

作者: qsazx874    时间: 2018-1-7 17:17
新路由是联想的,它的挖矿是迅雷的区块链,而斐讯如果要挖,找谁呢?自己搞?那么斐讯需要这个资源吗?

作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 17:18
qsazx874 发表于 2018-1-7 17:17
新路由是联想的,它的挖矿是迅雷的区块链,而斐讯如果要挖,找谁呢?自己搞?那么斐讯需要这个资源吗?

只要带区块链的都能圈一波钱。

顾国平不是要弄智慧地球嘛,正好可以搭上区块链的车。

2018中国区块链元年!!!
作者: 549766457    时间: 2018-1-7 17:36
哇楼主说的我都心动了。。
作者: 1160632602    时间: 2018-1-7 17:53
楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CDN运营不要成本的?
作者: yang735    时间: 2018-1-7 17:59
K4 有可能 等等吧

作者: w1558km    时间: 2018-1-7 18:16
斐讯挖矿之日就离崩盘不远啦
迅雷还内讧了那么久
斐讯能挺住?
作者: erhaige    时间: 2018-1-7 18:51
怎么挖矿,不懂啊

作者: qfnuzlr    时间: 2018-1-7 20:27
我说火了 都是意得得得淫 哈哈 挖矿
作者: zzenshanlang    时间: 2018-1-7 20:38
人人都要当矿工啊
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 20:47
qsazx874 发表于 2018-1-7 17:17

怎么就成迅雷的区块链了呢,迅雷的叫玩客币,改名了叫链克。总共发行15亿。新路由3要发行25亿叫数字黄金
作者: wendwong    时间: 2018-1-7 20:54
1月份要上市的斐讯云盘有可能是区块链产品吧
作者: niubility    时间: 2018-1-7 21:15
挖矿就是赤裸裸的靠炒作,没人气了,那些个币就一分钱不值,没有任何的使用价值。炒作任何东西都一样。
作者: nosilence    时间: 2018-1-7 21:23
1160632602 发表于 2018-1-7 17:53
楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CD ...

当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。
也就是说1T的CDN成本要40+,可能么!
现在国产的币就是打着CDN的幌子:我就弄个币,能炒多高的价格看你自己的本事。
币价高,你们就继续炒。
跌到几厘了,不值钱了,就开启用币换增值服务的模式。
作者: shenjiajun    时间: 2018-1-7 21:50
首先得有需求,公司可以从用户身上的挖矿过程中受益,斐讯从哪里可以受益?
路由宝挖的是缓存留用户端,减少服务器资源,节省费用
NEWIFI挖的是虚高的硬件价格
迅雷以前挖的是数据缓存,现在不知道没去关注
如果一个互联网硬件公司要靠创建新的虚拟货币来提高销量,只能证明离倒台不远了。
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:00
1160632602 发表于 2018-1-7 17:53
楼主还有脸问路由器价格多少,已经0元购了还想得寸进尺?就算斐讯要开CDN业务也是卖新的硬件来挖矿,你当CD ...

看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。
后知后觉只能看别人吃肉自己喝汤。
玩客云现在还能卖1000,硬件成本才一百多一点。只是借了区块链概念。
我说k3也学一下newwifi3,搞一波区块链,有设备的都赚钱,你就是不挖矿,卖设备也赚
作者: 草莽剑客    时间: 2018-1-7 22:00
妈蛋。迅雷的坑,从电脑开始挖,路由器,赚钱宝1,2。每代赚几毛。一但出新硬件,立马把优先级调整。旧机器挖毛。说是挖矿赚钱,人家迅雷是专门卖硬件赚钱。现在斐讯一样卖硬件赚钱为毛要挖矿??

作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:01
w1558km 发表于 2018-1-7 18:16
斐讯挖矿之日就离崩盘不远啦
迅雷还内讧了那么久
斐讯能挺住?

