设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-06-13】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
Breed 命令控制台说明

Breed 内置了命令解释器,可以实现刷机等操作

请问 内存布局是怎么回事 我刷固件该怎么选 0x40000和0x50000 选那个啊

除非你刷小度路由原厂固件,要选 0x40000的,其他情况通通默认 0x50000的  详情 回复 发表于 2015-3-27 22:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sunyangzb 发表于 2015-3-22 15:13
那你用NEWIFI Y1 配合这个BREED可以启动哪个潘多拉的版本?

2014年最后一版就可以~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
╅卍.解┩ 发表于 2015-3-26 12:54
极二测试,能够成功刷入,但是不能软重启,必须拔掉电源才能启动。这个也是之前的7260 u-boot有的问题, ...

极路由部分机子刷了不死之后不能软重启是机子体质问题 我的没问题 在我加的群里也是有人会有人不会
aximpda 发表于 2015-3-27 19:50
那应该就是不死UBOOT了,可以刷相对应的Breed了。

可是我从来都没有刷入不死uboot啊。我这个机器的uboot不但不是不死的,还是不匹配的,64m内存,只能认出32m。我问商家,说出厂的时候没有匹配的uboot。内存我拆机看了,确实是64的。

我进入web刷机界面后,刷楼主的bootloader,提示:Upgrade file Checksum failed!

试试看按楼主的【U-Boot】U-Boot 刷机方法大全里的 刷breed-mt7620-reset1.bin,先刷好breed用它的命令控制台测出正确的复位键的GPIO,breed有免复位键进入web刷机模式的方法,可在测出正确的reset后刷入相应的版  详情 回复 发表于 2015-3-27 21:15
maxlrss 发表于 2015-3-27 20:55
可是我从来都没有刷入不死uboot啊。我这个机器的uboot不但不是不死的,还是不匹配的,64m内存,只能认出3 ...

试试看按楼主的【U-Boot】U-Boot 刷机方法大全里的
1楼: OpenWrt + SSH 刷机方法
2楼: U-Boot + TTL 刷机方法

刷breed-mt7620-reset1.bin,先刷好breed用它的命令控制台测出正确的复位键的GPIO,breed有免复位键进入web刷机模式的方法,可在测出正确的reset后刷入相应的版本
不过总的来说楼主的breed还是测试版的,有救砖手段再刷吧
不知道支持优酷路由宝吗 !?

支持  发表于 2015-3-31 00:05
好贴一定要留名 楼主辛苦
感谢分享啊.
360的301C刷哪个?

C301是ar71xx.....这贴是mt7620..... 建议你多看点帖子  详情 回复 发表于 2015-3-27 22:08

C301是ar71xx.....这贴是mt7620.....
建议你多看点帖子
ldoing 发表于 2015-3-27 19:51
请问 内存布局是怎么回事 我刷固件该怎么选 0x40000和0x50000 选那个啊

除非你刷小度路由原厂固件,要选 0x40000的,其他情况通通默认 0x50000的
fzbaiqtd 发表于 2015-3-27 16:43
小试路由要刷如意云 RY-1 是用breed-mt7620-reset1.bin还是用breed-mt7620-reset12.bin ?

你的是小度,复位键是12,当然得刷reset12的啊,你刷reset1的还怎么进breed
fir300m刷newifi指示灯不正常,用中继则外网灯熄灭

真的很不错,可是这怎么破啊

找了N个dll,终于能用了

因为你没装那个软伯上。  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:00
好帖正如美女是要顶弟