设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-09-21】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

smilemoon 发表于 2015-10-26 22:55
刷了明月的op 还是不能 无线连接路由,一连接就这样

DRAM: 32MB

你发的这么多毫无意义
而且没人想看。

把wr800n的led对应的gpio测出来,包括点亮电平值

以便做对应的breed

H大神WR800n v1的Reset键对应GPIO#18 ,LED对应的为GPIO#14 LED常亮时GPIO#14为低电平0V(此路由与WR703n相似只有一个工作指示灯). breed> btntst Press Ctrl+C to stop. GPIO#18 changed to 0 GPIO#18 changed  详情 回复 发表于 2015-10-28 19:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
seoul_sz 发表于 2015-10-27 22:20
hackpascal大大,我是极硬货HC5663,网上说基于极壹S(HC5661)增加SATA芯片而成。但是没有拆机,不能确认C ...

请教一下,是不是CPU相同就可以?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
@hackpascal H大,发现一个问题,newwifi 在进入Bootloader 后只能非常迅速的操作,不然电源灯不亮,只有wan灯亮,大概5秒左右正常吧,然后网页就打不开了。先前你的不死uboot在我路由上也是这个问题,不知道什么原因

是按复位键后进入Uboot模式,之后打开Uboot界面,我还只选中新的bin文件,电源灯就不亮而WAN灯闪,网页就打不开了。现在我换官方的可以,不什么原因。IE和chrome都试了。  详情 回复 发表于 2015-10-28 19:31
这我不知道。你确定不是直接进固件了?  发表于 2015-10-28 16:18
hackpascal 发表于 [url=tel:[url=tel:[url=tel:2015-10-2800]2015-10-2800]2015-10-2800[/url]]2015-10-28 00[/url]:55[/url]
你发的这么多毫无意义
而且没人想看。

感谢H大的支持!!!
H大神,WR800n v1用现在的AR9341通用 GPIO#17 Breed,启动运行Openwrt固件是完全正常.
WR800n v1的Reset键对应GPIO#18 ,LED对应的为GPIO#14 LED常亮时GPIO#14为低电平0V(此路由与WR703n相似只有一个工作指示灯).
breed> btntst
Press Ctrl+C to stop.

GPIO#18 changed to 0
GPIO#18 changed to 1

breed> gpio led
GPIO    status  name
11      off     usb
12      off     lan4
13      off     wlan
14      on      sys
15      off     qss
18      off     wan
19      off     lan1
20      off     lan2
21      off     lan3

期待中 ,谢谢!

另有一个问题想请教:CPU AR9341 74Kc 与MT7620 24Kc谁的性能比较好些?
xtpyeihc 发表于 2015-10-28 15:05
@hackpascal H大,发现一个问题,newwifi 在进入Bootloader 后只能非常迅速的操作,不然电源灯不亮,只有wa ...

是按复位键后进入Uboot模式,之后打开Uboot界面,我还只选中新的bin文件,电源灯就不亮而WAN灯闪,网页就打不开了。现在我换官方的可以,不什么原因。IE和chrome都试了。
hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2015-10-18 r777]

h大。。breed没有2317。。可是老的uboot已经不让下载。。。
h大有意在breed里加入2317的支持吗。。。。

ar2317的uboot还在啊。breed是铁定不支持这么老的cpu了  发表于 2015-10-28 22:23
谢谢分享
不错,谢谢提供.
希望724X能改成三个版本GPIO11可以复位 GPIO12可以复位和两个都能复位的~~
测试报告一下,r777对MT7620内存识别有修正,
[breed-mt7620-reset1.bin]
磊科 NO1

测试结果和原来版本相似,电源加电识别内存容量正常128M,软重启后(包括在breed中重启)识别内存为32M。还是不太正常

[2015-10-18 r777]
增加哦耶 Oye-0001 支持
增加品胜云追剧 WMP002N 支持
修复 MT7620/MT7628/MT7688 内存识别可能不准确的 BUG
修复 MT7620 + SDRAM (FIR300M/302M) 自 r645 开始出现的不稳定的 BUG

可能也只是个例,我手里的触云就是好好的。暂时不去管它。 不过有个情况,就是用LZ原来7620的uboot是没有这个问题的。所以只是感觉有点奇怪而已  详情 回复 发表于 2015-10-29 09:50
表示我手里没有任何一款出现此问题。不能在我手里复现的问题不能解决  发表于 2015-10-29 00:36
ghostja 发表于 2015-10-28 23:05
测试报告一下,r777对MT7620内存识别有修正,

磊科 NO1

可能也只是个例,我手里的触云就是好好的。暂时不去管它。

不过有个情况,就是用LZ原来7620的uboot是没有这个问题的。所以只是感觉有点奇怪而已

今天把手里 的斐讯 PSG712 也刷了breed,发现也有同样的情况出现。软重启后内存识别成32M,实际是64M的,加电进breed是正常的。照此情况看,再结合磊科 NO1 出现的问题。 猜测了一下,是不是只有7620A会出现这样的情  详情 回复 发表于 2015-11-4 21:00
BreedEnter没有地方下载啊??
希望老大提供对wr941n v2支持
膜拜大牛
楼主啊,无意中入手一块dlink的601b路由器,是ar9331的,原机32m内存,刷入通用版的9331的breed,刷完dd固件重启就自动进入breed,一直按着wps键就可以进入dd,只要一松手,几秒后路由器又会自动重启进入breed,这情况是复位键定义反了么?如何解决?拜托了