QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

纯净版 OpenWrt 15.05.1 for Netgear WNDR4300

我做了什么:

- 采用官方 OpenWrt Image Builder 15.05.1制作完成,软件仓库全部使用官方源;
- 去掉 dnsmasq, 改为 dnsmasq-full;
- 增加 wireless 配置,默认WiFi SSID: Openwrt_2.4G 和 Openwrt_5G,密码:12345678;
- 修改分区表,全部利用 128M 的 ROM Flash;
- 增加简体中文语言包,并调整简体中文为默认语言;
- 调整默认时区为中国-上海;
- 增加默认QOS为SQM;
- 打开SSH登陆。

BTW:ROM经过自己测试后没问题才发上来的,不喜勿喷。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jIlOeZO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,晚点再把吃灰的4300拿出来折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载备用...感谢分享!

一直用这个,非常喜欢,谢谢楼主。
BUG反应,5G无线无法开启。

我的也是5G无法开启,第一次刷好后断电2分钟以上再重启,5G灯是亮的,当开启2.4G和5G后就不行了  详情 回复 发表于 2017-5-17 11:01

太纯净也不好啊,至少把自动挂载硬盘共享的功能加上啊!!!
折腾半天都没弄好自动挂载硬盘共享的功能,遂放弃……

这个版本我也没弄好,总是挂载不上,换回14版本的就可以  详情 回复 发表于 2016-7-23 12:42

lingbaoboy 发表于 2016-7-23 12:30
太纯净也不好啊,至少把自动挂载硬盘共享的功能加上啊!!!
折腾半天都没弄好自动挂载硬盘共享的功能,遂 ...

这个版本我也没弄好,总是挂载不上,换回14版本的就可以

刷了好几个固件还是比较喜欢你这个纯净版的 我按照 http://www.jianshu.com/p/e7eb69c5cefc 这个教程挂载上了移动硬盘 不过是按照 mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/sta1 #挂载 来实现开机自动挂载硬盘的。 rom  详情 回复 发表于 2016-7-25 01:20

jiyuquan 发表于 2016-7-23 12:42
这个版本我也没弄好,总是挂载不上,换回14版本的就可以

刷了好几个固件还是比较喜欢你这个纯净版的
我按照 http://www.jianshu.com/p/e7eb69c5cefc 这个教程挂载上了移动硬盘
不过是按照
mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1 #挂载
来实现开机自动挂载硬盘的。

rom吧SQM QOS汉化下就完美了

在命令里已经能看到硬盘,但是挂载不上,openwrt界面里没有 [attachimg]134069[/attachimg] [attachimg]134070[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-25 09:00

lingbaoboy 发表于 2016-7-25 01:20
刷了好几个固件还是比较喜欢你这个纯净版的
我按照 http://www.jianshu.com/p/e7eb69c5cefc 这个教程挂 ...

在命令里已经能看到硬盘,但是挂载不上,openwrt界面里没有

本帖子中包含更多资源

mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1 这条命令有误 注意-t 后边那个是你硬盘的格式  详情 回复 发表于 2016-7-25 14:58

jiyuquan 发表于 2016-7-25 09:00
在命令里已经能看到硬盘,但是挂载不上,openwrt界面里没有

mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1
这条命令有误 注意-t 后边那个是你硬盘的格式

我的移动硬盘就是NTFS格式的呀  详情 回复 发表于 2016-7-25 15:06

lingbaoboy 发表于 2016-7-25 14:58
mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1
这条命令有误 注意-t 后边那个是你硬盘的格式

我的移动硬盘就是NTFS格式的呀

可我看见你输得命令不是vfat么  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:06

jiyuquan 发表于 2016-7-25 15:06
我的移动硬盘就是NTFS格式的呀

可我看见你输得命令不是vfat么

谢谢你,改成mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1确实可以看到移动硬盘了 但是添加的地方还是看不到呢。。。怎么办? [attachimg]134100[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:52

lingbaoboy 发表于 2016-7-25 17:06
可我看见你输得命令不是vfat么

谢谢你,改成mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1确实可以看到移动硬盘了

但是添加的地方还是看不到呢。。。怎么办?

本帖子中包含更多资源

这个地方好像不用设置,只要挂上硬盘就能分享了 在luci本地启动脚本在exit 0前下下下边的就能开机挂在你那块硬盘了,我是这样干的 mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:56

jiyuquan 发表于 2016-7-25 17:52
谢谢你,改成mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1确实可以看到移动硬盘了

这个地方好像不用设置,只要挂上硬盘就能分享了
在luci本地启动脚本在exit 0前下下下边的就能开机挂在你那块硬盘了,我是这样干的

大神,我的现在这样,能看到但是不能访问 [attachimg]134103[/attachimg] [attachimg]134104[/attachimg] [attachimg]134105[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:25

lingbaoboy 发表于 2016-7-25 17:56
这个地方好像不用设置,只要挂上硬盘就能分享了
在luci本地启动脚本在exit 0前下下下边的就能开机挂在你 ...

大神,我的现在这样,能看到但是不能访问

本帖子中包含更多资源

你共享的文件夹路径不对啊 你挂载的是/mnt/mta1,而你共享的是/mnt/sda1,其实我刚开始也犯了这个错误 我可不是大神 现在在尝试下自己编译下固件,我会在你的固件中安装shadownsocks但是不知道怎么集成到固  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:39

jiyuquan 发表于 2016-7-25 18:25
大神,我的现在这样,能看到但是不能访问

你共享的文件夹路径不对啊
你挂载的是/mnt/mta1,而你共享的是/mnt/sda1,其实我刚开始也犯了这个错误

我可不是大神
现在在尝试下自己编译下固件,我会在你的固件中安装shadownsocks但是不知道怎么集成到固件中,你会么

大神你好,我不是楼主,不好意思哈,我还在学习中。。。 还请问一下 mount -t ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/sta1 这个命令怎么加入到开机启动中,现在重启后就不能挂载了  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:54