QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2 22.4.6.3 非telnet 页面直刷 Breed 详细方法(图文)

火... [复制链接]

感谢:
航校门口二楼修, powerwheel 之前的技术贴,
https://www.right.com.cn/forum/thread-204032-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-204418-1-1.html

以下内容参照并不完全等同于以上大师的内容。

准备条件:
  1. 1.安装有Firefox,傲游,Chrome等,能进行页面编辑的浏览器的电脑,
  2. 2.用网线将电脑与K2的Lan口连接,
  3. 3.保持K2与Internet互联网连通,PPPOE或者级联上级路由器均可。
复制代码

方法:
  1. 1.在Firefox地址栏内输入K2登录地址,登录K2管理界面,选择右上角的“定时重启路由器”。
复制代码

1. 2.点选时间中的右侧下拉分钟选择框
复制代码

1. 3.鼠标箭头(手势)放在05上,点击鼠标右键,在Firefox浏览器的属性框中选择“查看元素”。
复制代码

1. 4.在“查看器”中将鼠标移动到“05”上,点击鼠标右键,选择“编辑HTML”。
复制代码

1. 5.将“05”修改成为“05 | wget http://breed.hackpascal.net/breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin”之后,鼠标移动到黑框外的空白处点击鼠标左键,结束编辑。
复制代码

1. 6.在定时重启路由器页面上选择05之后,点击“保存”。
复制代码

1. 7.返回本文方法第2步开始继续操作到第5步,在第5步中,将“05”修改成“05 | mtd unlock Bootloader”,继续操作到第6步“保存”,跳转到第8步。
复制代码

1. 8.返回本文方法第2步开始继续操作到第5步,在第5步中,将“05”修改成“05 | mtd -r write breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin Bootloader”,继续操作到第6步“保存”,路由器此时会自动重启。(如果路由器没有自动重启,说明操作过程有误,请仔细检查操作过程。)
复制代码

1. 9.拔除K2上Wan口的网线,路由器断电,持续按住路由器上的reset按钮,接通路由器电源,3秒后松开reset按钮。
复制代码

1. 10.在浏览器地址栏输入“http://192.168.1.1”访问Breed Web。
复制代码

结束

此方法本人在A6 22.4.6.3亲测成功。理论上适用于之前带有“定时重启路由器”功能的固件版本。

进入Breed Web后,请及时进行EEPROM备份,然后再刷其他的固件。

可刷固件(部分):
以下固件与本文无关,应坛友要求分享链接。

不死鸟Tomato固件  短小精悍、基本的路由器功能

K2专用 艾泰固件 适合简易无线中继

K2-PSG1218 Padavan ASUS 自编译纯净固件 适合自己添加插件

改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件 功能较全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后还是用“路由器刷breed Web控制台助手”搞定,而且是 5.9 版哦  发表于 2019-3-24 16:59
不能重启的用户看过来,一句话讲不清,我写了一篇文章介绍怎么才能刷成功,https://oser.space/post/phicomm_flash/  发表于 2017-8-10 12:57
6月19-20日:k2 A6 V22.4.6.3 / windows 10 32位专业版 firefox 54,尝试N次,在第 8 步都是不重启,累觉不爱  发表于 2017-6-20 15:11
299元买的k2 A6 V22.4.6.3,第八步不重启?怎么回事,有谁刷成功了  发表于 2017-4-20 13:37
刚入K2 A6 22.4.6.3 按此法刷RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx成功  发表于 2017-2-5 22:09
按照大神的教程,做了个屏幕录像,有几个关键点提醒,凑合着用吧 链接:http://pan.baidu.com/s/1dE8p0g5 密码:cptx  发表于 2016-12-30 20:08
12.25亲测刷机成功。编辑完后要看看05分后面是否带着编辑代码才可以成功。已经刷潘多拉。某东20下单回来已经是A6硬件,正苦恼。特地注册来刷机!  发表于 2016-12-25 22:26
已经刷成成功 问题出在修改后审查元素后要重新激活一下 重新点开下拉框,多点选几次05分再保存。 选05的时候05后面的审查元素包括刚才咱们写上去的内容才可以保存 我前几次失败就出在这里了  发表于 2016-12-25 13:12
不错,已刷,建议认真看步骤 一步一步来 现在已经刷成华硕固件 用的就是附件中的第一个。  发表于 2016-12-23 12:39
感谢大神,终于成功了,不成功的要注意,每次遇到保存的时候,重新点开下拉框,多点选几次05分再保存。我前几次失败就出在这里了  发表于 2016-12-22 21:54
第7步和第8步是重复2-6步的操作吗?  发表于 2016-12-22 20:22
大神,不成功,试了多次,不重启,你有几个不中是参照第二步,还要不要把鼠标选择在定时框里选择在05上  发表于 2016-12-22 20:04
这都可以?牛逼哄哄啊,大神的绝招出奇制胜啊  发表于 2016-12-21 21:49

