设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-09-21】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神,有没考虑开发小米路由器3的breed
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么没看到9344+8035的breed啦???删了????

你从来就没看到过 因为没有这种组合的专用版 所有ar934x的breed都支持ar8035  详情 回复 发表于 2016-5-5 12:32
zeropretext 发表于 2016-5-5 11:25
怎么没看到9344+8035的breed啦???删了????

你从来就没看到过
因为没有这种组合的专用版
所有ar934x的breed都支持ar8035
楼主正是太强大了,感谢楼主!
lucktu 发表于 2016-5-2 17:47
H大,请问我的路由宝 L1W 一直用的好好的,不知为什么现在进去后,网卡信息成了这样的了(空的),不能阅读 ...

初步确认,是我搞混了,。。。

这段时间,刷得太多了,有点晕,。。。
怎么知道我的复位键是多少
看好多人都在咨询小米路由3的,大神是否考虑开发小米路由3的版本啊?给个预期吧,如果不开发我就退货了。。。

小米路由3使用的是128M nand flash,通用版不兼容吧?  详情 回复 发表于 2016-5-6 10:14
因为我没有这些路由,所以显然没法开发的。因此,我就明说:我一般不再给这些MT762X路由做专用版支持了。没有专用版就自己去用通用版。  发表于 2016-5-5 18:30
求华美a5的超mini理由 rt5350f方案的breed
hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2016-04-19 r849]

ar9344 的千兆 ar8035 刷哪个 breed?
zhangzhenhu 发表于 2016-5-5 18:14
看好多人都在咨询小米路由3的,大神是否考虑开发小米路由3的版本啊?给个预期吧,如果不开发我就退货了。。 ...

小米路由3使用的是128M  nand flash,通用版不兼容吧?
晚点末班车 发表于 2016-4-14 14:40
H大抽空帮改个Dlink DIR601-B1用的Breed吧,刚好和公版有几个定义是相反的,在9331的基础上部分GPIO改成如下 ...

你也有这货?
期待h大侠出支持此路由的breed
我用TP9343 Breed刷各种固件都显示无法识别固件类型
顶顶顶~~~
hackpascal 发表于 2015-9-7 18:57
不相信我吗?
我拿WinHex对文件检查了一遍,就确认那是MT7628的了
然后刷在HC5661A上面就能启动

H大,极路由2 HC5761A能刷极路由1S HC5661A的breed吗?他们的复位键定义完全相同吗?没有5761A专版不敢试刷啊,复位键不同的话能否出个极路由2  HC5761A专用breed 谢谢啦!

我又没这路由我怎么出专用版。本来5661A的硬件就有问题,我不是很想搞了  发表于 2016-5-7 11:46