恩山无线论坛

标题: 小白求问 [打印本页]

作者: liuhailong    时间: 2018-9-15 23:09
标题: 小白求问
我有一台tp881n v1 ,好像可以直接web刷openwrt,但这样会导致art丢失吗?不会备份art,很怕丢无线,什么操作才会导致art丢失呢?

作者: amoroso07    时间: 2018-9-15 23:23
881 可以扔了。

作者: liuhailong    时间: 2018-9-16 00:04
amoroso07 发表于 2018-9-15 23:23
881 可以扔了。

881n v1   qca9558  4+64,带独立功放,怎么就不行了

作者: amoroso07    时间: 2018-9-16 00:09
liuhailong 发表于 2018-9-16 00:04
881n v1   qca9558  4+64,带独立功放,怎么就不行了

很难和你解释。

作者: C-S-S    时间: 2018-9-17 20:55
楼主可以尝试先刷入H大的Breed,然后从Breed里面备份art
另外貌似也可以直接用某些软件备份art来着。网上有但是我忘了细节了
作者: liuhailong    时间: 2018-9-17 21:05
C-S-S 发表于 2018-9-17 20:55
楼主可以尝试先刷入H大的Breed,然后从Breed里面备份art
另外貌似也可以直接用某些软件备份art来着。网上 ...

谢谢了啊

作者: safehorse    时间: 2018-9-18 08:55
直接刷入正确的能刷的OP怎么会丢 ART? 本来备份ART就是需要先刷入OP. 然后如果不需要改UBOOT到BREED的话就直接用这个刷入的OP就行了. 而且也可以在winscp下备份UBOOT及ART. 但是如果要刷BREED的话, 这个OP好像得是解锁过的OP,也就是编译的时候解锁了ART及BOOTLOADER分区的固件. 这样才能用mtd -r write 写入breed
作者: liuhailong    时间: 2018-9-24 13:38
safehorse 发表于 2018-9-18 08:55
直接刷入正确的能刷的OP怎么会丢 ART? 本来备份ART就是需要先刷入OP. 然后如果不需要改UBOOT到BREED的话就 ...

谢谢啊哈

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5