QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
Zalman 发表于 2017-3-3 08:42
5gWIFI的80Mhz不能指定。v16d版本。

5G是不是开了无线中继?

没开呀,从1.0就一直用着,配置不变,不过我试了一下,5g信号指定最后一个信道时出现的不能指定频率。  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浩浩荡荡 发表于 2017-3-3 11:22
这意思是说直接可以通过手动升级到老毛子之类的固件,不用进入breed刷吗?

你可以试试,保证刷不死

我就不试了哈,刚刷v15的时候ping值不稳定,回复了v14的备份数据才算正常。  详情 回复 发表于 2017-3-3 12:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sujian42007 发表于 2017-3-4 18:59
刚刚又刷回V1.2,手机安装了官方的APP,提示升级路由器固件,手贱点了升级,过了一会app提示成功,但却启动 ...

没事,不会刷eeprom,breed刷回来就是了

wzb1988 发表于 2017-3-4 14:22
报告楼主,访客网络用不了,无论中文ssid还是英文ssid都不行,一直无法获取ip

改2.4G WiFi的信道和模式试试

a624673246 发表于 2017-3-4 13:08
A1版本可以关闭led灯吗???

我没有A1,你试试就知道了

蓝色渤海湾 发表于 2017-3-4 20:19
优酷广告ad已经拦不住了

我刚试了下,优酷网页还是可以去ad的

loverzhy 发表于 2017-3-4 22:24
V15系统中WAN使用静态IP的时候显示有问题,显示的是LAN的

这块好像没改,应该是官方的BUG

gh271 发表于 2017-3-4 22:57
更新了最新的v15版无法启动,breed也无法进入了,现在就变砖了一样,求救!求救!求救!

你是怎么更新的?

oosee 发表于 2017-3-4 23:25
首先非常感谢LZ的辛苦付出,固件很实用。

想请教下,1.5版S-S R的默认模式是什么?是IP路由,还是GFW? ...

V1.5采用IP路由模式,GFW列表用于dns的正确解析,不是是否走代理的列表

oosee 发表于 2017-3-4 23:31
呃,明白了,谢谢回复!

在请教下,V1.5版如果想实现 只有列表中的网址才走代理 是不是还不行?

不行,原因是22.4.x.xx版本的官方内核不支持ipset,这个目前没办法修改

xuzs0185 发表于 2017-3-5 15:26
楼主,A6刷您的定制版成功可用,但路由器系统状态显示硬件版本变成A2了

不用太纠结,A2就A2吧

kirbykfc 发表于 2017-3-5 16:58
S-S R的IP路由模式能添加绕过的IP吗?我玩日服游戏直连比连S-S R绕美国稳定

将IP加入/etc/ignore.list文件

随风飘扬 发表于 2017-3-6 17:29
1.5固件用电脑ping路由不够稳定,希望楼主更新,发布稳定版本。

我现在就用V1.5,用K2 ping www.qq.com 一万次,如下为结果:

PING www.qq.com (112.90.83.112): 56 data bytes
--- www.qq.com ping statistics ---
10000 packets transmitted, 10000 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 1.700/2.030/69.520 ms

如上还是在有网络使用情况下的测试结果

panli_victory 发表于 2017-3-6 22:53
另外LZ,是否能考虑一下加入KMS激活呢?这个还是蛮有用

最新的开发版本(firmware_k2_dev.bin)已经支持KMS,你试试看行不行:

另外开发版还增加一个有趣的功能,可以控制LED的颜色,甚至可以用LED显示时间,有兴趣的试下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lr2000 发表于 2017-3-7 09:41
这个版本会经常性出现不能上网,过一会又可以了

V1.5?有线还是无线?