QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【19.4.25 更新 Aria-Ng 1.1.0】分享一个 aria2 新的更好用的Web前端

火... [复制链接]

Aria-Ng 特性简介
1、纯 Html & Javascript 实现, 不依赖任何运行时
2、响应式布局设计, 兼容计算机与移动设备
3、友好的界面交互
  • 任务排序 (按文件名, 文件大小, 进度, 剩余时间, 下载速度等.), 文件排序, 连接节点排序
  • 任务搜索
  • 任务重试
  • 拖拽调整任务顺序
  • 更详细的任务信息 (健康度, 连接节点客户端信息等.)
  • 根据特定文件类型或文件扩展名筛选文件 (视频, 音频, 图片, 文档, 应用程序, 存档文件等.)
  • 多目录任务支持树形结构显示
  • aria2 及单个任务的下载/上传速度图表
  • 完整支持 aria2 设置选项
4、支持网页地址命令行 API
5、下载完成消息通知
6、多语言支持
7、支持配置多个 aria2 RPC
8、支持导出和导入设置
9、节省带宽, 仅请求增量数据

除此之外,还提供 Aria-Ng Native 版本,不依赖浏览器即可在本地运行,支持 Windows 和 macOS。欢迎大家去 github 上提 issue。

更新历史
  1. 【2019年4月25日更新】
  2. 更新到 1.1.0
  3. 1. 增加 Websocket 模式下自动重连
  4. 2. 增加 全选已完成任务
  5. 3. 增加 新的任务状态 (正在验证、等待验证)
  6. 4. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

7. 【2019年4月9日更新】
  8. 更新到 1.0.3
  9. 1. 增加 上下文菜单中增加全选失败任务
  10. 2. 增加 任务详情页中文件排序支持按选中状态排序
  11. 3. 修正 筛选文件时执行全选把筛选掉的文件也选中的问题
  12. 4. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

13. 【2019年4月5日更新】
  14. 更新到 1.0.2
  15. 1. 增加 任务列表页面中增加复制磁力链接
  16. 2. 修正 有时文件无法正确打开的问题
  17. 3. 修正 没有 .git 目录时本地无法构建的问题
  18. 4. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

19. 【2019年2月23日更新】
  20. 更新到 1.0.1
  21. 1. 增加 页面标题占位符支持 RPC 别名
  22. 2. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

23. 【2018年11月21日更新】
  24. 更新到 1.0.0
  25. 1. 增加 支持在文件打开对话框中筛选文件类型
  26. 2. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

27. 【2018年11月17日更新】
  28. 更新到 0.6.0
  29. 1. 增加 单一文件版本
  30. 2. 增加 支持重试多个任务
  31. 3. 增加 按文件扩展名筛选文件
  32. 4. 增加 重试任务后停留在当前页面
  33. 5. 增加 新建任务页面中支持设置 Referer 参数
  34. 6. 修改 RPC 名称排序方式为自然排序
  35. 7. 修正 Header 参数提交错误问题
  36. 8. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

37. 【2018年8月25日更新】
  38. 更新到 0.5.0
  39. 1. 增加 多目录任务支持树形结构显示
  40. 2. 增加 设置 RPC 列表显示的顺序
  41. 3. 增加 导入/导出 Aria-Ng 设置
  42. 4. 增加 下载文件夹选项支持存储历史记录
  43. 5. 增加 命令行 API 支持暂停选项
  44. 6. 优化 繁体中文翻译
  45. 7. 修正 Firefox 浏览器下 aria2 状态显示不对齐的问题
  46. 8. 修正 有时无法打开 bittorrent/metalink 文件的问题
  47. 9. 修正 导航栏动画的问题
  48. 10. 修正 第一次使用提示信息有时会提示多次的问题
  49. 11. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

50. 【2018年2月23日更新】
  51. 更新到 0.4.0
  52. 1. 增加 任务列表和详情页支持上下文菜单,支持复制下载地址及其他任务信息等
  53. 2. 增加 任务重试后支持删除原任务
  54. 3. 增加 命令行 API 创建任务时支持设置任务参数
  55. 4. 增加 aria2 设置支持到 v1.33.0 版本
  56. 5. 增加 favicon
  57. 6. 修正 http header 选项不能设置多行的问题
  58. 7. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

