QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件WNR2000V3 OPENWRT固件 集成石像鬼qos upnp

最近论坛的几位大大,成功提取了石像鬼qos,造福了我们烧友
https://www.right.com.cn/forum/thread-136253-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-137842-1-1.html
我也来发个固件,AA 12.09.1 集成石像鬼qos、upnp ,uboot限制比较多(个人猜测),固件不能超过大概3.3M,所以没有其他了。效果还不错
貌似UBOOT保留了128K,部分配置文件也要占用一部分,rootfs_data 实际剩余172K左右
TTL部分信息
[    0.740000] 0x000000000000-0x000000040000 : "u-boot"
[    0.750000] 0x000000040000-0x000000050000 : "u-boot-env"
[    0.760000] 0x000000050000-0x000000140000 : "kernel"
[    0.760000] 0x000000140000-0x0000003f0000 : "rootfs"
[    0.770000] mtd: partition "rootfs" set to be root filesystem
[    0.780000] mtd: partition "rootfs_data" created automatically, ofs=390000, len=60000
[    0.780000] 0x000000390000-0x0000003f0000 : "rootfs_data"
[    0.790000] 0x0000003f0000-0x000000400000 : "art"
[    0.800000] 0x000000050000-0x0000003f0000 : "firmware"

刷机方法,推荐TFTP
本地连接ip 192.168.1.2 掩码255.255.255.0 网关192.168.1.1 把固件拷贝到c:\(视具体情况而定)
网线连接,先按住reset键再开机,PWR(双色LED)变绿灯闪烁时即可松手
打开cmd  cd c:\ 回车
输入 tftp -i 192.168.1.1 PUT openwrt-ar71xx-generic-wnr2000v3-squashfs-factory.img 回车,然后会自动上传固件刷机
PS:如果以上方法不行,说明有hw_id、model_id 校验,可以用TTL修改,参考 https://www.right.com.cn/forum/thread-127158-1-1.html

修改id的命令
board_hw_id_set 29763551+04+32
board_model_id_set wnr2000v3
此固件把校验改了,和官方固件一样,所以TTL改完上面id后,可TFTP刷回官方固件
如果刷dd,需要改成board_hw_id_set ""

刷回官方固件可TFTP,也可web刷但需要去除官方固件前面校验部分(类似上面截图),而且不要保留配置
可以web刷,不推荐,因为不排除需要TTL改id的可能,所以一旦砖了,还是要TTL的

用户名root
密admin
默认SSID OpenWrt_XXX 密qos-gargoyle
PWR是AR9287 gpio控制,启动过程不能闪烁,所以默认wps灯作为sys灯,启动过程中,wps闪烁时按wps可firstboot。无线、网口指示灯正常。按wps键1秒以上开关无线,其余2个按键也是AR9287的gpio控制,自己不会改,就这样吧。

本固件仅用于学习交流,严禁用于任何盈利范畴
刷机、改机有风险,变砖本人概不负责
另外一定要注意,wnr2000v3的mac在art里,不要动art,丢mac必砖,不能启动,ttl也无法中断,需要用编程器
文件: openwrt-ar71xx-generic-wnr2000v3-squashfs-factory.img
大小: 3408005 字节
修改时间: 2014年4月13日, 11:37:38
MD5: 737FF6B2A4E25B772DAECEEDD0CDB737
SHA1: 31EAC60E2A988D44D8047B5060EBBF098940BD10
CRC32: D91F646B

下载地址  密: vozc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dna*** + 1 我想问问,V3不是32M内存吗?怎么图显60M?
shi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
占楼备用

大神 3F0000处有好几个啊 不知道是那个哦 到底要修改那几个 才能修改为我路由器的MAC和PIN 我截图了 请你帮忙我看一下哦 谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-1 13:27
你好 请教下昨天直刷成功了, 想请教下这个固件可以挂SS吗, WNR2000v3 没有改过的  详情 回复 发表于 2015-11-29 15:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享!回头试试看的。

这个固件能多拨吗?

不能。。

已经刷了DDwrt,能不能在WEB下刷本固件呢,V3版刷DD实在是不好用,没有办法中继,有没有朋友可以帮忙解决

我的刷了DD也是无法中继 但刷了OP后 中继只能用有线连接 无线连不起 。。。。。  发表于 2014-4-19 14:35

qing248 发表于 2014-4-15 21:20
已经刷了DDwrt,能不能在WEB下刷本固件呢,V3版刷DD实在是不好用,没有办法中继,有没有朋友可以帮忙解决

没试过,先试试TFTP,没校验最好,有校验请慎重考虑
这个固件可中继

刷新成功感谢楼主!

支持一下.

求编译一个带kmod-macvlan和mwan3的固件,kmod-macvlan死活安装不上……感谢大神!

root@OpenWrt:/tmp# opkg install --force-depends kmod-macvlan_3.3.8-1_ar71xx.ipk
Installing kmod-macvlan (3.3.8-1) to root...
Configuring kmod-macvlan.
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for kmod-macvlan:
*      kernel (= 3.3.8-1-d6597ebf6203328d3519ea3c3371a493) *

enhx 发表于 2014-4-18 23:22
求编译一个带kmod-macvlan和mwan3的固件,kmod-macvlan死活安装不上……感谢大神!

开着mwan3或multiwan,这个qos都会失效的,估计nwan也差不多是这样

qos很给力,强烈支持!不折腾双拨了

qing248 发表于 2014-4-15 21:20

如果刷了OP也是要用有线连接,那和刷DD还是一样,就不打算刷了,买这个机子不省心啊

雪花飞扬 发表于 2014-4-20 21:50
如果刷了OP也是要用有线连接,那和刷DD还是一样,就不打算刷了,买这个机子不省心啊

这个固件中继是可以的,虚拟AP正常