QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
tony2020127 发表于 2017-1-8 17:48
神一样的固件。不过下载sysupgrade固件win10毫不犹豫地把它当病毒干掉,不知为何。

我也碰到类似情况了,就是从百度云下载的时候Chrome和火狐都告诉我这是一个有害文件。不知道是什么特征搞的,也许放在压缩包里面会好些。
固件都是使用的OP ImageBuilder编译,第三方包都是从github上源码直接现编译的,代码上可以保证没有挂马或者后门
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2017-1-8 00:17
可以做一版3800的吗?手头实在没有4300,3800有两个

今天那一版的百度云里有3800的固件,但是我手上没有设备测试,你有空刷上试试看看行不行。

好的楼主. 目前3800上面装了个明月固件,要装现在你这个的话流程是需要TFTP先刷入3800原厂低版本固件复原,然后再在3800内部直接刷入你的固件吗? 还是在直接在明月后台可以刷入你的BIN?  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2017-1-9 08:01
楼主到这里了啊   楼主可以说下怎样部署ss的基础安装环境吗,都没看到有人说起过。比如装了个cc的openwrt, ...

首先需要你SS编译正确,尽量使用官方提供的SDK进行编译而不是通过git源码自己编译SDK然后再编译ipk。
也不要使用trunk版源码编译ipk
另外要安装在OP官方稳定版的固件上,网上多数都是trunk版、git开发板或者像潘多拉这样的修改版,几乎都装不上。
如果上面两点都满足了,直接opkg update然后opkg install xx.ipk就可以了,系统会自动解决依赖

85892 发表于 2017-1-9 22:56
今天那一版的百度云里有3800的固件,但是我手上没有设备测试,你有空刷上试试看看行不行。

好的楼主. 目前3800上面装了个明月固件,要装现在你这个的话流程是需要TFTP先刷入3800原厂低版本固件复原,然后再在3800内部直接刷入你的固件吗? 还是在直接在明月后台可以刷入你的BIN?

直接在明月后台刷bin就行  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:29

safehorse 发表于 2017-1-10 11:13
好的楼主. 目前3800上面装了个明月固件,要装现在你这个的话流程是需要TFTP先刷入3800原厂低版本固件复原, ...

直接在明月后台刷bin就行

这样直接刷会不会带入明月固件设置时留下的一些NVRAM信息呢?  详情 回复 发表于 2017-1-10 22:45

新版下载又给win10 干掉了。

用百度云下可以。  详情 回复 发表于 2017-1-13 00:26

85892 发表于 2017-1-10 11:29
直接在明月后台刷bin就行

这样直接刷会不会带入明月固件设置时留下的一些NVRAM信息呢?

不会,刷的时候不要勾选保留配置。  详情 回复 发表于 2017-5-8 10:19
成功没,我的刷不进去。  详情 回复 发表于 2017-1-13 11:47
我也不清楚,试试吧  详情 回复 发表于 2017-1-13 08:38

tony2020127 发表于 2017-1-10 15:51
新版下载又给win10 干掉了。

用百度云下可以。

大大,新手想问下为什么每次连上一段时间就会自动断开,要重启路由才能继续fan wall?还有WIFI老是显示正在获取IP,连上之后显示不可上网,这是为什么呀?谢谢~

在HG255D经常会有这个问题,我移植到WNDR4300就再也没碰到这个问题了。这个问题一般是由部分安卓手机引起的,一般PC使用没事。如果想解决可以看HG255D那个帖子上推荐的方法  详情 回复 发表于 2017-1-13 08:40

safehorse 发表于 2017-1-10 22:45
这样直接刷会不会带入明月固件设置时留下的一些NVRAM信息呢?

我也不清楚,试试吧

hbs 发表于 2017-1-13 08:20
大大,新手想问下为什么每次连上一段时间就会自动断开,要重启路由才能继续fan wall?还有WIFI老是显示正在 ...

在HG255D经常会有这个问题,我移植到WNDR4300就再也没碰到这个问题了。这个问题一般是由部分安卓手机引起的,一般PC使用没事。如果想解决可以看HG255D那个帖子上推荐的方法

safehorse 发表于 2017-1-10 22:45

成功没,我的刷不进去。

楼主,4300装完IMG后,那个SYSUPTRADE的TAR文件需要怎么装? 装完IMG后应该就直接能用了吧?

tar是op升级op用的,img是原版升级用的。只要装一个就行  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:22

3800装完IMG都能用了,以前没装过SYSUPGRADE.BIN

3800能用的话我以后就继续打包3800的固件了  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:26

safehorse 发表于 2017-1-13 14:34
楼主,4300装完IMG后,那个SYSUPTRADE的TAR文件需要怎么装? 装完IMG后应该就直接能用了吧?

tar是op升级op用的,img是原版升级用的。只要装一个就行

THANK YOU 楼主, : ) 另外那个HG255D的后台 SYSTEM LOG 日志中一直显示下面这个,有强迫症使用人群表示很想让它消失: ) Fri Jan 13 19:13:41 2017 daemon.err uhttpd[1265]: sh: /etc/init.d/s-sr: line 15:  详情 回复 发表于 2017-1-13 19:29