恩山无线论坛

标题: padavan的S-S R故障了[问题已解决] [打印本页]

作者: ago    时间: 2018-1-12 17:37
标题: padavan的S-S R故障了[问题已解决]

S-S R服务器是正常的,但是padavan连接总是失败。
之前好好的,没有经过改动,最近就不行了。
pc端,相同的S-S R设置,使用正常。
=========================================

日志如下:

Jan 12 18:42:34 【SS】: SS服务器2 设置内容:xxx.xxx.xxx.xxx 端口:xxxx 加密方式:xxxxx
Jan 12 18:42:36 【SS】: 启动成功
Jan 12 18:42:37 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1090是否能用
Jan 12 18:42:41 crond[16744]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Jan 12 18:42:46 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器 xxx.xxx.xxx.xxx 【1090】 代理连接 www.163.com 失败
Jan 12 18:42:47 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器1091是否能用
Jan 12 18:42:56 【ss-redir】: check_ip 检查 SS 服务器 xxx.xxx.xxx.xxx 【1091】 代理连接 www.163.com 失败
Jan 12 18:42:56 【ss-redir】: check_ip 检查两个 SS 服务器代理连接失败, 请检查配置, 10 秒后重启s-s

=========================================
在S-S R设置界面,把“连接检测的域名:”一栏对应的email.163.com地址改成www.qq.com或者其他地址即恢复。
没有搞明白原因。

作者: sorajio    时间: 2018-1-12 17:41
我遇到一个问题不知道如何解决,HC5761 极路由2 ss 2个都无法连接 日志也是显示无法连接,但是能ping通,另外我用newifi Y1 一样的配置 确可以正常连接,2个服务器都可以正常,并且在win下客户端也正常连接,后来我刷了从12月的固件升级到1月最新的固件问题依然存在,然后回复出厂多次,问题依然无法解决。我不确定是不是BUG导致。但是另外一个路由器NEWIFI Y1就正常,让我非常困惑。
作者: ago    时间: 2018-1-12 17:43
sorajio 发表于 2018-1-12 17:41
我遇到一个问题不知道如何解决,HC5761 极路由2 ss 2个都无法连接 日志也是显示无法连接,但是能ping通,另 ...

我目前2个S-S R都不可用,但是pc端就可以用。
怀疑固件的问题。
作者: chenxiaofan    时间: 2018-1-12 18:35
我也是极3挂了,手机,pc可以
作者: ago    时间: 2018-1-12 18:41
chenxiaofan 发表于 2018-1-12 18:35

看来是固件的问题啊。
作者: ago    时间: 2018-1-12 18:51
chenxiaofan 发表于 2018-1-12 18:35

看一楼回复,问题已经解决。
作者: ago    时间: 2018-1-12 18:51
sorajio 发表于 2018-1-12 17:41
我遇到一个问题不知道如何解决,HC5761 极路由2 ss 2个都无法连接 日志也是显示无法连接,但是能ping通,另 ...

搞定了,看我的1楼回复。
作者: sorajio    时间: 2018-1-12 19:15
ago 发表于 2018-1-12 18:51
搞定了,看我的1楼回复。

谢谢 我试过了 果然有效果 ~
作者: mufy    时间: 2018-1-12 21:56
RT-N56UB1-RE6500-64M_3.4.3.9-099.trx,酸酸乳服务无法启动,同样的配置,同样的网络环境,newifi mini 与 K2 都好用,唯独 RE6500不行,1月1日的还有12月份的都不行,现象一样,请大神帮忙解决 谢谢。
作者: mufy    时间: 2018-1-12 22:37
Jan 12 22:14:07 【QOS】: QOS 没有开启或闪存不足缺模块
Jan 12 22:14:07 【自定义脚本0】: 脚本完成
Jan 12 22:14:07 【防火墙规则】: 脚本完成
Jan 12 22:14:10 crond[1423]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Jan 12 22:14:28 【按钮②】: SS
Jan 12 22:14:28 【按钮②】: 开启 s-s 进程

ss, 没反应,其他路由,我配置好了,不需要点按钮就自动启动了,这个我点了也没反应。
作者: misaka    时间: 2018-1-13 00:40
看来不是我一个 我昨天也突然遇到这个问题 重置系统也没用 把启动时检查 SS 服务器状态功能关掉就连上了
作者: rtcun    时间: 2018-1-13 15:49

用新固件反复遇到这个问题,目前退回到了8月21日的固件就不会提示“代理连接 www.163.com 失败”

我用新(20180101)老(20170821)固件按楼主说的更改连接检测的域名(www.qq.com或者readhub.me)并点击“应用本页面设置”,但不管是 下拉日志 还是 系统日志 - 全部日志 里都显示

老:
【**-redir】: check_ip 检查 ** 服务器 1090 代理连接 www.163.com 成功
新:
【**-redir】: check_ip 检查 ** 服务器 1090 代理连接 www.163.com 失败

似乎没办法改这个检测域名啊,各位的日志里也是这样吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外再提供一种新固件下不完美的解决方法:
模式:大陆白名单
使用 dnsproxy 查询全部 DNS:是

使用大陆白名单的弊端如下截图所示,当你通过bt下载受版权保护的音视频等,可能收到服务商转寄给你的 email 说你违反了《数字千年版权法》

作者: ago    时间: 2018-1-13 17:24
rtcun 发表于 2018-1-13 15:49
用新固件反复遇到这个问题,目前退回到了8月21日的固件就不会提示“代理连接 www.163.com 失败”

我用新 ...

log总是显示的www.163.com成功。不会显示www.qq.com的域名。
估计和固件有关系。
只要S-S R使用正常就好,不管那么多了。

另外你的第二个方法觉得不好。

作者: rtcun    时间: 2018-1-13 17:40
ago 发表于 2018-1-13 17:24
log总是显示的www.163.com成功。不会显示www.qq.com的域名。
估计和固件有关系。
只要S-S R使用正常就 ...

明白了。谢谢回复!
作者: 飞越疯人院    时间: 2018-1-14 10:06
你不会就是我们群里那个路由有问题那个酸酸乳上不去的那个吧一刷刷到了
作者: ago    时间: 2018-2-3 10:49
飞越疯人院 发表于 2018-1-14 10:06
你不会就是我们群里那个路由有问题那个酸酸乳上不去的那个吧一刷刷到了

哈哈哈,应该是吧。

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5