设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: llkak47

求一款X86做openwrt软路由主板推荐,要求低功耗高性能

skyfile 发表于 2017-10-1 10:11
还用n3150, 汗死,现在用第七代或者第六代cpu功耗已经跟上,虽然成本高了少许,但性能差太多了, 我的第 ...

你这一套多少钱啊?

i3 6100 799 华擎主板 329 16G内存 239*2 240G 闪迪 399 主动式电源 239 机械硬盘是旧的, 内存和ssd硬盘是最便宜时买的,大概2016年9月未升价时  详情 回复 发表于 2017-10-9 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
觅凤的梧桐 发表于 2017-10-9 14:40
你这一套多少钱啊?

i3 6100   799
华擎主板 329
8内存  239(8G价格)*2
240G 闪迪ssd  399
主动式电源 239

机械硬盘是旧的, 内存和ssd硬盘是最便宜时买的,大概2016年9月未升价时

好贵啊,都可以搞个all in one了,垃圾佬资金有限。  详情 回复 发表于 2017-10-9 16:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
skyfile 发表于 2017-10-9 15:13
i3 6100   799
华擎主板 329
8内存  239(8G价格)*2

好贵啊,都可以搞个all in one了,垃圾佬资金有限。
玩软路由就别考滤功耗,直接小主板小机箱的PC上。家用k2p足矣。改下内存,挂个硬盘,开aria2,再装个owncloud(有安卓,IOS同步端),妥妥的