设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

挂载远程nas路径到下载宝怎么操作啊?没看明白。。?
我nas的IP是192.168.1.100,目录是TDDOWNLOAD。。命令行怎么用啊?

我用putty,输入:mount -t cifs -o iocharset=utf8,username=admin,password=123456 //192.168.1.100/tddownload /data/UsbDisk1/Volume1/tddownload

mount -t nfs -o iocharset=utf8,nolock,rw 192.168.1.100:/volume1/TDDOWNLOAD /data/UsbDisk1/Volume1/tddownload

这两个都不好用啊。提示mount: mounting 192.168.1.100:/volume1/TDDOWNLOAD on /data/UsbDisk1/Volume1/tddownload failed: No such file or directory
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神,请问下如何修改samba的名字,修改配置文件重启就被重置了
sbzhaopeng 发表于 2018-1-17 11:22
感谢回复,我直接换hawe了,完美挂载。但是又出现一个新的问题,Windows 共享的NFS文件夹挂载到TDDOWNLOA ...

请问您是如何挂载外部存储到下载宝的啊,求赐教
sbzhaopeng 发表于 2018-1-17 11:22
感谢回复,我直接换hawe了,完美挂载。但是又出现一个新的问题,Windows 共享的NFS文件夹挂载到TDDOWNLOA ...

请问您是如何挂载的?能分享一下么?

可以参考这个帖子,但是开机自动挂载我暂时做不到,楼主没时间回复我呀··· http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-7059-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:18

我想问问大家,今天从帖子的网盘上下的338的固件,可是为啥网页登录它的IP显示无法访问呢。。。。。。。手机app和迅雷都能正常访问。电脑的浏览器,ie,火狐,chrome,都是无法访问。。。。。手机也没法通过浏览器访问。。。。。。我用breed刷了,又用官方uboot刷,都是一样,没法通过IP地址访问配置页面啊,手机电脑下载宝在同一个局域网内。。。。。显示无法访问此网站。。。。。端口不是默认的80吗?8080,8000,88,都试过了,一样无法访问。。。。。。。谁能给看看这是什么原因?我刷另外一个潘多拉固件就能通过浏览器访问,楼主提供的这个338固件就不行。。。。。
能烦请楼主给看下,是不是放错rom文件了啊。。。。。。。
54chenyun 发表于 2018-1-22 13:56
请问您是如何挂载的?能分享一下么?

可以参考这个帖子,但是开机自动挂载我暂时做不到,楼主没时间回复我呀···
http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-7059-1-1.html

真是太感谢您了,已经按照帖子弄好了。自动加载也可以啊。按照帖子里的 ,我的就可以每次重启自动加载。 不过就是得在下载宝上插上一个小U盘才能用。  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:42
非常感谢,我去看看  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:34
hfowen 发表于 2018-1-22 20:18
可以参考这个帖子,但是开机自动挂载我暂时做不到,楼主没时间回复我呀···
http://bbs.xzb.xunlei.co ...

非常感谢,我去看看
hfowen 发表于 2018-1-22 20:18
http://bbs.xzb.xunlei.co ...

真是太感谢您了,已经按照帖子弄好了。自动加载也可以啊。按照帖子里的 ,我的就可以每次重启自动加载。
不过就是得在下载宝上插上一个小U盘才能用。