QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

评分

caliban + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
那年雨季 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lhpcp + 1 我来恩山就是为了撩你!
panjinan + 1 s-s R的协议选择chain-a的时候,少了一个协议参数
itsendtimes + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
haiteng55 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
YLMFLEAF + 1 LED好像还缺白色(浅蓝),webshell输入gpio w变白
凌烟阁哥 + 1 我来恩山就是为了看你!
牵绊 + 1 MAC地址白名单怎么设置
romotc + 1 楼主厉害,能不能再看下为啥访客网络获取不到IP地址,手动设定IP后能上网。
wszpl + 1 我来恩山就是为了看你!
vvuliu + 1 我来恩山就是为了看你!
kai2699 + 1 支付宝已转500w给你!
aaaaa51 + 1 我来恩山就是为了看你!
gujiangjiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yebin20000 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
suxiaoxiann + 1 支付宝已转500w给你!
yhw5231 + 1 刷了V20,管理员密码根本设不了,设置了一保存自己就变了,只有刷完第一次能进?
天马行空的 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
stanley0123 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
轻轻河边草 + 1 支付宝已转500w给你!
a54756093 + 1 小区里维修断过一次网,然后路由器就断流严重,怎么回事啊
convert + 1 我来恩山就是为了看你!
穿越 + 1 你好!请问这个固件有办法直接访问上级光猫的管理界面吗?还请指点下,谢谢!
尛朙謝幕 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jyp90s + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
thinkzf + 1 支付宝已转500w给你!
vov + 1 我来恩山就是为了看你!
Fachman + 1 支付宝已转500w给你!
大漠判官 + 1 支付宝已转500w给你!
my86697 + 1 我来恩山就是为了看你!
AN_drew + 1 亲,你太牛逼了
jjyyzz + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cww1107 + 1 多拨还在继续研究吗?
caijinhai1998 + 1 感谢楼主继续更新,不过有bug新版的S-S R代理不了
yuemeng003 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
li6561364 + 1 支付宝已转500w给你!
qq1591598 + 1 我来恩山就是为了看你!
iXie5 + 1 支付宝已转500w给你!
yep + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Bear同学 + 1 V18,ad规则更新到最新,无法过滤,是因为开了S-S R的原因?
myamy + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
abendal + 1 支付宝已转500w给你!
haoge250 + 1 我来恩山就是为了看你!
manluck + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lhc2007 + 1 我1.8版本默认没开去广告,怎么优酷已经去掉广告头了呢?排除浏览器原因
panyu119 + 1 求UDP转发
956976901 + 1 我来恩山就是为了看你!
powerpc2008 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
minyu + 1 如果能加上QOS就更好了
lwiibj + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
andypeng1 + 1 支付宝已转500w给你!
茈苼譕憾 + 1 我来恩山就是为了看你!
chaochao3721 + 1 兜趣麻将为什么不能登陆,是我网络问题还是adbyby问题
jinqi + 1 谢谢这么好的固件,有个问题,S-S R可以设置成只有GFW list里面的网站才
i6941 + 1 我来恩山就是为了看你!
hsl100 + 1 支付宝已转500w给你!
tzjotzj + 1 我来恩山就是为了看你!
ujjl + 1 支付宝已转500w给你!
itstangfei + 1 大神优酷土豆看不了能解决吗,禁用ADbyby就能播.
校友(梨) + 1 泥马,真给力,我要顶!
candy4419 + 1 支付宝已转500w给你!
donkeystar + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
wind666 + 1 我来恩山就是为了看你!
followwing + 1 期待v p n,就可以免流了,目前挂个k2二级做免流用
wqwqwwq + 1 支付宝已转500w给你!
狐狸 + 1 我来恩山就是为了看你!
zgadbc + 1 支付宝已转500w给你!
yyjpcx + 1 楼主 真心好人 谢谢你的 分享
snailp + 1 我来恩山就是为了看你!
a4789275 + 1 期待大神出一个去后门纯净版,二级路由SS
僧稠 + 1 因为不需要回复,就可以看帖,所以注册论坛来加分感谢。K2 A2 正常使用。非常感
Bog + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
MGEliiy + 1 我来恩山就是为了看你!
x-zhuo + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
20263820 + 1 我来恩山就是为了看你!
fdfev + 1 我来恩山就是为了看你!
llllll12369 + 1 希望能加入QoS功能
祝融123456 + 1 我来恩山就是为了看你!
@.@ + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
drnleas + 1 我来恩山就是为了看你!
沧海一数 + 1 我来恩山就是为了看你!
13724153 + 1 谢谢楼主,固件很好用。
tgkta + 1 其它去广告什么的都好,就是WIFI信号不稳定
zshwq5 + 3 我来恩山就是为了看你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了看你!
伊缠 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jnmsn8806 -1 官方5G连接速度433,刷了这个后5G速度200,改信道153后速度只有86,也
e6656 + 3 支付宝已转500w给你!
sanwan1979 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cjt200685 + 1 支付宝已转500w给你!
p27853626 + 1 k1s能刷吗?
yuzu3546 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
wuha + 1 我来恩山就是为了看你!
heiyin + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaoercb + 1 我来恩山就是为了看你!
singmow + 1 我来恩山就是为了看你!
KisThFir + 1 希望后续提供md5 期待完善自动中继
tonyliyun + 1 支付宝已转500w给你!
莫奇 + 1 拿去买糖吃吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
零度科技 发表于 2017-2-14 15:18
楼主,与另外一个贴里的【0214】固件有什么不同吗?没有就不折腾了

