QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2020-5-8更新】K2P最新固件R20.4.8

火... [复制链接]

新版转到这个帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4035821&page=1&extra=#pid9535218

内存布局:斐讯
A1\A2可以刷,B版的就不用看了
默认用户名:
root   密码:admin  ==============================2020-5-8更新
1.IPV6
2.去广告
3.上网时间控制
4.阿里ddns
5.网易音乐解锁
6.upnp
7.KMS服务器
8.Google (支持v2、$$R等等)
9.均衡负载
10.多多波
11.acc加速
其他的我就不说了,图也懒得截了,想用的自己看,主题只保留了一个上一版本的红黑主图
链接: https://pan.baidu.com/s/1_9ERBd48AD2EmoU5Yj2ZYg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【2020-4-30更新】================================2020-4-30更新
1.ipv6
2.去广告
3.网易云解锁
4.动态DNS
5.upnp
6.passwall(支持v2等等)
7.主题增加了几个,自己看,我也只是自用
链接: https://pan.baidu.com/s/1AF1sjmj97XYwuLzLILRPuw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

====================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
最新版本 上网时间控制不可用 设置好了 依然不能达到限制上网的目的  发表于 2020-5-28 09:58
20.4.8 版本 多线多播跟负载均衡没了 希望加上  发表于 2020-5-5 19:33
使用两个月后的感受,2个月后,经常出现网络链接正常,但是没有网的情况,感觉有点越来越严重了 手机上显示wifi链接着,打开抖音或者其他视频,提示正在使用移动网络观看。。。。  发表于 2020-4-9 10:10
最新版本2020-1-2电脑端,QQ接收不到图片 有一样的吗?  发表于 2020-3-24 17:52
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
速度什么没的说,个人感觉和高恪差不多,想问下大家ipv6能用吗?我这获取到了地址,但是客户端用不了,再有乳酸菌饮料的sock5用不了  发表于 2020-3-15 13:08
R9.12.31 这个刷了一直进不去,重刷了也还是进不去  发表于 2020-2-28 16:56
有时候进不去路由器,报Failed to create CGI process: Out of memory  发表于 2020-2-27 14:50
断流断流断流  发表于 2020-2-23 20:37
断流断流断流  发表于 2020-2-23 20:37
斐讯布局刷入  发表于 2020-2-12 22:55
忽略,可能是我没设置好,重新刷了一遍又好了。。。。  发表于 2020-2-4 20:14
v贰瑞的节点不能使用,乳酸菌饮料的节点就可以用,手机上v贰瑞是可用的,路由器里面显示运行中,但是无法上外网  发表于 2020-2-4 18:16
更新所有订阅服务器节点功能不可用,无法更新订阅,不知道大家是不是这样。  发表于 2020-2-4 18:05
大神搞个硬件加速谢谢  发表于 2020-2-3 16:59
又一次刷入使用后再次更换其他!运行中会有连接却不能上网,重置后使用一段时间故障继续,无奈了  发表于 2020-2-2 06:36

评分

nag*** + 1 这版比以往都好用啊
fi*** + 1 已经很完美了,希望能加入弱信号剔除功能
小*** + 1 aliyunDDNS没用我~你们有用么~
xuan*** + 1 重启路由器,无线需要手动启用你们有这种情况吗。。。
Favo*** + 1 想问下大家 K2P最新固件R9.12.31 ipv6可以正常使用吗?
莫*** + 1 不要怂、就是干!
zhexue*** + 1 能做SS服务器吗,破公司网络封锁
sha*** + 1 K2P最新固件R9.12.31最新版支持 多 波 吗
max*** + 1 谢谢大大付出,2020-1-2更新版本,DDNS-3322更新不了IP,麻烦大看
少凡*** + 1 连续开机5天左右会卡死有人遇到吗?
z3150*** + 1 可以更新下最新版本的内核吗?
臭*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
movi*** + 1 各种断网,不知道是什么情况
Yon*** -1 加个SmartDNS吧,对上网提升很大哦
贫道*** + 1 1订阅源不会自动更新2不会自动切换 没有上上版好使
Ja*** + 1 多拨的确有问题,
xm*** + 1 DDNS怎么设置啊,阿里云的域名解析,怎么都弄不上去啊,好心人给个办法吧。
cc*** + 1 v贰瑞+WebSocket+TLS+Nginx 不能满速呢?
js*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
黯然*** -2 我刷了最新版,baeed刷入的,恢复出厂设置后,无线总是莫名失踪,还有菜单保存应
小*** + 1 好固件,下次可以加入SmartDNS么?那就完美乐
dax*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chen*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blog*** + 1 谢谢,三个链接,到底哪一链接是最终版?
kmy*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
worr*** + 1 请问闪存布局选哪一个,谢谢。
kao*** + 1 请问我刷了以后为什么上不了网啊,要在lan里设置dns114以后才能勉强上网,而
nedve*** + 1 无线速度是真心快,朋友圈的小视频都是秒刷出来。。。
高冷的*** + 1 不知道为什么TROJAN跑不满速度
1fei*** + 1 美中不足的就是无线设置里的5G信道不能设置,不管怎么改它还是默认值。不知道你们是
js*** + 1 大神有空出个精简版吗?这么多功能用不到,只要无线信号强大即可
思杰马*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwb*** + 1 谁能告知一下怎么刷这个固件?谢谢
CT/一*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
po*** + 1 真的好用 哈哈 以前用老毛子 无线还没你这个强
qazx*** + 1 订阅节点一直失败,日志里显示“订阅数据获取失败 错误代码: 4”
牧*** + 1 Turbo ACC开了加速网就变得特别卡
走,抗*** + 1 多拨好像有问题,不是很稳定,经常断流。排查中。
gru*** + 1 能把smart dns 整合吗?
duji*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tylz*** + 1 想要中继功能,希望加入啊
qw3*** + 1 ipv6莫名通不过测试
zg*** + 2 32+512是自适应吗?
sxdt*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
had*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
5125*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
苏醒*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hello*** + 1 需要中继功能。
路由器*** + 1 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,一看就是好东西!楼主辛苦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持大神,能说得更详细些就好了

感谢分享!!!!!!!!

感谢  新3的能编译下么 谢谢

谢谢分享。。。。。。

欣赏一下 谢谢分享

出手真快,省得自己编译了。谢谢。

小白 请问编译啥 什么意思 上面有3个版本 下那个  详情 回复 发表于 2019-12-26 19:56

看看怎样。。。

网件风格?

太好了,谢谢

一看就是好东西!楼主辛苦

wah!cool!thx!

RE: 【2019-12-4】K2P最新固件R9.12.03 [修改]

op有流控就完美了

这个没有流控吗?  发表于 2019-12-19 18:01

评分

asdfd*** + 1 确实是