设为首页收藏本站

恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-1-16】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

    [复制链接]
发表于 2015-12-28 16:18 | 显示全部楼层
联想 Y1 (newifi mini)适用两款:
breed-mt7620-reset11.bin
breed-mt7620-lenovo-y1.bin

前者(reset11)优先使用,没理解错吧?

点评

错!有专用版应该选择专用版,不考虑且不应该使用通用版!  详情 回复 发表于 2016-1-6 02:38
那应该是这个? breed-mt7620-lenovo-y1.bin  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:55
错了  发表于 2015-12-28 18:00
发表于 2015-12-28 18:49 | 显示全部楼层
大神,我想请教个问题,BootLoader会影响路由器引导之后运行时的性能吗?还是只负责引导?请大神指点
发表于 2015-12-29 07:56 | 显示全部楼层
发表于 2015-12-29 08:32 | 显示全部楼层
大神,我的联想 Y1 (newifi mini) 从r791开始就不能正常工作了,内存识别一直有问题,只能识别32M,然后路由器会不停地重启,用padavan固件。
sr.png

点评

我的没有呢,是刷的联想y1专用版么?一定得刷这个。  详情 回复 发表于 2016-1-6 02:37
所以说,我没有你们这些会出现此问题的路由,不能解决这个问题。如果能借我研究下,说不定就能解决  发表于 2015-12-29 08:49
发表于 2015-12-29 08:36 | 显示全部楼层
wukaisky 发表于 2015-12-26 09:51
亲爱的hackpascal,我的联想Y1。
r766 [2015-09-21]这个版本,恢复出厂第一次进路由器,内存显示正常128M ...

你好,可以说一下怎么保存设置吗?我的固件因为32M的内存总是不停地重启,是在哪里保存breed的设置吗?

点评

你試試r766版本看正不正常 保存設置是在openwrt固件中保存的。  详情 回复 发表于 2015-12-29 11:37
发表于 2015-12-29 08:40 | 显示全部楼层
可不可以breed里指定下,不识别内存啊,直接指定内存的大小,反正对于特定的路由器不硬改的话内存大小应该是固定的,还省事
发表于 2015-12-29 08:59 | 显示全部楼层
我家里用的路由啊,给你我爸妈没法上网了。。。
发表于 2015-12-29 11:37 | 显示全部楼层
anoid 发表于 2015-12-29 08:36
你好,可以说一下怎么保存设置吗?我的固件因为32M的内存总是不停地重启,是在哪里保存breed的设置吗?

你試試r766版本看正不正常
保存設置是在openwrt固件中保存的。

点评

好像就是那个版本更新之后出问题了,32M的内存好像padavan都启动不了。。。  详情 回复 发表于 2015-12-29 16:06
发表于 2015-12-29 14:10 | 显示全部楼层
好东西 必须顶一个哦啊哦啊!~
发表于 2015-12-29 16:06 | 显示全部楼层
wukaisky 发表于 2015-12-29 11:37
你試試r766版本看正不正常
保存設置是在openwrt固件中保存的。

好像就是那个版本之后更新出问题了,32M的内存好像padavan都启动不了。。。
发表于 2015-12-30 10:11 | 显示全部楼层
学习一下,好东西呀
发表于 2015-12-30 16:06 | 显示全部楼层
谁有极路由HC5761 原厂16M编程器固件备份 给我一份吧
发表于 2015-12-30 16:17 | 显示全部楼层
2041NV1 改16M Flash,刷breed-ar9344-wr941nv6.bin,开机每次都自己进Breed了,不能正常进入OpenWrt,在Breed中输入autoboot能进入系统,是我刷错Breed了吗,是不是要刷breed-ar9344.bin

点评

是,要刷通用版!  详情 回复 发表于 2016-1-6 02:35
刚才当我没说。。因为没有这个路由。。所以并不清楚,你要是有可能的话,可以参考本帖的方法测试复位键和led  发表于 2015-12-30 16:31
可以试试 wr941n v6的,但是led应该有点问题  发表于 2015-12-30 16:30
发表于 2015-12-31 18:21 | 显示全部楼层
支持楼主、、、
发表于 2015-12-31 18:51 | 显示全部楼层
刷了无线没了  ar7241芯片 dd固件 该怎么弄呢?
发表于 2015-12-31 23:40 | 显示全部楼层
不知道什么时候4300 V2的版本也能支持
发表于 2016-1-1 13:50 | 显示全部楼层
WDR7500 V3要刷那个版本的???
发表于 2016-1-1 14:37 | 显示全部楼层
我一机器是QCA9558+QCA8337N的刷了Breed不断得启,为什么,是不匹配么,有匹配我这种机器的Breed么?
Breed.png
如果收费帮忙开发的话,需要收多少钱?
发表于 2016-1-1 18:12 | 显示全部楼层
hackpascal

2016新年好!
发表于 2016-1-1 21:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 xyxcn 于 2016-1-2 01:57 编辑
hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
小米 Mini 固件启动设置

进入 Breed 恢复控制台

H大你好 新年快乐。

mini不知道为啥刷不回原厂固件了。刷的最新的开发版固件(2.7.79) breed是最新的12.7 也恢复了出厂设置 config 公版

已经设置固件启动 为小米mini 内存选的 0x5000公版

刷完重启之后 黄灯常亮。。求指教

谢谢。
============================

换个几个版本的breed 换了几个版本的小米固件。。。依然未果。。之前也有从pandorabox 刷回原厂 都没问题。。。 - -不知道是什么的锅。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛 ( 苏ICP备05084872号-1  

GMT+8, 2017-3-25 01:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表