设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hackpascal

【2017-06-13】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神好!
我前面给你留言了,你没有回复,再麻烦问问:
最近购买的那个Kimax的无线移动硬盘盒,U25AWF,MT7620N芯片,单网口,听人家技术人员说,GPIO#43,在你的Breed当中没有找不到,能不能也帮忙编译编译呢?
谢谢!
淘宝网址:https://detail.tmall.com/item.ht ... e63&abbucket=15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
水星326r支持吗
大神丫..你每更新一期,我就支持一次.....感激盡在不言中..
ghostja 发表于 2015-8-16 00:26
楼主,有个问题想和你确认一下。

我使用的设备是 磊科 NO1

报告一下 [2015-08-21 r717] 版的情况,

1、在bread更新bread后,似乎正常了。可以正常识别内存大小。

2、在bread更新固件后重启,被识别成64M了,和以前被识别成32M有所不同;

3、软重启还是老样子,被识别成32M。启动崩溃。

问一下H大  9331的breed刷op没有问题(至少我没有遇到)但是刷tp原厂固件有点问题不知是不是个例。
首先我的9331都加了USB的,然后用breed刷tp原厂固件上电启动没有问题,如果插上网线,在电脑访问web管理界面中选择重启,之后就停住不启动,用无线连接路由进管理界面选择重启就会正常启动如果刷回之前的uboot就不会出现问题
下面贴上TTL数据

问什么TTL贴不上啊
贴不上 就来个图

TTL

TTL
大神你好。我极1s,变砖了。用ttl传固件成功,但是flash erase后面的flash地址和大小和flash write的flash地址我不知道。恳请您抽空回答下,感激不尽。
太厉害了顶上去

FIR300M两口的版本刷了“斐讯 FIR300M/302M 专用breed-mt7620-fir302m.bin”,重启有时候四个灯全亮,死在那了。。。。。。。。最早那批斐讯300m,希望h大闲时看看怎么回事。谢谢,上个相关固件
ww@@[email protected]@t.cn/down/luyouqi/BL-D9103_WHF%202414.20.6.1z.zip去掉@ 382.jpg
一如既往地支持,虽然我是编程的门外汉;但是真的没有C301的BREAD了么~~~
fir300/fir302用8.21版的Breed, 经常不能正常开机或重启,现象是开机或重启后,所有灯同时点亮,然后就停在这里。换用03.31版的Breed,这种现象才没有。不知何故?
请教breed能设置它自身的ip么

newifi mini 不支持软重启

咱俩用的机器一样 重启有什么毛病吗?我一直没重启过。。。 我就是现在每次进去breed之后两三秒直接就进路由页面了。。。。win10 ie和edge都这样儿,,怎么办  详情 回复 发表于 2015-8-23 21:58