设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85892

HG255D精简固件 S-S R 去广告 挂卡 OP官方源 黑色主题 内网穿透 多线多拨 开源

我如果照你的教程自己编译的话  会获取到你在wndr4300那边的更新吗(类似 S-S R-bug修复啥的)

S-S R的修复都是luci的,luci是所有架构通用的,你直接去下载4300的ipk包装到HG255D上就行,不用编译  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
weiyu 发表于 2017-5-24 21:34
我如果照你的教程自己编译的话  会获取到你在wndr4300那边的更新吗(类似 S-S R-bug修复啥的)

S-S R的修复都是luci的,luci是所有架构通用的,你直接去下载4300的ipk包装到HG255D上就行,不用编译
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我在自己编译的时候,把S-S R升级到了最新的,最新的S-S R中S-S R-tunnel已经废弃并集成到S-S R-local中了。
那么不知道S-S R-luci中是否有需要修改的地方?
如果有的话,大概在什么位置啊

找到两处 S-S R-redir.sh的301和320行 不知道还有没有其他的  详情 回复 发表于 2017-6-4 20:12
weiyu 发表于 2017-6-4 19:58
我在自己编译的时候,把S-S R升级到了最新的,最新的S-S R中S-S R-tunnel已经废弃并集成到S-S R-local中了 ...

找到两处  S-S R-redir.sh的301和320行
不知道还有没有其他的