QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
yubing520 发表于 2017-2-20 09:47
每天早上7点重启adbyby的计划任务是不是这样写?路径对吗?

00 07 * * * /etc/init.d/adbyby restart

1、路由器重启后adbyby会自动重启,不用再添加

2、不建议每天重启,adbyby官网经常抽风,能用的话不建议频繁刷新规则,否则更容易出问题

3、adbyby重启的语句应该为:
/etc/init.d/adbyby stop; /etc/init.d/adbyby start
由于某些原因,不支持restart
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hpz 发表于 2017-2-20 11:59
有个问题刷了2-14号的 中继 上网今天是好的。第二天 就不能上网,必须进路由重新保存重启后就可以。是什么 ...

可能的原因:
你所中继的AP无线参数改变(比如设置为自动信道,信道变化),导致K2无法中继,必须重启
不过我试了下,好像上行AP改信道后间隔一段时间是能够自动连上的

可尝试的解决方法:
中继AP的无线参数固定,信道不要设置为自动

期待你加入中继自动却换信号的功能,可以参照biboy的华硕固件脚本。  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zw8877 发表于 2017-2-20 16:59
http://pan.baidu.com/s/1c15Ctby      最新固件 请笑纳!

此固件有没有修改终端管理无法禁止的问题?

faq110 发表于 2017-2-20 22:01
HI,你好,非常感谢无私奉献。。。
  我的K2 A2版,已成功刷入你分享1.0  和1.2版固件。19日刷刷入的,当 ...

做中继用adbyby的话要保证K2能联网,而不是下面的手机、电脑能联网,这两个是不同的。

你用ssh登录K2,看K2能不能ping通baidu.com,不能ping通的话要修改K2的网络配置

HI,可以ping通www.baidu.com  详情 回复 发表于 2017-2-20 22:45

faq110 发表于 2017-2-20 22:45
HI,可以ping通www.baidu.com

输入下面语句看结果:
wget http://update.adbyby.com/download/7620n.tar.gz

最新情况,我无法访问www.adbyby.com,以及wget http://update.adbyby.com/download/7620n.tar.gz。。。这个网页 会不会是这个原因??  详情 回复 发表于 2017-2-20 23:08
我发现 1.0版固件,昨天才刷入的时候ADBYBY是可以正常用的,但是在启动时的5分钟内,路由器进入路由器设置界面反应缓慢,这个时候PING路由器掉包非常严重,当然可能是下载规则引起。但到今天ADBYBY完全不可用。。。  详情 回复 发表于 2017-2-20 23:03
直接在ssh中输入提示: root@K2:~# cting to update.adbyby.com (59.51.81.233:80) -ash: syntax error: unexpected "(" root@K2:~# wget: error getting response: Connection reset by peer -ash: wget:: not  详情 回复 发表于 2017-2-20 22:59

faq110 发表于 2017-2-20 22:59
直接在ssh中输入提示:
root@K2:~# cting to update.adbyby.com (59.51.81.233:80)
-ash: syntax error ...

要么是域名被劫持了,要么是百度云加速出问题了

我这里解析的IP是101.71.56.171

正在 Ping update.adbyby.com [101.71.56.171] 具有 32 字节的数据:
来自 101.71.56.171 的回复: 字节=32 时间=35ms TTL=56
来自 101.71.56.171 的回复: 字节=32 时间=43ms TTL=56

可能是被劫持了。。。解析地址不一样。。。宽带环境是重庆涪陵移动宽带 root@K2:~# ping update.adbyby.com PING update.adbyby.com (59.51.81.233): 56 data bytes 64 bytes from 59.51.81.233: seq=0 ttl=50  详情 回复 发表于 2017-2-20 23:34

es金刚葫芦娃 发表于 2017-2-21 07:58
建议大神做一个精简版K2的包,普通家用,用不着那些功能,稳定还是最重要的,谢谢大神啦

现在缺省就是精简版,开机没有其他应用

faq110 发表于 2017-2-20 23:34
可能是被劫持了。。。解析地址不一样。。。宽带环境是重庆涪陵移动宽带

root@K2:~# ping update.adbyb ...

V1.4版本增加adbyby的备用服务器,防止官网抽风或被劫持,彻底解决此问题

leevenbo 发表于 2017-2-21 12:47
1.2版,路由器固件web手动升级1.3,失败,要进breed刷。

手动升级功能是有问题,都到breed刷吧

zw8877 发表于 2017-2-21 13:28
大神用最新那个118版本做个吧

118版本有什么改进?

zuozl 发表于 2017-2-21 09:54
感谢楼主无私做贡献!强力点赞!

发现一个Bug,不知道在最新版1.3中改进了没有。

关闭adbyby广告屏蔽功能试试

回去试试。 只能忍痛割爱,去掉广告屏蔽功能了  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:49

ziyuansi 发表于 2017-2-21 14:46
这个S-S R支持全局模式吗

透明代理就是全局模式

dfxyl 发表于 2017-2-21 14:47
发现一个小BUG, 无线中继上网,无线中继 上级WIFI 重启  断开 后 不会重新自动中继连接上级WIFI信号!自己 ...

我这里没有此问题,上级AP改信道、重启都可连上

dfxyl 发表于 2017-2-21 15:18
我是在家用两上路由测试的,LZ 你在测试一下看看 无线扩展中继     A路由 中继 B路由, 把B路由 断电一下 ...

我现在就是,K2连wndr3800

蓝色渤海湾 发表于 2017-2-21 15:41
关于S-S R,还需要做设置吗?

设置服务器的S-S R参数即可