挺住挺不住不是你我关心的,就这一波数字货币的概念,区块链,这车能不能跟的上,发车大家都赚。
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:04
erhaige 发表于 2018-1-7 18:51
怎么挖矿,不懂啊

看看迅雷玩客云,搜搜链克,基于迅雷链克的区块链游戏都出了俩星期了,玩客猴。
新路由都发车了,斐讯还在后知后觉呢
作者: lwiibj    时间: 2018-1-7 22:05
不要着急斐讯肯定会上挖矿这趟车滴...
作者: aries    时间: 2018-1-7 22:05
都是玩虚的,那就离矿难不远了~
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:06
niubility 发表于 2018-1-7 21:15
挖矿就是赤裸裸的靠炒作,没人气了,那些个币就一分钱不值,没有任何的使用价值。炒作任何东西都一样。

比特币也是靠炒作,崩盘好几次,现在一个币你都买不起。关键是能不能让你赚到钱。k3能挖矿,你300的设备卖2000别人抢着要!去看看新3吧
作者: paldier    时间: 2018-1-7 22:07
nosilence 发表于 2018-1-7 21:23
当币不值钱的时候才是真的CDN,现在玩客云一天跑400多M的流量,4个币左右,折算成CNY大概20左右。
也就 ...

有些事情不要多管,就像某宝有些人还想保他出来,还以为有人想害他,多说无益,看戏就好
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:08
nosilence 发表于 2018-1-7 21:23
也就 ...

就问一句,玩客云让你赚到钱没。。。
作者: qfnuzlr    时间: 2018-1-7 22:10
K4开始挖矿
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:10
shenjiajun 发表于 2018-1-7 21:50
首先得有需求,公司可以从用户身上的挖矿过程中受益,斐讯从哪里可以受益?
路由宝挖的是缓存留用户端,减 ...

迅雷靠玩客云股价翻5倍,现在跌了也比复盘时高3倍。现在有玩客云的有几个赔钱的呢?
暴风靠播酷云起死回生。新3,499的价,现在炒到3000了~~~
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:11
lwiibj 发表于 2018-1-7 22:05
不要着急斐讯肯定会上挖矿这趟车滴...

上了区块链的车,斐讯的车就更稳了,顾国平的公司不缺炒作基因
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:16
草莽剑客 发表于 2018-1-7 22:00
妈蛋。迅雷的坑,从电脑开始挖,路由器,赚钱宝1,2。每代赚几毛。一但出新硬件,立马把优先级调整。旧机器 ...

散户操作,玩客云7台,官网和京东抢的,399/台,2800成本。
出掉四台1800+1000+1000+1000,
卖掉200wkc赚1000,
现在手头还剩500币。
再除去3个硬盘1000的成本,
两个月,净赚2000+500wkc
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-7 22:20
aries 发表于 2018-1-7 22:05
都是玩虚的,那就离矿难不远了~

远不远只需看比特币矿难多少次了,现在又是什么价。。。
春江水暖鸭先知,为什么大公司都在抢着搞区块链,必有其内在价值
作者: lwiibj    时间: 2018-1-7 22:32
yuzu3546 发表于 2018-1-7 22:11
上了区块链的车,斐讯的车就更稳了,顾国平的公司不缺炒作基因

斐讯的车稳不稳,不好说...
但是我感觉以小顾的性格和行事作风,近期区块链这个概念(炒作)潮他是一定会上的,呵呵!
作者: siyo2001    时间: 2018-1-7 22:37
斐讯云盘说的是这个?
作者: 1160632602    时间: 2018-1-7 22:39
yuzu3546 发表于 2018-1-7 22:00
看不懂不要乱说话,我说499的newifi3都被炒到3000了。k3要开启挖矿,价格肯定也会涨。
后知后觉只能看别 ...

想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持CDN成本,不卖设备赚钱你让斐讯怎么起头?一看你就是只顾着自己的利益,想着设备能倒卖多少钱才说得出这些话,k3已经0元购很久了,市场保有量非常大,我就问你,斐讯凭什么要用免费送的k3来搭建CDN?0元购和CDN挖矿不会同时存在,价格虚高的末端设备就是公司盈利的主要来源,k3也不会涨价或者取消0元购,这会让后上车的消费者心里不痛快,没有比推出新设备卖钱更好的路子了,懂了吗?
作者: rhww    时间: 2018-1-7 23:04
1160632602 发表于 2018-1-7 22:39
想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持 ...

还是大神分析的透彻,很多人说K3可以挖矿,我就不信斐讯这么傻,我等屁民都很清楚,要挖矿绝对推出新设备赚一波,如果K3可以挖,大家的上车资格基本都完了,硬件卖不出去赚屁的钱,傻子都不会这么搞,一群无脑

作者: ikbszj75089    时间: 2018-1-7 23:33
k3挖矿早就有了,但是一直处于难产或者被砍状态,https://www.right.com.cn/forum/thread-240649-1-1.html

区块链也已经有招聘的信息,人家ceo用不着你一个羊毛党提醒
作者: mao8839    时间: 2018-1-8 09:48
搞这个,我们连路由器都买不到了,操作这个都是黄牛挣钱,屁民还是老实折腾路由器
作者: j-swhjz    时间: 2018-1-8 10:01
想不清楚就不要乱说话,你说的newifi玩客云这些价格被炒上去,获利的只是黄牛,官方还是只靠原售价来维持 ...

