设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-09-21】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

新版的newifi y1 不停重启 有时能进 估计是换了flash
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hackpascal 发表于 2015-12-16 09:44
就是因为你们没有任何一个人愿意将内存识别有问题的机器借给我研究,我才一直不能解决这个问题

极路由1s你不是有么?手头就这一个主力路由,,,,我觉得可能还是lintel的方法比较简单粗暴,直接出设置了内存地址的uboot,功能不如breed,好歹内存是不会出错了

有啊,MT7620路由我很多呢,但是都是正常的,不会出现这种问题。 我需要一台能重现这种问题的路由,否则我表示没有办法  详情 回复 发表于 2015-12-16 14:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
神器。第一次用。
zjhgrsy 发表于 2015-12-16 11:47
极路由1s你不是有么?手头就这一个主力路由,,,,我觉得可能还是lintel的方法比较简单粗暴,直接出设置 ...

有啊,MT7620路由我很多呢,但是都是正常的,不会出现这种问题。
我需要一台能重现这种问题的路由,否则我表示没有办法

全新的newifi mini,刷了这个直接变砖,按RESET通电就WAN灯亮一下就再没反应了。。。悲剧鸟么。。。完全按标准流程来的 也没下错固件啊 现在怎么解决呢,求指导。。。  详情 回复 发表于 2016-1-4 10:03
我的也不能100%复现的,偶发性的,潘多拉固件,有时候会崩溃自动回复出厂,这个时候才出现,  详情 回复 发表于 2015-12-16 16:45
hackpascal 发表于 2015-12-16 14:36
有啊,MT7620路由我很多呢,但是都是正常的,不会出现这种问题。
我需要一台能重现这种问题的路由,否则 ...

我的也不能100%复现的,偶发性的,潘多拉固件,有时候会崩溃自动回复出厂,这个时候才出现,
BL-845R要刷哪个???
极路由1在原厂固件使用tftp刷成了openwrt,能不能刷你的那个breed
修复下爱快小白固件的恢复出厂值吧,优酷路由宝刷的
没有大神这个breed,刷机还真是技术活。
如果能加上更简单的拷贝命令就好了。
谢谢,下个WNDR3800的备用
反馈一个问题,新路由d1,在管理页面重启后网口丢失,但可以连接无线。
请问支持wndr3800吗
有支持QCA9558+AR8337N的breed吗?
重刷固件怎么不清除FASH里面的原配置啊,非得刷好以后恢复一次出厂。新固件的设置也保留不下来。
hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
小米 Mini 固件启动设置

进入 Breed 恢复控制台

8楼小米教程,请教下操作顺序:

1。先去配置为小米固件类型--小米mini 保存,再去固件更新--里更新原厂固件。

2。发现很多网上教程是先去操作原厂固件然后叫别把自动重启打勾,再去设置这个启动类型。

第一种方案比较好吧? 虽然目的都是一样。

都一样,没有任何区别  发表于 2015-12-20 22:00