设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ligen119

放个毒,W1800R 555RMB包邮入手,刷TT成功

ericchak 发表于 2013-9-12 01:54
对不起,是刷33的砖了, 用TTL 刷的33沒事。tx Rx. 没留意,就2信号线,没信号就对換,最右是地线

弄了个100M光纤,,想换这个,,本来想买3700 V2 感觉贵,,这个看上去不错,但销量好像不多的,,,,看了LZ和大家的发言,还是决定买这个,在等降价到399  就立马入手,,,我在想LZ或大家可以弄个教程贴,图文全过程的,刷机过程,刷砖后的解决方法,以及相应的工具,固件 下载地址  最关键 刷了TT后如何刷回官方 等  这样子方便我们初学的弄,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这货现在都没货啊,有货的都是999了。淘宝倒是有480的,也贵了。等待再来个活动价399
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问LZ这机的散热片容易拆下吗?可否上拆开后的图看看里面的布置
看看热闹,准备准备
还是原版的系统,不是专业的 搞不懂有啥区别
658包邮我的ac66u不比这个555的划算?  太贵了, 三百多还差不多
每次cfe都在变,不敢入手。。。。
我就用的坛子里面版主放出的TT,很稳定啊!
1.28.0112 MIPSR2-20131019.Hyzoom.RT_AC K26AC USB 16M-W1800R-AIO-AR-TR-PY-64K
可能是你的CFE变了,如果有编程器的话,换一个CFE吧,我在坛子里面放出了我的cfe
这个确实当时性价比不错
ligen119 发表于 2013-6-24 19:21
太平洋电脑网拆机说的是64M的两颗,而扳子上面有预留MINI PCI-E的焊盘,
但是善了个哉的我的W1800R内存倒 ...

MINI PCI-E 有何用?