QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【更新b2】NI360刷机咯 坚决捍卫平民隐私 顺利刷成NR235W 然后NR236W 有教程 可直...

火... [复制链接]

https://www.right.com.cn/forum/thread-126180-1-1.html感谢上面帖子的大大提供思路,恩山坛子里也有大部分新手,我来说说详细的刷机过程,供大家参考。刷机有风险,还请自行承担哦。
  1. 文件下载:
复制代码
1、原版NR235W系统:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3882330066&uk=1191628640
2、去头NR236W系统:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3883930680&uk=1191628640
3、原版NR236W系统:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3885333495&uk=1191628640
4、原版NI360---系统:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3886807899&uk=1191628640
5、NR236W-1.8b2原:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3515864443&uk=1191628640
6、NR235W-1.8b2原:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3523054482&uk=1191628640

基本思路:
NI360原版系统-开机-TFTP上传NR235W原版系统-在NR235W内的升级页面刷NR236W去头系统-在NR236W的升级页面刷NR236W原版系统。

未测试的思路:
NI360原版系统-开机-TFTP传NR236W原版系统。反之。

1. 具体过程:
复制代码
1、设置电脑固定IP
192.168.1.2、255.255.255.0、192.168.1.1
2、使用网线连接LAN2和电脑,不能使用LAN1.
3、安装TFTP客户端(适合windows7&8)
开始-控制面板-添加删除程序-打开或关闭windows功能-勾选TFTP客户端-确定
关闭一切防火墙
4、打开路由器,直到启动完毕。
5、打开CMD输入:
tftp -i 192.168.1.1 d:\1-netcore(NR235W)CN-V1.8(beta1).130626.bin
其中1-netcore(NR235W)CN-V1.8(beta1).130626.bin为原版NR235W系统
位置需要根据情况修改
6、按住路由器的复位键,待全部灯闪烁一次之后,就是在重启的时候,返回CMD,按回车

7、等待5分钟,打开浏览器输入192.168.1.1 账号密码均为guest进入恢复出厂设置选项,对路由器进行恢复初始化操作。

8、进入固件刷新页面刷去头NR236W系统

9、等待5分钟,打开浏览器输入192.168.1.1 账号密码均为guest
进入恢复出厂设置选项,对路由器进行恢复初始化操作。

10、进入固件刷新页面刷原版NR236W系统。

11、大功告成。

成功之后:

端口顺序
机器标注-------NR236系统
WAN------------WAN1
LAN1-----------WAN2
LAN2-----------LAN1
LAN3-----------LAN2
LAN4-----------LAN3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只想要XP下 tftp32刷机教程  发表于 2013-6-28 22:32

评分

fanwen*** + 1 李某某到此一游!
enz*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
coo*** + 1 NI360一键刷机工具,详见59楼。
jzm*** + 3 黑牛氓很有快感啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
详细么?一点也没出来哪里详细了

恩山编辑帖子没有自动保存,悲剧,现在详细了。  发表于 2013-6-28 17:41

评分

moon*** -1 日了狗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

比较关心无线信号怎么样

来自手机 | 显示全部楼层
断开电源按住wps通电,等ping值100,tftp刷入

来自手机 | 显示全部楼层
┽微距ペ 发表于 2013-6-28 17:53

不用按wps吧。。通电也会ttl=100

┽微距ペ 发表于 2013-6-28 17:53

有只能脚本刷机就可以了。!

不知道236w以后升级是否可以自动升级呢!!!

围观一下......

纯新手,需要详细!再详细,还是先谢谢楼主,期待最最详细的。

头像被屏蔽
你是个360的托吗

很好,适合新手刷机……

很好谢谢楼主的帖子

支持楼主!

感谢分享
...

不是有个小软件可以开机卡TTL=100么。