设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落尘之木

校园网Drcom通用教程斐讯K1/K2/小米路由器mini/NEWIFI-mini

583135949 发表于 2017-10-25 09:57
大神,我按照你的教程来的,弄好了,但是只能2个手机连接,超过2个就掉线,这是什么回事?

理论上用的是用的是局域网192.168.1.*,应该不会这样吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神,我按照你的教程试过了,最后成功了。
有一个问题想咨询一下:
您提供的刷机包似乎在我的K2上有问题,正好手头有一个小米mini,小米mini按照教程稍微设置一下完全正常。而用您提供的刷机包刷K2所有步骤完全一样但是最后提示超时,死马当活马医然后把小米的刷机包刷到K2上去,还是相同的设置方法结果完美运行。我自己也尝试找想类似的openwrt包,但是官网上的包似乎有各种问题,我想请教一下您提供的四个刷机包从哪里下载的,我想重新到那里下载合适K2用的刷机包,辛苦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
tanjin555 发表于 2017-6-25 08:17
我学校是drcom ver5.2.1(x)怎么弄?没有什么p版或者d版

也是drcom ver5.2.1(x)的,求大神帮忙
抓包那个,,,为什么使用wireshark保存好文件位置,使用Doubleclick.xxx.cmd后出现的config是空文件呢?还有python环境那里。。。。。C:\Windows\system32>python
'python' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
求大神帮忙

C:\Windows\system32>是管理员来的,换成普通账户打开的  详情 回复 发表于 2017-11-15 00:47
村雨123 发表于 2017-11-13 12:34
抓包那个,,,为什么使用wireshark保存好文件位置,使用Doubleclick.xxx.cmd后出现的config是空文件呢?还 ...

C:\Windows\system32>是管理员来的,换成普通账户打开的,直接打开cmd而不是管理员
请问大神   不知道  这个试不试用Dr.com 5.2.1(X) 版本的?   感谢了
dr.com网页版可以吗?
dr.com网页版可以吗抓包吗大佬