B70是0元购也能挖币
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-8 11:30

你看新3了吗,还在这盲目分析呢
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-8 11:31
ikbszj75089 发表于 2018-1-7 23:33
k3挖矿早就有了,但是一直处于难产或者被砍状态,https://www.right.com.cn/forum/thread-240649-1-1.html
...

说的你好像不是羊毛党似的,都是薅羊毛就得利益最大化
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-8 11:41
mao8839 发表于 2018-1-8 09:48
搞这个,我们连路由器都买不到了,操作这个都是黄牛挣钱,屁民还是老实折腾路由器

一看你就没有玩过玩客云
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-8 11:42
rhww 发表于 2018-1-7 23:04
还是大神分析的透彻,很多人说K3可以挖矿,我就不信斐讯这么傻,我等屁民都很清楚,要挖矿绝对推出新设 ...

能挖矿的硬件会卖不出去?建议你先去看看玩客云,newwifi3 d2,暴风播酷云的二手价格再说
作者: 1160632602    时间: 2018-1-8 11:58
j-swhjz 发表于 2018-1-8 10:01
B70是0元购也能挖币

b70和k3能比?k3新老用户都是无门槛,b70那就是个送实物的理财,上车门槛还极高
作者: j-swhjz    时间: 2018-1-8 12:08
1160632602 发表于 2018-1-8 11:58
b70和k3能比?k3新老用户都是无门槛,b70那就是个送实物的理财,上车门槛还极高

B70无身份证限制的。K3只能一人一个!老用户的门槛比B70高得太多太多!
作者: 1160632602    时间: 2018-1-8 12:12
yuzu3546 发表于 2018-1-8 11:30
你看新3了吗,还在这盲目分析呢

对你无话可说,典型的黄牛思维,完全不懂企业经营,你就继续盲目YY吧
作者: worp    时间: 2018-1-8 14:48
wkc在8块的时候我出了1000个,一下就赚了7000多。现在是挖矿成风,大家都要跟上。
作者: lwiibj    时间: 2018-1-8 15:09
1160632602 发表于 2018-1-8 11:58

其实从另一个角度来看,K3也是个送实物的1999元十二个月期的理财,呵呵~
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-9 11:53
worp 发表于 2018-1-8 14:48
wkc在8块的时候我出了1000个,一下就赚了7000多。现在是挖矿成风,大家都要跟上。

你厉害,那会涨价时我才一台老母鸡,卖了130个币,秒回本
作者: zaozhuang    时间: 2018-1-9 14:32
比特币已经被国家封杀,这种类似比特币形式的电子货币,从本质上讲风险极大,也不合法
违法的事还是不要触及为妙
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-9 23:47
zaozhuang 发表于 2018-1-9 14:32
比特币已经被国家封杀,这种类似比特币形式的电子货币,从本质上讲风险极大,也不合法
违法的事还是不要触 ...

看看迅雷,暴风,云帆,现在跟进的有新3,极路由,360。马上腾讯,百度都加入了。。。
作者: shutup    时间: 2018-1-10 00:27
zaozhuang 发表于 2018-1-9 14:32
违法的事还是不要触 ...

交易都是第三方平台的,第三方平台都是海外注册的,理论上玩法没有任何问题
作者: king_1979    时间: 2018-1-10 13:41
那是要加盟的,利益懂不?
作者: 哎哟哥哥    时间: 2018-1-14 10:45
都傻了吧,区块链本身无任何实际价值。
作者: mmmyc    时间: 2018-1-14 10:55
我就想便宜收个k3用
作者: rong961122    时间: 2018-1-14 11:35
看了帖子,我激动的从轮椅上站了起来
作者: goowoo    时间: 2018-1-14 13:27
2000-3000, 不该买8核,10核手机来挖矿吗?再不济,都可以买迷你PC。
为毛买路由器来挖矿?
作者: fenghen0606    时间: 2018-1-14 13:38
不建议K3搞区块链,现在家庭用着蛮好的,等以后新K4再搞吧
作者: rhww    时间: 2018-1-17 23:49
我来打脸说K3挖矿的,干什么都不动脑子

