QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

KMS服务器 vlmcsd最新版 支持自动激活 OpenWrt / LEDE 全平台预编译ipk

火.. [复制链接]

简介:
运行于OpenWrt/LEDE路由器上的KMS模拟器。支持微软各类软件KMS方式自动激活!你只需在路由器上开启这个软件,然后在电脑上装好VL版的WINDOWS/OFFICE,然后电脑连接此路由器即可自动激活。电脑上无需做(也不要做)任何额外配置。之前执行过脚本的最好还原一下默认。

此版本的说明:
坛子里发KMS的帖子很多,但大都是当时编译了一个版本发出来,总会面临更新不及时、支持平台不全的问题。
我这里写了OpenWrt的makefile,配合Travis CI自动在线编译;编译出来体积只有50K左右。 搭配luci-app-vlmcsd可以做到自动激活,无需手工执行脚本啥的。
自动激活的原理是更改dnsmasq设置,增加一条DNS SRV记录:srv-host=_vlmcs._tcp.lan,hostname.lan,1688,0,100。自动激活就是靠这个SRV记录的。

预编译文件在这个分支:
https://github.com/cokebar/openwrt-vlmcsd/tree/gh-pages
或者到release页面找:
https://github.com/cokebar/openwrt-vlmcsd/releases
搭配luci-app-vlmcsd:
https://github.com/cokebar/luci-app-vlmcsd/releases

使用方法: 《KMS 自动激活利器 – vlmcsd for OpenWrt / LEDE》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辛苦啦,谢谢分享!  发表于 2017-2-14 21:29

评分

dar*** + 1 多谢楼主!
lon*** + 20
马*** + 1 vlmcsd:not found 这是啥问题??
am*** + 1 支付宝已转500w给你!
aahhw*** + 3 我来恩山就是为了看你!
snake*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zsh*** + 3 我来恩山就是为了看你!
wuka*** + 5 支付宝已转500w给你!
3ax*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xr*** -1 我来恩山就是为了看你!
za*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享KMS及持续更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。

大神出现了,一直用你的兲朝上网教程,感谢!

楼主,感谢!!有个疑问,你编译的openwrt的ipk包,能不能在merlin里面用?我有台AC66U,安装了Entware-ng的,能不能安装你的IPK?

谢谢分享!!!

支持楼主分享好资源!!!!

请问是不是只能安装dnsmasq 不能安装dnsmasq-full

这个包没加dnsmasq依赖,full还是不带full随意  详情 回复 发表于 2017-3-15 08:23

谢分享。。。。。

谢谢楼主的分享!!

感谢分享,顶大神。。。

小米mini下载哪个?

感谢分享。。。。。。

刷了LEDE的EA8500下载哪个呢?
补充:

经不断尝试,上传vlmcsd-1108-2017-01-19-Hotbird64\binaries\Linux\arm\little-endian\static\vlmcsd-armv7el-uclibc-static  成功运行。

得看你的cpu类型 软件包配置里 根据默认给的目录可以判断属于哪一类  详情 回复 发表于 2017-2-21 09:16

楼主| | 显示全部楼层
qubit 发表于 2017-2-18 21:42
刷了LEDE的EA8500下载哪个呢?
补充:

得看你的cpu类型
软件包配置里 根据默认给的目录可以判断属于哪一类

大大,按照你的帖子做了,但是vlmcsd提示未运行,启用和自动激活都勾起保存应用了。希望大大指导一下。  详情 回复 发表于 2018-8-18 11:33
Feroceon 88FR131 [56251311] revision 1 (ARMv5TE), cr=00053977 你好 这个是我的cpu信息,我的路由器系统是pandorabox 你的所有插件都试了 都不适用!  详情 回复 发表于 2017-11-12 15:22