设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-06-13】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教下hackpascal大神:我现在用的360路由P2(芯片MT7628AN)因为没有专门版本的breed,所以刷的是极1S(hc5661a)专用的breed,版本是1.0(r849)
看到最近更新了breed,所以想问一下:
1.有必要更新breed吗?
2.如果更新需要选择下面哪一个呢?(我看极1S和哦耶0006的breed描述好像一样,而7628通用版的的波特率不太一样。请问波特率不一样可以更新breed吗?)

因为之前刷的是极1S(hc5661a)专用的breed,可以使用,所以继续刷这个就行,现在更新到版本1.1了,可以更新  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好贴,支持支持,强烈支持
36238 发表于 2016-12-16 09:38
K2新用户,小白一个,不知道这个有什么用

刷了它才能刷第三方固件,
AN_drew 发表于 2016-12-20 00:21
请教下hackpascal大神:我现在用的360路由P2(芯片MT7628AN)因为没有专门版本的breed,所以刷的是极1S(hc ...

因为之前刷的是极1S(hc5661a)专用的breed,可以使用,所以继续刷这个就行,现在更新到版本1.1了,可以更新

我看哦耶0006的breed和极1s的波特率和复位键都是一样的,那能不能通刷呢?还有MT7628通用版的波特率不一样能不能刷?  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:07
打呵欠的baby 发表于 2016-12-20 12:57
因为之前刷的是极1S(hc5661a)专用的breed,可以使用,所以继续刷这个就行,现在更新到版本1.1了,可以 ...

我看哦耶0006的breed和极1s的波特率和复位键都是一样的,那能不能通刷呢?还有MT7628通用版的波特率不一样能不能刷?

应该可以刷,只是指示灯不一样吧  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:20
AN_drew 发表于 2016-12-20 13:07
我看哦耶0006的breed和极1s的波特率和复位键都是一样的,那能不能通刷呢?还有MT7628通用版的波特率不一 ...

应该可以刷,只是指示灯不一样吧

群主OPENWRT的固件怎么下啊?
谢谢h大的提供
顶下,真心的,有你的U-BOOT和BREED,玩起第三方系统真是如鱼得水。
老大..我有一台Buffalo WSR-1166DHP 的 我测试了复位键是 Gpio3 , Aoss 按钮是 GPIO6
GPIO#3 (<gpio0,3>) changed to 0
GPIO#3 (<gpio0,3>) changed to 1
GPIO#6 (<gpio0,6>) changed to 0
GPIO#6 (<gpio0,6>) changed to 1

cpu 是 MT7621AT 双核 ,刷的Breed版本是 迅雷时光机 (时光云) 专用

但是无法用复位键进入breed.只能用工具和TTL 进入...而且都没灯...
老大有空的时候求做一个专版..

还有灯我 从 GPIO 0-48 不管是用低电平 还是高电平..还是 LED 开/关 全部测试一遍..但是都没任何反应
这是为什么.,,,

目前机器刷的是 padavan 的 D1 固件...路由在开机后能亮一个 路由灯..其他的不亮..不知道LED 的GPIO 要怎么找..

有大神在,恩山更精彩。
谢谢,更新下新版
又升级,支持!

谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!
先膜拜大神,再好好学习帖子内容!