作者: yuzu3546    时间: 2018-1-19 09:23
rhww 发表于 2018-1-17 23:49

等着打你的脸,斐迅N1马上出
作者: 小妹妹你做床头    时间: 2018-1-19 09:30
。。。羡慕嫉妒。。。。。
作者: 5654016    时间: 2018-1-19 09:55
你不就收了一波K3等着高价卖呗
作者: nmgsky    时间: 2018-1-19 10:43
转转上k系列全面涨价,有能力的折腾吧
作者: minrui79    时间: 2018-1-19 12:37
别想了,肯定是过今天出来的NAS挖矿,而且定价肯定比较高
作者: rhww    时间: 2018-1-19 12:54
yuzu3546 发表于 2018-1-19 09:23
等着打你的脸,斐迅N1马上出

N1不是K3啊,不是说K3挖矿吗

作者: xpader    时间: 2018-1-19 14:08
国家都已经明确发公告让大家不要盲目跟风投资区块链产品了。
K3 挖矿价值根本都不高,不可能搞区块链,只能做CDN流量共享,赚的那一丁点钱还不知道够不够你电费的,现在一大批黄牛在炒K3的价格,都省省吧。
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-20 13:51
xpader 发表于 2018-1-19 14:08
国家都已经明确发公告让大家不要盲目跟风投资区块链产品了。
K3 挖矿价值根本都不高,不可能搞区块链,只 ...

为什么炒,肯定有利可图啊,黄牛们不如你聪明吗,但人家一倒卖至少赚到钱了呀
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-20 13:52
rhww 发表于 2018-1-19 12:54
N1不是K3啊,不是说K3挖矿吗

什么是建议你看不懂吗,没提建议的斐迅那么快研发N1吗
作者: xpader    时间: 2018-1-21 13:59
yuzu3546 发表于 2018-1-20 13:51
为什么炒,肯定有利可图啊,黄牛们不如你聪明吗,但人家一倒卖至少赚到钱了呀

是啊,黄牛当然赚到了,这就是黄牛的目的。
作者: jock89    时间: 2018-1-22 21:10
转转都开始以K3以后可能可以挖矿为由涨到450了,然后什么硬件好挖矿效率高都说出来了,路由器挖矿最多占用带宽搞CDN,和硬件没有一点关系,指望K3用芯片挖矿还不如指望靠9800gt挖比特币
作者: fgwang    时间: 2018-1-24 09:33
眼看他起高楼,眼看他楼塌了。
眼看它开灵车,眼看它车翻了。
newifi的车都翻了,斐讯的还没发车。
作者: 1160632602    时间: 2018-1-24 09:49
yuzu3546 发表于 2018-1-20 13:52
什么是建议你看不懂吗,没提建议的斐迅那么快研发N1吗

楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开始筹备N1不知道比你这个帖子早了多久,还嫌自己的脸不够肿?还有你的建议不是让k3这种免费上车的硬件挖矿,然后你这样的黄牛就可以从中炒作牟利么?呵呵,真是很可惜哦
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-24 09:59
1160632602 发表于 2018-1-24 09:49
楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开 ...

你从哪看出是黄牛了,我就京东抢购一台硬盘版k3,吃灰近一年,提个建议就成了你认为的黄牛?
不论别的,全恩山会员作证,我和@1160632602咱俩,谁买过或保有K3大于或等于两台的,谁糊肿自己脸。。。
别没事看不懂就出来乱pen!!!!
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-24 10:07
1160632602 发表于 2018-1-24 09:49
楼主的脸皮真不是一般的厚,一个黄牛,还当自己是斐讯股东了?斐讯还听你的建议了?斐讯招募区块链经理开 ...

你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新闻或者截图,我只知道斐迅N1曝光的比我发帖晚。。。你是不心理扭曲啊,我发个建议都能理解成黄牛,那你岂不成了牛粪?
作者: 1160632602    时间: 2018-1-24 10:20
yuzu3546 发表于 2018-1-24 10:07
你在瞎喷吗,斐迅股东还用到论坛来建议了?你就知道斐迅没人看恩山论坛吗?斐迅什么时候筹备的N1请拿出新 ...

楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就完成了N1的开发与生产,硬件的开模,零部件的采购和固件的开发,以及服务器端CDN的对接工作,啧啧啧!这效率,楼主怕不是顾国平亲儿子哦!膜拜得五体投地!
作者: cayxxx    时间: 2018-1-24 10:29
楼主这标题改成“强烈建议斐讯送钱给我!”比较恰当

作者: yuzu3546    时间: 2018-1-24 16:06
1160632602 发表于 2018-1-24 10:20
楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就 ...

