设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源 S-S R游戏模式 KoolProxy尝鲜 挂卡 五种主题 内网穿透

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ssg338c 发表于 2017-1-7 12:49
好的,感谢你辛勤付出

很好很强大,支持一个。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问一下USB挂载硬盘怎么开启。本人小白

遇到一个问题,我把移动硬盘插上去后,用aria2下载,显示无法创建目录,然后用xshell连上去,发现挂载的路径是只读,而且修改不了读写,请问如何解决呢?是移动硬盘的问题么
[email protected]:~# chmod -R 777 /mnt/sda1
chmod: /mnt/sda1: Read-only file system
chmod: /mnt/sda1: Read-only file system

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
弄了半天弄不好...直接换硬盘格式算了...
请教,影梭开启后邮件度不能收发,这个问题怎么改,用的是imap