59. 【2017年10月14日更新】
  60. 更新到 0.3.0
  61. 1. 增加 重置设置功能
  62. 2. 增加 任务详情页显示 BT 种子的注释信息
  63. 3. 增加 任务详情页显示下载地址
  64. 4. 增加 新建任务页支持过滤有效的下载地址
  65. 5. 增加 命令行 API 支持从请求参数中解析参数,提供新格式的 API
  66. 6. 优化 使用 Https 访问 Aria-Ng 时禁用 Http / 不安全的 WebSocket 访问 aria2
  67. 7. 修正 无法创建 SSH 任务的问题
  68. 8. 修正 任务详情页有时无法显示历史下载速率图表的问题
  69. 9. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

70. 【2017年6月5日更新】
  71. 更新到 0.2.0
  72. 1. 增加 全局速度快捷设置
  73. 2. 增加 aria2 设置支持到 v1.31.0 版本
  74. 3. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

75. 【2017年3月31日更新】
  76. 更新到 0.1.0
  77. 1. 增加 支持通过命令行 API 配置 RPC 设置
  78. 2. 增加 当设置需要重新加载页面时在界面中提示通知
  79. 3. 优化 新建任务/任务详情页里的任务设置中允许设置空值以使用全局默认值
  80. 4. 优化 新建任务页面中,当上传完 BT / Metalink 文件中,不再直接创建下载任务,而是转到新建任务选项
  81. 5. 优化 用户界面的优化及修正其他 bug

82. 【2017年3月20日更新】
  83. 更新到 0.1.0-beta5
  84. 1、增加 支持配置多个 aria2 主机,支持对不同主机设置别名
  85. 2、增加 Http 方式请求支持 GET 方法(aria2 v1.15.1 及以下版本 POST 方式不支持跨域可以使用 GET 方式)
  86. 3、增加 新建任务页面增加更多参数
  87. 4、增加 新建任务页面支持参数分类选择
  88. 5、增加 支持配置 aria2 具体路径
  89. 6、增加 页面标题配置支持更复杂的占位符(包括仅显示速度数值及设置精度等)
  90. 7、优化 修改已完成 / 已停止页面中的默认排序方式
  91. 8、修正 任务详情页中按文件类型分类时匹配大小写的 bug
  92. 9、优化 用户界面及修正其他 bug

93. 忙完年末终于抽了些时间更新了一些...

94. 【12月11日更新】
  95. 更新到 0.1.0-beta4
  96. 1、增加 HTML5 应用程序缓存(自己部署Web服务器的话,第二次不再请求绝大多数文件)
  97. 2、优化 语言文件包格式(避免一些Web服务器默认不支持json格式),提高语言文件加载速度
  98. 3、增加 列表页面显示任务暂停/等待/错误 状态
  99. 4、增加 失败任务重试功能
  100. 5、优化 aria2 设置页面支持数据大小参数按可读性显示(KB MB GB)、参数显示aria2最低支持的版本,参数支持到 aria2 1.28.0
  101. 6、增加 任务错误信息根据官方文档说明显示本地化信息
  102. 7、优化 其他一些细节优化
  103. 8、修正 其他一些 bug

104. 从更新完 beta3 后一直特别忙,只能每周抽一点点时间去做,拖啊拖啊就到现在了。

105. 【8月1日更新】
  106. 更新到 0.1.0-beta3
  107. 1、增加 在任务详情页显示 tracker 列表、其他 peer 的客户端信息等
  108. 2、增加 第一次使用时根据浏览器语言自动选择语言、提示引导设置提示等
  109. 3、增加 第一次连接 aria2c 成功时提示信息
  110. 4、优化 新建任务页用户交互
  111. 5、增加 新建任务页支持ctrl+enter直接开始新任务
  112. 6、修正 其他一些 bug
复制代码

界面截图
电脑上访问

手机上访问

下载地址
下列地址不知道为什么填上真实地址恩山就给我转成错误的地址(Aria和Ng中间应该没有横线),只能转成短网址和贴图了。
源码: (欢迎 star)
http://t.cn/R6WfviR

