设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-06-13】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

大神,网件的PR2000刷了后本来64M的只识别了32M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hackpascal 发表于 2015-7-14 18:20
AHB频率太高,降频后可继续提高CPU频率(AHB频率不要超过250)
DDR超频请将CAS 延迟设为4

4530r 超到760-500-250会自动重启,超到720-550-275就好像不重启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
极路由1S HC5661A   
breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin  已刷入   测试刷入可编程固件fullflash.bin成功。。。

极1S,刷7-13的BREED,只能识别32MB内存,在我的非官方固件中不能启动,不断重启。而上一个版本的可以正常启动,正常识别128M内存。我的是7620A的芯片。
十三号联想Y1专用版也错了,内存成32兆了,上月4号的正常
真对上月有人说要你修复联想Y1的LAN灯问题,可能他也是刷的NO1固件,刷华硕固件正常,

楼主,感谢你的软件和教程,我的小米MINI路由已经刷好breed,但现在有几个问题?
1、刷好breed后,选择启动项为小米固件,无法启动,一直黄灯
2、想刷回小米MINI固件,新版的固件上传都通不过,只能刷老版的,能刷进去,但也是启动不了3.刷PandoraBox ROM容量大的就不行啦,启动不了。
现在用PandoraBox的20140827日期的固件,请问以上启动和刷机的问题是我哪里选择有问题,还是需要完善breed?
另外问一下,如果想刷回小米的UBOOT,是不是在刷机那里将MINI备份的Bootloader.bin刷进去就可以啦,之后就能用U盘刷小米ROM啦?

考虑到是不是最新版的breed的问题,刷了老一版本的breed,原来无法正常启动的PandoraBox能正常启动啦,小米的ROM还没有测试。

你好能不能增加LED开关?像路由宝这种偏门的LED等 希望我可以自己定义 谢谢
正在玩,谢谢分享~
触云爱路由 刷 7.13版本只能识别32M内存。

刷回6.4号版本是可以完整识别64M内存的。
极路由2
MT7620A   HC5761
只能识别32M DDR2
我看了一下回帖貌似不是我个例
请教LZ一个问题,这个BREED 能直接引导TPLINK原厂固件启动吗?
hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
小米 Mini 固件启动设置

进入 Breed 恢复控制台

r645对内存大小的识别有误,只读到32M。而6月4号的r623没问题
newifi mini 刷了7.13的版本后个固件均无法正常启动,换回6.4的版本一切正常,除了LAN灯有点问题
H大,提个建议,不知道能否把“公版那里设置成可调呢,或者增加个OX60000呢。有些固件分区不一样