QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
刚才刷新了这个4300的固件,首先要感谢楼主提供。
在我这里出现了一个问题,我的宽带是200M下行速率,之前我使用的是 https://www.right.com.cn/forum/thread-186099-1-1.html 这里发布的纯净版,系统的测速可到150左右。使用楼主提供的固件,测速只能到130M,如果不经过路由,直接用电脑的操作系统拨号,测速是210M的满速。

能否请楼主看一下,是不是PPP-MOD-PPPOE 这个模块有限制,所以不能满速。

谢谢。

不确定是不是pppoe模块限制的,但是你说的那个纯净固件应该也没有改过pppoe,你检查一下是不是开启了什么服务,CPU和内存占用之类的  详情 回复 发表于 2017-2-9 21:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mercuryhg 发表于 2017-2-8 23:44
刚才刷新了这个4300的固件,首先要感谢楼主提供。
在我这里出现了一个问题,我的宽带是200M下行速率,之前 ...

不确定是不是pppoe模块限制的,但是你说的那个纯净固件应该也没有改过pppoe,你检查一下是不是开启了什么服务,CPU和内存占用之类的

已经知道是什么问题了,OPENWRT没有硬NAT,所以会出现这个问题。  详情 回复 发表于 2017-5-7 16:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

85892 发表于 2017-2-7 22:33
HG255D我今天也加了Adbyby插件,能配合SS等, 另外我测试了koolproxy在HG255D上也能跑。看来这真是一代神 ...

确实是神机啊楼主,这个255D无线正常的话真不比现在其它机子差的,至少能穿二个墙.只要在刷之前备份原版的EEPROM然后再刷回去. op的话麻烦点,DD的话,其实不备份EEPROM都可以.我现在这样用,两个255D. 一台刷好OP 加SS功能的,不开无线,后面拖一台255D刷DD开无线, 无线功能很强劲,同时也带了fan greatwall功能了. 目前我想把EEPROM刷回去再尝试能不能提高,楼主,请问如果在TMP目录下我有一个mtd5.bin,我想刷入系统替换原来dev为mtd2的分区,这个分区的name是factory-defaults,那请问命令是不是下面这个:

dd if=/tmp/mtd5.bin of=/dev/mtd2

?

我也不是很清楚,如果你回复eeprom成功的话请一定要告诉我  详情 回复 发表于 2017-2-11 18:00

HG255D我今天也加了Adbyby插件,能配合SS等, 另外我测试了koolproxy在HG255D上也能跑。看来这真是一代神 ...

楼主, HG255D那边生成固件的时候带的files里面是不是 etc config 里面的 network也打包进去了?

我下午的时候测试了发现自己明明刷写的eeprom文件已经改过LAN及WLAN的MAC地址了,发现刷完后还是00 0C 开头的,后来WINSCP才发现是固件自带刷入了地址.

建议楼主NETWORK文件保留,但是mac地址参数可以不固定化 这样对使用两个以上的话就要冲突了

另外ADBYBY开启有效果, 但是比较明显地拖慢网速,不知道别人有没有这个问题.

纯固件的话100兆宽带 下载速率可以到11M左右,开启ADBYBY降到了 3MB上下,总之不超过4MB.

开SS之类的不影响.

很奇怪折腾了很久https的广告还是去不掉,手机倒是能去掉,就是电脑上无解

推荐使用火狐浏览器,不要忘记安装证书  详情 回复 发表于 2017-2-11 11:01

307080311 发表于 2017-2-10 23:32
很奇怪折腾了很久https的广告还是去不掉,手机倒是能去掉,就是电脑上无解

推荐使用火狐浏览器,不要忘记安装证书

即使是R7K也不过如此,可以达到一样的效果。哈哈哈。

还是要问下就是关于PDNSD的问题,不管在什么情况下开启解析国内的网站就比较慢,我也是中国电信的,也试过把114的dns改成本地的,但是还是解析慢。我不知道这个是i我个人问题还是其他的什么问题,本来我是很希望能用pdnsd这个功能的,因为用这个功能可以直接6in4访问谷歌,但是无奈开了pdnsd国内解析就变慢了,所以现在也没开PDNSD.希望大神能研究下这个问题,等带更新出更完美的版本。

Pdnsd配合GFWList使用比较好,原理就是在GFWList名单中的网站都使用Pdnsd进行解析,其他的网站使用原来系统默认解析(一般是运营商分配的DNS服务器) SSR中DNS解析模式的“GFWList自动模式”就是这样的。(在使用此  详情 回复 发表于 2017-2-11 16:21

307080311 发表于 2017-2-11 15:41
还是要问下就是关于PDNSD的问题,不管在什么情况下开启解析国内的网站就比较慢,我也是中国电信的,也试过 ...

Pdnsd配合GFWList使用比较好,原理就是在GFWList名单中的网站都使用Pdnsd进行解析,其他的网站使用原来系统默认解析(一般是运营商分配的DNS服务器)
SSR中DNS解析模式的“GFWList自动模式”就是这样的。(在使用此模式要保证“服务”-“Pdnsd”在未启用状态,防止和SSR的Pdnsd冲突)

safehorse 发表于 2017-2-10 15:17
确实是神机啊楼主,这个255D无线正常的话真不比现在其它机子差的,至少能穿二个墙.只要在刷之前备份原版的E ...

我也不是很清楚,如果你回复eeprom成功的话请一定要告诉我

楼主,这个eeprom在OP里面其实就是那个mtd2对应的factory分区,在整个flash中也就几行字的数据,实际上每个HG255D原版对应的信息确实是不一样的,TB上卖的刷好的直接能用的基本上都是一样的数据,所以无线会不好.但是大家  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:26
OK 搞定,现在pdnsd我没开启。我开启了SSR但是服务器地址没填写,这样配合6in4能解决DNS污染的问题,反正也不知道是不是DNS污染,总之这样能直接访问谷歌了,谢谢楼主,期待能出更好的功能,比如我觉得能弄个p p t p  详情 回复 发表于 2017-2-11 18:11

85892 发表于 2017-2-11 18:00
我也不是很清楚,如果你回复eeprom成功的话请一定要告诉我

OK 搞定,现在pdnsd我没开启。我开启了SSR但是服务器地址没填写,这样配合6in4能解决DNS污染的问题,反正也不知道是不是DNS污染,总之这样能直接访问谷歌了,谢谢楼主,期待能出更好的功能,比如我觉得能弄个p p t p服务器的luci界面就更好了

头像被屏蔽
好像ss和kooproxy的https过滤同时开启时,ss会失效?

不会,但是如果要配合KoolProxy推荐使用SSR或者red---socks2,它们有专门的兼容模式  详情 回复 发表于 2017-2-12 11:53

ltr970503 发表于 2017-2-12 10:56
好像ss和kooproxy的https过滤同时开启时,ss会失效?

不会,但是如果要配合KoolProxy推荐使用SSR或者red---socks2,它们有专门的兼容模式