QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
ikbszj75089 发表于 2017-2-25 21:26
楼主加油干!现在这个固件在淘宝刷机的价格是15元,免费的售后服务一定要做好啊。

啥意思,上淘宝了??卖家应该来给我打赏啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

boat0404 发表于 2017-2-26 00:47
v1.4版 5G好像有点问题。速度也有点问题。本人LG手机 v1.4版找不到5G网络,电脑连接5G丢速严重。刷回v1.3版 ...

这不科学啊,我就改了下缺省SSID,你把V1.4的5G指定信道试试,比如147/159,有的手机认信道,信道设置为自动有时会有兼容性问题

小米5用1.4没有问题5g频率杠杠的,应该是他手机问题  详情 回复 发表于 2017-2-26 18:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shandaozhilian 发表于 2017-2-26 10:45
可以中继么。或者桥接

必须是可以的

落日归 发表于 2017-2-26 21:46
1、端口转发似乎有点问题,改了LAN的IP之后无法开启SSH;2、uPNP没有设置功能,似乎1024端口以下就无法开启 ...

V1.5修改,目前官方固件端口转发限制了IP不能是LAN的IP

赶紧上传啊 强迫症无法忍受无升级啊  详情 回复 发表于 2017-2-27 10:28
楼主辛苦了 这个固件很棒 刷过这么多 潘多拉 老毛子 等 就这个最稳定,期待新版本。我本人还需要的两个功能:uPNP权限设置和多WAN口功能,不知道楼主有没有计划实现?  详情 回复 发表于 2017-2-27 08:30

zhjish10 发表于 2017-2-26 11:13
两个建议
1 目前没法查看系统时间有没同步,能查看北京时间
2建议增加AP模式(wan口转化成lan),IP由上 ...

V1.5增加系统时间显示

powerpc2008 发表于 2017-2-27 10:38
请问楼主,为什么如果想恢复官方原版固件,要先刷回V1.0版本?

因为后续版本去掉了固件加解密,不能再用官方固件,可以用第三方固件

AmazingU 发表于 2017-2-26 22:56
adbyby 如何设置白名单?狗日的爱奇艺,不让看!和谐不了啊!

V1.5版本增加自定义规则

zhong914 发表于 2017-2-27 14:14
请问透明代理之后,路由的host就失效了吗?我想自定义几个指向,谢谢

V1.5支持GFW列表自定义,开发版(firmware_k2_dev.bin)已经提供下载,可提前验证

zhong914 发表于 2017-2-27 14:54
你好,我希望将一个域名直接指向一个ip应该怎么写呢?端口号不是必填项吧?server=/www.baidu.com/54.54. ...

这样写:
address=/www.baidu.com/54.54.54.54

yhm3020 发表于 2017-2-27 16:18
经过反复测试1.4网速存在问题,我的上网方式是,无线网桥连接接k2,测速平均正常网速是1-1.3M/m,1.3版本网 ...

我要说1.4没改无线你信不信?

zhong914 发表于 2017-2-27 15:25
此时我的透明代理需要关闭吗?使用远程解析还是pdnsd解析呢?

gfw列表只在透明代理生效并且使用pdnsd解析时有效

yhm3020 发表于 2017-2-27 18:27
我不是说wifi的网速,用网线连接电脑也一样

把广告屏蔽、S-S R都关掉试试

yhm3020 发表于 2017-2-27 19:15
刷完不做任何改动也是这样,1.3我广告屏蔽,ss都开着也没问题

“终端管理”中有没有做限速处理

xxqj 发表于 2017-2-27 19:39
楼主!感谢你的奉献,这几个版本都已经刷过,现在是1.4的,感觉越来越好,个人使用感觉后续版本能不能添加 ...

需求已经记录

yeephay 发表于 2017-2-27 22:55
我的k2刷了这个是作为ap使用的,就是从主路由拉过来一根网线插到这个k2的lan口上,wan口不接,,设置好后, ...

要设置lan口的网关与dns,官方版本不支持,1.5版本支持web设置