QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己拼凑了一个AR9331开发板跑openwrt可山寨Arduino Yun

去年知道了openwrt的存在,觉得蛮有意思的。
最近想做个wifi视频车玩玩,于是乎发现X宝上卖的一般都是703路由器方案的,或者RT5350模块方案。
于是前几天买了个AR9331模块,与703路由器不同之处在于他用了DDR2 据说总线效率提高一倍。
虽然我有底板设计参考,但是实在是懒惰,不想画PCB,就随便搞个洞洞板凑合一下
焊接效果如下:

刷了个openwrt系统,跑的还可以,就是USB不稳定,摄像头会失效,初步估计不是兼容问题就是硬件问题。看了某大神的帖子
AR9331 水星150R V6版,刮U加USB成功。已上图片,大家一起刮
明白了USB 应该怎么提高稳定性。现在是直连的,有空改了再试试。
703路由器等下就来了,试试就知道到底是摄像头兼容问题还是硬件问题。

前几天看到一个有趣的帖子:DIY 60元的廉价山寨版Arduino Yun
找到中国移植第一人:成功把Arduino Yún的固件里面的软件移植到TP-LINK的tl-wr703N上了
这方面暂时没研究,有兴趣的童鞋可以搞一把玩玩
先写到这里吧,等我把摄像头搞稳定了再更新。{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zl1*** + 1 难道这就是真正的大神级别的
csz*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
laoy*** + 3 这下开发速度大大地 提高,省钱省力

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发自己坐了{:soso_e193:}
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了, 终于不用花600大洋了,diy,等山寨出来。

laoyangjp 发表于 2014-5-26 20:05

大家对于这货似乎热情不高,坐等大神开源共享

laoyangjp 发表于 2014-5-26 20:05

看起来很牛逼的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点意思,比光刷路由器好玩点。

wifi视频小车?是搞个马达,然后家里到处走走怕怕?

fkpwolf 发表于 2014-5-27 16:08
有点意思,比光刷路由器好玩点。

wifi视频小车?是搞个马达,然后家里到处走走怕怕?

这样用比较经典,选用静音马达。。。

这玩法有趣又高级

我承认我邪恶了,我看成情趣。。。  发表于 2014-7-4 10:36

GPIO可否PWM输出?

可以啊,linux 定时器 可实现,就是不是特别精准,减速电机没事。舵机会有轻微抖动  详情 回复 发表于 2014-6-17 18:29

zncs520 发表于 2014-6-9 10:16
GPIO可否PWM输出?

可以啊,linux 定时器 可实现,就是不是特别精准,减速电机没事。舵机会有轻微抖动

可以帮忙写出怎么样操作输出PWM的教程吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-18 09:42

znfc2 发表于 2014-6-17 18:29
可以啊,linux 定时器 可实现,就是不是特别精准,减速电机没事。舵机会有轻微抖动

可以帮忙写出怎么样操作输出PWM的教程吗? 谢谢

自学linux编程即可  详情 回复 发表于 2014-6-18 15:18

赞,上月开始接触wrt, 前几天刚听说 arduino, 开始学习.

加油吧,烧年  详情 回复 发表于 2014-6-18 15:17

yt2014 发表于 2014-6-18 11:37
赞,上月开始接触wrt, 前几天刚听说 arduino, 开始学习.

加油吧,烧年

zncs520 发表于 2014-6-18 09:42
可以帮忙写出怎么样操作输出PWM的教程吗? 谢谢

自学linux编程即可

付费求助您~~~旺旺 ks3721  详情 回复 发表于 2014-7-2 14:59

znfc2 发表于 2014-6-18 15:18
自学linux编程即可

付费求助您~~~旺旺 ks3721