基本一样,加了个版本号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zyj益杰 发表于 2017-2-14 15:57
刷了华硕的可以直接这样刷吗?

直接刷,有breed怕啥

BAIMENGJIA 发表于 2017-2-14 17:00
可以用官方APP管理吗

必须可以用

完全看不懂这个内容:怎么刷……  详情 回复 发表于 2017-2-14 21:14

nk623 发表于 2017-2-14 17:28
刷机后和官网的版本一模一样,根本没有去广告的按钮

你确定你刷成功了?查看一下软件版本号是多少?

nk623 发表于 2017-2-14 17:28
刷机后和官网的版本一模一样,根本没有去广告的按钮

刷固件后不要重置,重置就变成官方版本了

gouqijun 发表于 2017-2-14 17:39
我刷完后,恢复出厂设置,去广告没了,定制版三个字也没了,后门还在在吗?

不要重置,重置后就是正宗的官方版本

刷好V1.7后,在web界面刷备份eeprom 是否会变成有官方后门?  详情 回复 发表于 2017-4-2 23:41
那重置后变官方版本,breed会复盖了吗?还是依然在?  详情 回复 发表于 2017-2-21 22:10

nk623 发表于 2017-2-14 17:55
但是不重置,没有管理密码和WiFi密码,我没法进入管理界面,希望能做一个重置后不影响功能的固件,http:/ ...

密码已经说了是admin

wzhcnpc 发表于 2017-2-14 19:45
现在只用带广告屏蔽的的固件  其他任何不带广告屏蔽的固件一概无视

谢谢楼主分享

ok,无线已经去除密码

a980873693 发表于 2017-2-14 21:00
这个已经去后门了么还是要我们自己去弄?

已经去除了...

dfxyl 发表于 2017-2-15 09:46
楼主 会不会 覆盖 EEPROM ?  这个版本无线中继 怎么样? 能满速吗? 用过这版本中继的朋友 也来说说

不会覆盖EEPROM,只是固件升级

无线中继 速度如何 ?  详情 回复 发表于 2017-2-15 10:42

dfxyl 发表于 2017-2-15 10:42
无线中继 速度如何 ?

没有测试,你使用后可以反馈下

阿非 发表于 2017-2-15 11:10
谢谢楼主分享。能用官方app远程管理吗?

远程管理需不需要路由器有公网IP?我这里(私网IP)用官方原版的就不成功,所以不知道是官方版本原因还是我网络原因或者是我修改停用了一些程序的原因。

零度科技 发表于 2017-2-14 22:52
远程管理加载失败,无法连接,需要在远程管理设置什么吗?账号已经绑定路由

你原来固件的远程管理能用吗?
远程管理需不需要路由器有公网IP?我这里(私网IP)用官方原版的就不成功,所以不知道是官方版本原因还是我网络原因或者是我修改停用了一些程序的原因。

零度科技 发表于 2017-2-15 13:20
官方版原本的我没试过,我手机上是用最新的4.2.1版本

已经找到原因,就是关闭了官方的联网程序所导致,可以用如下方式打开:
/etc/init.d/lc enable                                                                                                   
/etc/init.d/tr069 enable                                                                                                
/etc/init.d/collect enable
然后重启路由器即可。

不过开启上述程序就是保持和官网实时的连接,可能会有数据泄漏的风险。