设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2018-01-08】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

这个不知道更新快还是慢。。哪个好了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个非常厉害啊  下载装一个试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2017-12-26 r1163]

小白鼠我又来了

这次是 breed-mt7621-phicomm-k2p.bin,报告一个小问题和一个建议。

在Breed中升级Bootloader后点击重启,不会像以前一样出现重启提示页面,不知道是取消了还是BUG?
2018.1.1补充:在Breed中多次进行重启试验,发现这个现像不是每次都会出现,测试了10次,大概出现了3次。

K2P固件更新页面中关于闪存布局的提示建议放在下方,因为屏幕小的话分辨率一般都不会太高,这时就要把滚动条拉到右边才能看到完整提示,像新手如果不注意的话很容易会忽视掉(当然这种错误我不会犯),改不改其实关系不大,所以只是建议,希望可以采纳。

herocspx 发表于 2017-12-26 07:19
首先感谢大神终于提供了B70专版,第一时间更新,从pbboot升级到breed,顺滑流畅。
目前有几点反馈:
1.不 ...

大神 你怎么升级的,,是在PB BOOT里面直接刷 breed吗,,还是???

pbboot直接升级就行了。  详情 回复 发表于 2017-12-28 20:10
你好大神我反应一个BUG,就是k2p设置内存频率400/800/1066使用官改固件,lan和wan都不能用,显示无连接,一定要用1200mhz内存频率或者换opboot就可以。希望大神解决,谢谢!
Newifi D1停电后来电2.4G肯定丢,进路由重启一下就好,不知道是breed问题,还是新潘多拉问题,或是两者兼容的事?
以前从来没有过,希望以后能好。
zhu689 发表于 2017-12-28 15:58
大神 你怎么升级的,,是在PB BOOT里面直接刷 breed吗,,还是???

pbboot直接升级就行了。
一天顶一次
涼仝灀 发表于 2017-12-28 18:22
Newifi D1停电后来电2.4G肯定丢,进路由重启一下就好,不知道是breed问题,还是新潘多拉问题,或是两者兼容 ...

D1  丢2.4g的问题一直存在,现在版本比以前好多了,启动成功率大很多,但是还是不完美!

我的这是第一次,也许是我以前用潘多拉的uboot没这样过?  详情 回复 发表于 2018-1-7 10:47
来自安卓客户端来自安卓客户端
H大2018吉祥!
mt7628 breed怎么没超频功能
祝H大元旦快乐!
看到真正的大神了,对你的敬仰如涛涛江水!
2018新年新气象!!!
用的newifi mini,最新版发现bootloader里面,不能重置设置了,以前有个公版选项,现在没有了,不知道今后如何重置设置了