下载:
下载地址1【推荐】 http://t.cn/R6WVDkr

若上述地址无法下载,请回复并使用下载链接2 http://pan.baidu.com/s/1jI4ijWE

文档和DEMO:
http://t.cn/R6Wfhsq

Aria-Ng Native
Aria-Ng Native,支持Windows和macOS,无需浏览器,直接使用,同时增加了很多Aria-Ng受限于浏览器无法实现的功能(任务栏托盘、关联torrent文件、本地文件系统支持、文件拖拽支持等)。Windows提供msi安装程序和免安装压缩文件(受限于操作系统,免安装时无法使用系统通知);macOS提供dmg文件可以直接复制到应用程序目录使用。

下载地址 http://t.cn/RXP3U6j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

天天顺心 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hwlon + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Another + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Mathcoo + 1 我来恩山就是为了撩你!
bluefang + 1 支付宝已转500w给你!
Jeconxis + 1 今天天气不错,适合泡妞。
tom663 + 1 支付宝已转500w给你!
m33jey + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
AN_drew + 1 感谢楼主的Aria-Ng前端
赵阳光 + 3 支持原创
85892 + 1 我来恩山就是为了看你!
whoweasn + 1 我来恩山就是为了看你!
打打死吧 + 1 我来恩山就是为了看你!
xingsiyue + 1 确实好用,设置直观多了,还有提示
bb2310 + 1 我来恩山就是为了看你!
sunshiqi + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
kfc0013 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
龍卷風 + 1 WEBUI有8种过滤器,你这个3种。失败任务不能恢复下载是硬伤。加油!!!
drnleas + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zizhi4818 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
conan257 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Triwind + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
xnuxmwx + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hong0980 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
q155128 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ph700 + 1 赞一个,你是我的呕像!
cc188112600 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
HugoYuan + 1 这个确实好,应该是外国作者吧,很不错的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用nas的话,这个是装nas上还是路由器里?

收藏一下

请问为什么在官方源安装后在aria2的界面里完全看不见有Aria-Ng的影子?而yaaw和webui却好好在那里。直接地址栏打开Aria-Ng能运行,但就是不出现在aria2界面上。

很高端辛苦了感谢

aria2路由器本身不支持多播,直走单线,两年了都没大神能解决么

土豆片 发表于 2019-4-28 23:45
请问我使用aria2 web控制台能够正常显示下载情况,但是aria-ng一直显示“错误,认证失败”。请问大概什么原 ...

解决了。非常好用

请问我使用aria2 web控制台能够正常显示下载情况,但是aria-ng一直显示“错误,认证失败”。请问大概什么原因?谢谢

本帖子中包含更多资源

解决了。非常好用  详情 回复 发表于 2019-4-28 23:56

感谢大佬的贡献

收藏收藏起来

首先对楼主的作品表示感谢,接着说说我遇到的问题。我用的是padavan,已经成功的实现了LNMP,把Aria-Ng-1.0.3-AllInOne解压后的两个文件拷贝到路由器下,通过IP:端口号驱动显示不正常,如下图片。但在路由器下通过网上邻居访问正常。请指点一二。

本帖子中包含更多资源

nossr 发表于 2019-4-14 19:55
楼主,我这里就是语言文件无法访问的情况请问应该怎么解决呢?
浏览器上打开其他都可以,只有语言文件会 ...

直接双击打开用all-in-one版本,放服务器上有问题的找web服务器厂商。

mayswind 发表于 2018-12-21 21:30
你看看是不是语言文件无法访问

楼主,我这里就是语言文件无法访问的情况请问应该怎么解决呢?
浏览器上打开其他都可以,只有语言文件会404,我用的版本是每日编译的那个

直接双击打开用all-in-one版本,放服务器上有问题的找web服务器厂商。  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:47

cciiiife 发表于 2018-12-25 23:54
prc https 连不上 http又禁用了 怎么办? aria2 1.33.0-1

https访问的Aria-Ng只能通过https或者安全的WebSocket连aria2。

prc https 连不上 http又禁用了 怎么办? aria2 1.33.0-1

https访问的Aria-Ng只能通过https或者安全的WebSocket连aria2。  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:44