想的可真多,你没看过暴风吗,还用研发了?直接出一个要做区块链产品的公告,当天售罄,拿好顾客的钱再去研发或是定制设备,这么简单的套路没你想的那么复杂。区块链的快车就是赶得上的吃肉,赶不上的连汤都喝不上。给你科普这么多,不要以为你是顾国平的亲孙子就瞎猜了~最后膜拜你老爸是应该的~
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-24 16:16
1160632602 发表于 2018-1-24 10:20
楼主很厉害哦!1月7号发帖,斐讯马上收到了楼主的建议,董事会神速审批通过了楼主的建议,半个月的时间就 ...

看看暴风播酷云的套路,再来看N1。
1月25日0点斐讯天天链N1限量预售,新一代家庭超级NAS云盘,搭载区块链技术共享闲置带宽时刻赚钱,斐讯平台开启限量预售预约。

【斐讯商城】1月25日0点全额预售。

全额预售时间:1月25日0:00-23:59

预售发货时间:3月16日

斐讯商城承诺,首批预售订单,全网第一批发货。

【京东自营】1月25日0点预约。

预约时间:1月25日-3月18日

首发时间:3月19日00:00-23:59

【苏宁自营】1月25日0点预约。

预约时间:1月25日-3月18日

首发时间:3月19日0:00-23:59
作者: id天行    时间: 2018-1-24 16:18
K3不大可能挖矿,都出N1了不是?
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-24 16:20
id天行 发表于 2018-1-24 16:18
K3猛涨毫无道理,N1挖矿和k3有毛关系。

我也不知道,反正我的还有一个月就下车了,自留不卖。能挖最好,不能挖继续吃灰~
作者: yuzu3546    时间: 2018-1-25 09:20
fgwang 发表于 2018-1-24 09:33
眼看他起高楼,眼看他楼塌了。
眼看它开灵车,眼看它车翻了。
newifi的车都翻了,斐讯的还没发车。

新3的车没上,但是之前买新3的都没亏到把,数字黄金一卖,也能回个设备钱
作者: 龙成发展    时间: 2018-2-2 09:22
国家禁止挖矿,炒高价格的路由器最后必将大跌!新路由3因为宝石矿藏提现慢,且赚不到钱,矿主割肉,500的价格一直跌到80!历史会不会重演?我们拭目以待!
龙头玩客云跳水了,新3跳了,b70也跌价了!
作者: 谁是我谁是谁    时间: 2018-2-2 23:47
要挖估计也不会让K3来挖,肯定是新出一款矿机啊
作者: jq_zhang    时间: 2018-2-4 09:39
要是斐讯的路由器能挖矿,那也是在出新的款式面试,这个大家都用卖新硬件很赚一笔。
作者: yuzu3546    时间: 2018-6-1 07:13

下面开始打脸了。。。https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg
作者: yuzu3546    时间: 2018-6-1 07:16
rhww 发表于 2018-1-7 23:04
还是大神分析的透彻,很多人说K3可以挖矿,我就不信斐讯这么傻,我等屁民都很清楚,要挖矿绝对推出新设 ...

就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg
作者: yuzu3546    时间: 2018-6-1 07:17

呼你熊脸,就问你的脸疼不疼!https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg
作者: yuzu3546    时间: 2018-6-1 07:19
rhww 发表于 2018-1-17 23:49

打脸来了,打爆你的脸,脑子是个好东西,可惜你没有,就问你的脸呢,打糊了吧,https://mp.weixin.qq.com/s/97rEH_jkGG9FUvKi3213rg
作者: rhww    时间: 2018-6-1 07:35
yuzu3546 发表于 2018-6-1 07:19
打脸来了,打爆你的脸,脑子是个好东西,可惜你没有,就问你的脸呢,打糊了吧,https://mp.weixin.qq.com ...

那是k3吗,算了没意思,你高兴就好

作者: kyly1982    时间: 2018-6-1 07:55
呵呵,现在全球虚拟货庄家都在退场
作者: 1160632602    时间: 2018-6-1 09:34
rhww 发表于 2018-6-1 07:35
那是k3吗,算了没意思,你高兴就好

这个人就是眼瞎+语死早,K3和K3N他都分不清的,挖矿需要花钱买激活码这事他也能无视掉。别理这种人,他就是所谓的杠精,脸皮都被人打没了都要继续死撑的那种人

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5