QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器搭建 MS KMS 激活服务器 支持windows 10,office2016

火... [复制链接]

再次更新下载地址,
国内地址:https://download.3kkk.org/os/vlmcsd-svn812-2015-08-30-Hotbird64.7z 官方地址:http://rghost.net/6G8wYxwnX官方站点:http://forums.mydigitallife.info ... n-Windows-platforms
解压密码 2015
压缩包指纹:
MD50f1a9489ccad4a77d3b8f3ee893ede91

SHA1f4daa5cb5f3c4f170c0d343982ce2c1a6a88376f小更新一下,别的地方看到记录一下
在/etc/dnsmasq.conf中添加配置:
srv-host=_vlmcs._tcp.lan,routename.lan,1688,0,100  
其中routename 改为自己路由器的主机名
切换至windows验证dns配置是否正确,打开命令提示符,运行命令:
nslookup -type=srv _vlmcs._tcp.lan
其中 _vlmcs._tcp 表示kms服务类型,lan为我的局域网域名称。
看到返回信息:
说明dns配置正确

支持windows 10 激活 ,office 2016亲测 可用。
说明:现在下载到的一般是零售版,是不能用kms激活的,需要转换成批量授权的才行。
附转换工具,就是替换几个文件,下载地址:点我下载

下载附件
把附件的三个文件传到路由器上
创建目录
mkdir /opt/kms  (随意自己定位置。位置不限)
复制三个文件 vlmcsd kmsserver.pid kmsserver.ini 到 /opt/kms
给vlmcsd 添加执行权限 chmod a+x vlmcsd
启动kms服务
/opt/kms/vlmcsd -i /opt/kms/kmsserver.ini -p /opt/kms/kmsserver.pid
测试服务器
在window 下进入cmd 切换到kmsclient.exe 目录
运行
kmsclient 1688 192.168.1.1 Windows
kmsclient 1688 192.168.1.1 Office2010
kmsclient 1688 192.168.1.1 Office2013
分别测试 类似这样就是成功了.
KMS Client Emulator started successfully.
Successfully received response from KMS Server.
KMS Server PID: 55041-00096-200-625305-03-1049-7601.0000-057201.
Activation request (KMS V4.0) 1 of 1 sent.
如图

附件下载
补充说明一下:官方下载下来是一个5M多的压缩包,里面包含了几乎所有平台的以及源代码
binaries 目录里面是编译好的二进制软件,可以直接运行的,针对不同系统分了几个目录 ,
这几个目录很明了不用解释了。路由器系统 包括 ddwrt openwrt tomato 等都是基于Linux的系统
选择Linux目录。这里有根据cpu不同分了几个目录
arm 有一部分路由器是目前相对少一些
Intel  很熟了 x86的一般很少有成品的路由器 ,很多都是软路由,
mips  绝大数的路由器都是mips 的  bcm artheros的基本都是
ppc  sparc32 这个很少见了,不是主流的,一些特殊设备
进入mips 目录又有2个目录 big-endian  little-endian
俗称 大端 小端 ,意思是一个数据在内存地址中按什么样的顺序存储
大体意思小端 高位 存在高地址 低位存在低地址 大端 高位存低地址 低位存高地址 详情百度
不同cpu 系统 使用的方式不一样,我知道的不全不一定准确
至少 mips 的ar的cpu是大端的 big-endian 。选择big-endian
我们常用的X86结构是小端模式,而KEIL C51则为大端模式。很多的ARM,DSP都为小端模式。有些ARM处理器还可以由硬件来选择是大端模式还是小端模式。
大小端序 还和系统有关 具体情况具体分析
big-endian目录里面有分几个目录
这里是根据使用的c语言运行库来区分的
x86的Linux系统 一般都是用的glibc 这个库
嵌入式的Linux 用的是uclibc 这个库
static 是静态的意思,这里软件不依赖共享的运行库 自己用的自己带了。但是体积大了。
openwrt 之类都是用的uclibc这个库
进入uclibc这个目录 就是软件了
ar71xx 91xx的就选择vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-uclibc这个
vlmcs 是客户端测试 vlmcs − a client for testing and/or charging KMS servers
vlmcsd 是一个完整的kms激活服务器 vlmcsd - a fully Microsoft compatible KMS server
vlmcsd 包含上面2个的功能 vlmcsdmulti - a multi-call binary containing vlmcs(1) and vlmcsd(8)
只用来做激活服务器选用vlmcsd就可以了
现在mips也都是32位的了

激活方法及命令:
Windows 激活命令:
CD “%SystemRoot%\SYSTEM32″
SLMGR.VBS /SKMS 192.168.0.xxx或者是域名 www.kms.com
SLMGR.VBS /ATO
SLMGR.VBS /XPR
Office/Project/Visio 2013(2010换下安装路径) 激活命令:
32位:CD “%ProgramFiles(x86)%\MICROSOFT OFFICE\OFFICE15″
64位:CD “%ProgramFiles%\MICROSOFT OFFICE\OFFICE15″
CSCRIPT OSPP.VBS /SETHST:192.168.0.xxx
CSCRIPT OSPP.VBS /ACT
CSCRIPT OSPP.VBS /DSTATUS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

启动kms服务时出错:“-sh: /dev/kms/vlmcsd: not found”; 但vlmcsd文件明明在啊?  发表于 2017-4-15 17:26
KMS激活成功,谢谢  发表于 2016-1-21 20:30

评分

yinghua + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
asdfdsf456 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
znokia6120 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
MoHenHM + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
snakeliwei + 1 然并卵
bobochiu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习下!以后用得着
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lz最好说明一下用的是什么路由器,不同芯片的路由器用的kms server软件应该是不一样的,比如wndr4300用vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-uclibc 或者 vlmcsd-mips32r2-openwrt-atheros-ar7xxx-ar9xxx-uclibc-static,文件可以从原作者那里下载
http://forums.mydigitallife.info ... n-Windows-platforms

然后改名 vlmcsd,具体用法跟tomato的一样
https://www.right.com.cn/forum/fo ... 41445&highlight=kms

好东东,收藏了。

这个不错!谢谢楼主分享

去年也这样玩过

这个不错!谢谢楼主分享

做个记号,备用

学习了{:soso_e102:}

火前刘明

顶楼主,我也自己这么用的,只是没发上来,惭愧!

都可以激活哪些东西呢?

office 全系列 window 全系列  详情 回复 发表于 2015-2-13 17:39

choifyken 发表于 2015-2-10 16:45
都可以激活哪些东西呢?

office 全系列 window 全系列

把楼主的教程改详细了一点 然后主程序用的老外20150112最新版的,7620a的用这个就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢分享  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:49
MT7628AN可以用吗  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:06
请问,如何启动kms服务啊???在终端里面吗?  详情 回复 发表于 2015-9-12 20:06
你好你能告诉我MT7620A到底是用目录下的那一个文件吗?  详情 回复 发表于 2015-8-25 20:35
我也想知道是选哪个主程序,新下载的包不知道怎么选  详情 回复 发表于 2015-8-5 16:31
感谢分享7620的主程序,能顺利激活win10和office2016. 另外请教一下,7620a适用bin文件夹里的哪个文件呢,试了几次一点头绪都没有。  详情 回复 发表于 2015-8-1 11:08
多谢,下载一个备用  详情 回复 发表于 2015-2-15 21:40