QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

全球首拆TP wdr7500 v6

iiookk 发表于 2016-8-29 17:21
我手上有5台7500v2的,自己硬改9880br4a。用着确实很爽

换5G模块?有现成的9880br4a模块可以买到?

不是换5g模块,是换5g芯片。 两个月前我出过一片帖子,就是换芯片的。 后来恩山被黑,数据回滚了一个月。那篇帖子没了。。。。害我恩币直接少300。。。  详情 回复 发表于 2016-9-1 03:37
闲鱼有人卖改好的!!  详情 回复 发表于 2016-8-30 07:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

v6的设计完全变了。。。

还是v3-v5值钱。

请问v3-v5硬件上都一样吗?哪个版本好点  详情 回复 发表于 2016-8-30 00:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

287514788 发表于 2016-8-30 00:04
请问v3-v5硬件上都一样吗?哪个版本好点

v3和v5也有不同的批次,硬件配置都一样。不同批次用的内存颗粒的牌子会不一样(海力士和力积)。v3和v5固件不一样。不分好坏,反正刷第三方固件都是要拆机。

v4我没见过拆机图,手头上也没有,无法判断,猜测也是一样的。

v4我见过一台。和v3完全相同。固件是否有差别我没注意。反正我拿到手直接拆机上编程器。根本不看官方固件界面  详情 回复 发表于 2016-9-1 03:39

huang0757 发表于 2016-8-30 07:43
闲鱼有人卖改好的!!

哦哦,好的。

iiookk 发表于 2016-9-1 03:39
v4我见过一台。和v3完全相同。固件是否有差别我没注意。反正我拿到手直接拆机上编程器。根本不看官方固件 ...

那就是v3  v4  v5 硬件都一样了。 v5的固件比较特别,uboot有一个跳转的,还是加密的,一台机器备份出来的刷到另外机器不启动的。

不过官方固件我也不在乎,反正是到手就换16M闪存,刷第三方固件了。

qingzhou 发表于 2016-9-1 06:41
我也买了7500V3版本想刷带手机APP,带5G固件,不是知道哪个版本的固件稳定好用,昨天在淘宝有买了一个341 ...

要带手机app的话,要刷TP-Link Archer C7 v2的官方固件。那机器海外销售,配置跟7500 v3-v5一样,闪存是16M的。可以用TP-Link官方的手机app。

iiookk 发表于 2016-9-1 03:37
不是换5g模块,是换5g芯片。
两个月前我出过一片帖子,就是换芯片的。
后来恩山被黑,数据回滚了一个月 ...

9880 v1和v2引脚定义一样的?直接吹下来换就行了?

没错的。你可以自己改  详情 回复 发表于 2016-9-4 21:49

iiookk 发表于 2016-9-4 21:49
没错的。你可以自己改

哈哈,手头没有7500 v2。之前看别人说v2刷了OP没5GHz,我买的时候就特地挑了v3。

是的,刷OP没5G。 我是从原版固件直接刷OP再刷到C7的固件。  详情 回复 发表于 2016-9-13 09:57

cargoj 发表于 2016-9-13 09:57
是的,刷OP没5G。
我是从原版固件直接刷OP再刷到C7的固件。

C7固件好像手机刷新浪微博的时候视频缓冲不出来,不知什么原因。