设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hikey

[5.25] LEDE r4179 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss-libev Redsocks2 cdns adbyby

巴洛法AG300h从openwrt15  web升级你的固件sysupgrade 变半砖,LUCI进不去,能PING得通,但SCP进不去,安全模式也不能TELNET,TTL也不能,怎么救砖

保留配置升级的吗? 按住reset,去掉配置再试试  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dollp 发表于 2017-7-8 23:57
巴洛法AG300h从openwrt15  web升级你的固件sysupgrade 变半砖,LUCI进不去,能PING得通,但SCP进不去,安全 ...

保留配置升级的吗?
按住reset,去掉配置再试试

把路由器拆出来,拍了些照片准备想弄个编程器刷机教程,风枪也借回来了,再开一次机奇迹般好了,这到底怎么回事呢,那就等我闲得蛋疼再刷给大家看吧  详情 回复 发表于 2017-7-9 16:58
没保留配置,RESET早就试过了,估计要买个编程器回来刷了  详情 回复 发表于 2017-7-9 12:58
hikey 发表于 2017-7-9 12:09
保留配置升级的吗?

没保留配置,RESET早就试过了,估计要买个编程器回来刷了
小米mini有没有可用的版本啊?
hikey 发表于 2017-7-9 12:09
保留配置升级的吗?

把路由器拆出来,拍了些照片准备想弄个编程器刷机教程,风枪也借回来了,再开一次机奇迹般好了,这到底怎么回事呢,那就等我闲得蛋疼再刷给大家看吧
cdns换成蝈蝈大神的,顺便也把QOS换成蝈蝈大神的qos-guoguo吧
楼主固件做的不错,QCA9533 添加了文件上传下载的工具。多拨,adbyby 等插件包可以直接在luci界面 (系统-文件传输)上传安装了。(貌似可以抛弃winscp 和 putty了)
上传文件mwan3_2.5.2-5_all.ipk,在列表里点安装,10多秒自动重启,在功能里找不到,(不知道是不是安装方法不对)在总览—点防火墙,响应非常慢,固件里有些功能都用不上,硬件不支持USB

mwan3.ipk 是插件,你还需要安装 luci-app-mwan3 之类的才能在luci后台设定它  详情 回复 发表于 2017-7-11 15:29
xo787 发表于 2017-7-10 21:07
楼主固件做的不错,QCA9533 添加了文件上传下载的工具。多拨,adbyby 等插件包可以直接在luci界面 (系统-文 ...

mwan3.ipk 是插件,你还需要安装 luci-app-mwan3 之类的才能在luci后台设定它
nice,不过我更喜欢下官方的固件然后自己调教哈哈 下来借鉴一下
大神,能不能集成个aria2,或者编译个能用的ipk,谢谢。
楼主发现个小小BUG,s$设置服务器的时候,s$服务器没加密,则没选项选(建议加个none选项)
协议 插件和混淆 插件最好也能分开,S-S R链接能导入更好,如图1这样 未命名截图.png
谢谢分享!!!!!!!!