QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k1] 斐讯k1 斐讯1208全套固件(新增爱快、艾泰)连接内容已更新

火... [复制链接]

百度云链接 已失效 已失效
刷机教程在百度云盘里《斐讯PSG1208 免拆机 新手刷OP - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!.mht》

新增艾泰固件,进breed刷机时,要选择“闪存类型0x60000”
刷了艾泰,如果要刷回去,一定要在breed界面初始化为公版,要不然刷其他固件会有问题!其他固件都是可以相互通刷。除了艾泰,需要恢复“公版”

爱快小白1.1.2(可ssh)版本  需要16MB闪存
先在WEB中开启SSH,再用用户名root密码登陆成功
亲测可以绑定,微信认证测试成功

潘多拉、华硕就不用说了
还有海蜘蛛、维盟、ddwrt、爱快1.1
每个固件都有自己的特色
超过8mb的肯定不能用啊,,常识!

做web认证,其他人要蹭网,需要输入账号密码才能上网。
ros、wayos、爱快都支持上网认证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主要是能在每个固件后面增加固件优点啥的方便小白更好,比如OP多拨,华硕稳定 免流啥的  发表于 2016-11-4 15:08
谢谢楼主了!我找了好久都没有找到- -  发表于 2016-6-26 20:27
楼主忘记整理mt7620版Tomato Phoenix 了 tomato.org.cn  发表于 2016-4-21 20:16
听说刷了爱快,就不能刷回来了,是不是有这个事?  发表于 2016-2-16 14:01
爱快的流控是不错,我使用迅雷下载的同时,看网页略慢一点、看视频流畅。  发表于 2016-2-11 09:48

评分

q709038162 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
nobody_ot + 1 至今还能用、感谢、编程器固件救活我的K1
as12008b + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大禹、 + 1 我来恩山就是为了看你!
Bobby520 + 1 我来恩山就是为了看你!
chw_smile + 1 支付宝已转500w给你!
紫云轩 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qq851qq + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
1121328410 + 1 楼主很强势。不错!
mvvp + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
caishenpc + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
oyzqhn + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
gaoyi124 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
AppNode + 1 谢谢楼主了!我找了好久都没有找到- -
cchuycchuy -1 这个百度搜索一下都一大堆,,还卖钱。。
ashan + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wdy98219 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
immyk + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yumin9822 + 1 希望持续更新
师太绕了老衲 + 1 爱快固件刷不上啊?
Mosney + 1 城会玩
小购物狂 + 1 想要双频信号~ 可以限速,upnp支持良好,下挂n个路由宝,刷什么固件好?
why1013 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
grzwx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
roylong235 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lvxingvip + 1 城会玩
lucktu + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
891352094 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
久伴不离 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sqcy521 -1 潘多拉固件超过8M 不能使用 你都不说明
一世寻梦 + 1 + 10 我手抖了下,加分变扣分了!
gooduc + 1 感谢!!
shohoku521 + 1 潘多拉1055与1068什么区别?
kwzlj + 1 wayos肯定15天黑的,楼主不要误导。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西第一名???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了之后都能正常识别?

亲测可以,不过有的5g信号没有。这个没办法  详情 回复 发表于 2016-1-12 14:47

Gulx 发表于 2016-1-12 14:45
刷了之后都能正常识别?

亲测可以,不过有的5g信号没有。这个没办法

中继用哪个最好?  详情 回复 发表于 2016-2-23 10:09
那么哪几个没5g?  详情 回复 发表于 2016-1-16 00:13
哪几个固件有5G信号啊  详情 回复 发表于 2016-1-14 11:29

楼主好人,谢谢分享。

谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2016-7-18 14:13
网盘资源很丰富!  发表于 2016-2-22 09:13
楼主你的k1固件nwan3为什么不可以发射无线啊??  详情 回复 发表于 2016-1-18 12:53
好熟悉的旋律!  详情 回复 发表于 2016-1-14 12:02

谢谢了我看看

楼主好人,谢谢分享。

现在用华硕的固件挺稳定的,大伙都用啥固件

请问刷的华硕哪个固件,我怎么看好多都是一个版本,可文件大小不一样呢?能提供一下吗?我的是K1,谢谢了!  详情 回复 发表于 2016-8-31 18:21
我就刷了华硕固件,稳定,其他固件不行  发表于 2016-3-30 21:50
lenovo Y1  详情 回复 发表于 2016-1-14 21:16

MARK

感谢收集 感谢分享

楼主好人,谢谢分享  记得备份自己的art

请问我直接用编程器备份固件的话,是不是也同时备份了art?如果是,那怎么提取出来呢?  详情 回复 发表于 2016-3-21 09:27

感谢收集 感谢分享

感谢收集 感谢分享

楼主好人,谢谢分享

这个可以有