评分

滥情年代 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
myhaly + 1 今天天气不错,适合泡妞。
zhou8603052 -1 肥皂掉了
wormszm + 1 不能重启的用户看过来,我写了一篇文章介绍怎么才能刷成功,https://oser
877812210 + 1 22.4.6.3海蓝色失败,各种浏览器都试过了就不重启
沧海一数 + 1 泥马,真给力,我要顶!
种妹纸的小蘑菇 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
desert99 + 1 我来恩山就是为了看你!
lurixian + 1 支付宝已转500w给你!
kekoukelecool + 1 支付宝已转500w给你!
86490819 + 1 我来恩山就是为了看你!
dralio + 1 我来恩山就是为了看你!
kaydb + 1 我来恩山就是为了看你!
gzacd + 1 支付宝已转500w给你!
kalengame + 1 支付宝已转500w给你!
jacywy + 1 厉害,发现此处的命令漏洞!
nowwish + 1 我来恩山就是为了看你!
fengyuyetian + 1 我来恩山就是为了看你!
諸神の惡夢 + 1 我来恩山就是为了看你!
caogaojin -1 我来恩山就是为了看你!
cnyaobin + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
admin + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
liufei + 1 支付宝已转500w给你!
349295 + 1 求大神帮忙http://www.right.com.cn/forum/threa
ydss + 1 我来恩山就是为了看你!
自由之门 + 1 大家选的时候不要选下拉框里的05,就好了
凤翼 + 1 城会玩
h000 + 1 支付宝已转500w给你!
aaabbb2000 + 1 我来恩山就是为了看你!
mrlgs + 1 我来恩山就是为了看你!
qq869222150 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hack_asp + 1 支付宝已转500w给你!
ghostown + 1 我来恩山就是为了看你!
DemoNz + 1 我来恩山就是为了看你!已经亲测刷机成功!感谢
53784 + 1 感谢,专门买码为了看这个帖子,已刷成功。
pyr + 1 成功了,开始不成功,多试了几次成功了,多点几次05再保存
hunamon + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
左小指 + 1 感谢大神,终于成功了
8850 + 1 支付宝已转500w给你!
whoknows + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
boosz2017 + 1 刚到的k2A6版一次就刷成功了!谢谢大师!
jiandansh + 1 我来恩山就是为了看你!
wadewej + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
catisbig + 1 我来恩山就是为了看你!
≮不理≯木木 + 1 亲,厉害!
j4444 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
航校门口二楼修 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看 最新可以不‘’
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去 高手高手 A6的快来测试

斐讯K2 A6 22.4.6.3 非telnet 页面直刷 Breed 方法

请问,这个可以刷华硕固件吗?

A2 和 A6 都可以刷 Padavan 的最新固件 RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx 我已经测试成功。  详情 回复 发表于 2016-12-20 18:48
此方法只是刷Breed Web。 具体刷什么固件,我还没测试。 有了Breed基本上不会变砖。  详情 回复 发表于 2016-12-20 15:28

wwfer 发表于 2016-12-20 15:25
请问,这个可以刷华硕固件吗?

此方法只是刷Breed Web。
具体刷什么固件,我还没测试。
有了Breed基本上不会变砖。

我按照上边的方法做了,然后也重启了,然后就一直红灯常亮,现在连电脑都获取不到网关了,恢复出厂模式也没用,求教大神  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:35
大神,看到我的回复告知我一下,好吗,痕迹  详情 回复 发表于 2016-12-23 17:05
大神,刷Breed的方法通用吗  详情 回复 发表于 2016-12-23 09:54

好方法,谢谢分享

刚入了2个,一个A2,一个A6,准备把A6的退掉。A2的已成功刷了华硕固件

A2和A6有什么区别吗?  详情 回复 发表于 2016-12-20 15:37

回帖看看大神之作

高手中的高手

wwfer 发表于 2016-12-20 15:29
刚入了2个,一个A2,一个A6,准备把A6的退掉。A2的已成功刷了华硕固件

A2和A6有什么区别吗?

A6相比A2缩了一项供电  详情 回复 发表于 2017-2-4 13:42

A2和A6有什么区别吗?

a6缩水了一点,我今天到的也是a6  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:46

我也是小白,A2直接降级刷的华硕固件。A6不知道怎么降级所以不知道能不能刷华硕固件

不错不错回帖看看大神之作

非常感谢分享!