设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-1-16】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

问一下H大  9331的breed刷op没有问题(至少我没有遇到)但是刷tp原厂固件有点问题不知是不是个例。
首先我的9331都加了USB的,然后用breed刷tp原厂固件上电启动没有问题,如果插上网线,在电脑访问web管理界面中选择重启,之后就停住不启动,用无线连接路由进管理界面选择重启就会正常启动如果刷回之前的uboot就不会出现问题
下面贴上TTL数据

大神你好。我极1s,变砖了。用ttl传固件成功,但是flash erase后面的flash地址和大小和flash write的flash地址我不知道。恳请您抽空回答下,感激不尽。
太厉害了顶上去

FIR300M两口的版本刷了“斐讯 FIR300M/302M 专用breed-mt7620-fir302m.bin”,重启有时候四个灯全亮,死在那了。。。。。。。。最早那批斐讯300m,希望h大闲时看看怎么回事。谢谢,上个相关固件
ww@@[email protected]@t.cn/down/luyouqi/BL-D9103_WHF%202414.20.6.1z.zip去掉@ 382.jpg
一如既往地支持,虽然我是编程的门外汉;但是真的没有C301的BREAD了么~~~
fir300/fir302用8.21版的Breed, 经常不能正常开机或重启,现象是开机或重启后,所有灯同时点亮,然后就停在这里。换用03.31版的Breed,这种现象才没有。不知何故?
请教breed能设置它自身的ip么

newifi mini 不支持软重启

咱俩用的机器一样 重启有什么毛病吗?我一直没重启过。。。 我就是现在每次进去breed之后两三秒直接就进路由页面了。。。。win10 ie和edge都这样儿,,怎么办  详情 回复 发表于 2015-8-23 21:58
win10电脑,ie浏览器和edge浏览器,都锁不住bl界面,永远是看到bl的界面之后两三秒的功夫就直接进路由管理页面了

咋整呀?

shana0914 发表于 2015-8-23 15:10
newifi mini 不支持软重启

咱俩用的机器一样

重启有什么毛病吗?我一直没重启过。。。

我就是现在每次进去breed之后两三秒直接就进路由页面了。。。。win10 ie和edge都这样儿,,怎么办

没碰到过 现在刷了新的breed 能重启了  详情 回复 发表于 2015-8-29 21:31
H大,能不能做一个网件2000v3的breed,我现在用841v7的breed,指示灯不对应。或者指导一下我在哪里可以修正,谢谢!

不能,因为我没有这个路由  发表于 2015-8-23 23:38
楼主你好!TP-LINK TL-WDR3310的配置为AR9344+AR8327+AR9582  双USB接口千兆网口的,对应的是breed-ar9344.bin还是breed-ar9344-ar8327n.bin
[breed-ar9344.bin]
TP-LINK TL-WDR3310
TP-LINK TL-WDR3500
TP-LINK TL-WDR5300
TP-LINK TL-WDR6300 v2
水星 MAC1200R

[breed-ar9344-ar8327n.bin]
TP-LINK TL-WDR3600
TP-LINK TL-WDR4300/4310/4320

那看来我标错地方了。这个仅作参考。 你这是千兆的肯定刷breed-ar9344-ar8327n.bin最好。 你刷另外一个也无所谓,因为它们都是自适应的,都通用,区别在于led的定义  详情 回复 发表于 2015-8-23 23:37
lqd12 发表于 2015-8-23 23:22
楼主你好!TP-LINK TL-WDR3310的配置为AR9344+AR8327+AR9582  双USB接口千兆网口的,对应的是breed-ar9344. ...

那看来我标错地方了。这个仅作参考。
你这是千兆的肯定刷breed-ar9344-ar8327n.bin最好。
你刷另外一个也无所谓,因为它们都是自适应的,都通用,区别在于led的定义

老大能不能把老版本再发出来下,FIR302M刷了新版本不能软重启,只能刷r679以前的版本  详情 回复 发表于 2015-8-28 11:38
楼主,你好!我的TP-LINK TL-WDR3310用Winbond 25Q256FVFG的闪存在BREED里面能显示正常也能刷进去固件,但是死活不启动试了很多固件都不行,换成Winbond 25Q128就行了,这TP-LINK TL-WDR3310是不是不支持32m的闪存呀?

是固件不支持而已。只有定制固件能够支持  发表于 2015-8-24 00:49
fir300/302m建议使用6月4号的版本,因为此后的版本会出现重启后假死的bug,大神作者一直未修复。

到哪下载之前的版本 现在只有最新版本了  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:57
能人。要革命了啊哈哈哈哈
ar/QCA的CPU一定要改MAC啊,不然没有无线等东西的

所以你没看我的帖子?  发表于 2015-8-25 09:26
小米mini刷上官方的小米固件,我有照指示操作,没办法正常运转,亮黄灯

貌似再按RESET键不松然后重启下就可以了  详情 回复 发表于 2015-8-29 23:02