QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
lsilian 发表于 2017-2-27 23:49
有人说如下问题,没见大神回复,有这问题吗?,v1.4版bug:  在级联状态下, 如果上级IP网段在192.168.2.x ...

这个是官方版本的ip调整策略,10.10.10.1可以连接,可以自动改变信道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjh889 发表于 2017-2-28 00:07
我的是21.4.5.4版本,恢复出厂后,用breed2.1刷机成功,也成功用这个2.1刷入你的V1.4版本,我想把breed升 ...

用户名root,密码admin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新的正在开发的非正式版本

yuanxun9 发表于 2017-2-28 14:58
楼主感谢你的大作,能否在下一个版本中把升级提示去掉啊!烦人!

ok.1.5版本去除

大神,管理员密码不是admin吗?怎么我的一直进不去,管理员密码错误  详情 回复 发表于 2017-2-28 15:43

loku 发表于 2017-2-28 15:43
大神,管理员密码不是admin吗?怎么我的一直进不去,管理员密码错误

是admin,不行的话启动后按住复位键几秒,会恢复出厂配置

1.5会加入多拨码?  详情 回复 发表于 2017-2-28 19:47
知道什么原因了,好像设置无线的时候把那个管理员密码与无线密码相同勾上了  详情 回复 发表于 2017-2-28 16:01

yuanxun9 发表于 2017-2-28 14:58
楼主感谢你的大作,能否在下一个版本中把升级提示去掉啊!烦人!

开发版firmware_k2_dev.bin已修改,请试用

好的谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-2-28 17:28

zhongjuping 发表于 2017-3-1 16:52
自动中继搞哪里去了,1.4怎么没有了啊

V1.5支持自动中继,已发布

zmj2009 发表于 2017-3-1 19:57
请问老大,v1.5版可在v1.4版手动升级吗.?

你试试,我这里是可以的

5gWIFI的80Mhz不能指定。v16d版本。  详情 回复 发表于 2017-3-3 08:42
己在V1.4版手动成功升级V1.5版,保持原设置,升好级不用在设置.很好很方便,多谢.  发表于 2017-3-1 21:37

冰晶无双 发表于 2017-3-2 00:03
开发者你好,斐讯K2的固件S-S R好像有点问题,老是出现选中一个服务器这个服务器就连不上,其它服务器联通 ...

1 关闭自动切换和进程监控再试

2 确保不是你的服务器问题

BAIMENGJIA 发表于 2017-3-2 07:52
购物比价怎么又回来了????

漏网之鱼的界面,实际上是无法生效的,如果纠结,下个版本干掉

outma 发表于 2017-3-2 10:18
这还有个大bug,但凡开启广告屏蔽Adbyby功能后淘宝网的阿里旺旺就无法登陆了,各位试试看是这样吗?

我的可以登录

害羞却又霸气 发表于 2017-3-2 18:23
dalao  我刷了V1.3版的 用着还行 4g信号强!5g会经常没有信号  k2A2版 想问下怎么解决?

设置为固定信道,比如最后一个

恩山小喽啰 发表于 2017-3-2 20:03
有也是这种情况,老是掉包,网络断断续续,还是1.4用着顺畅,这个路由配置太低了,加多了东西连进路由管 ...

我再重申一次,功能多少和运行速度没有直接关系:

功能多少影响的是8M FLASH空间(类似硬盘),而运行速度和启动的进程及占用内存(64M)相关

现在添加的功能尽量做到“高内聚、低耦合”,各功能间互不干扰,并且所有添加功能缺省都为禁止

就好比计算机,你下了多少电影和你的电脑运行速度是没有关系的,你下的电影越多,只会影响你的硬盘空间,不会影响你的运行速度,只有你打开这些电影,在内存中运行,才会影响你的电脑速度

jarrypan 发表于 2017-3-3 10:14
大神刷了1.5后可以在手动升级页面刷回1.4吗?

1.4之后的随便刷,哪怕是第三方其他固件也可以

这意思是说直接可以通过手动升级到老毛子之类的固件,不用进入breed刷吗?  详情 回复 发表于 2017-3-3 11:22

kaka111222 发表于 2017-3-3 09:26
请问LZ这个固件如何屏蔽网址。
比如我用的乐视电视总是自动升级,用H大固件可以在防火墙里屏蔽乐视升级网 ...

目前不支持web配置,可以修改/etc/dnsmasq.conf

比如要屏蔽update.xxx.com,加入如下语句:

address=/update.xxx.com/127.0.0.1

大神在吗,具体怎么修改/etc/dnsmasq.conf 乐视电视动不动就升级,又卡又有bug,还root不了,只能屏蔽升级网址了  详情 回复 发表于 2017-3-13 21:35
大神能说的详细些吗,如何修改? 小白不懂,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-12 18:14