设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ypjalt

【2017.4.24更新EA4500】网件3800去广告,wifidog,S-S R,多拨LEDE固件

用了很长时间来说下感受,这个固件综合功能全面,信号强劲,稳定。是蝈蝈大神后又一高素质固件,谢谢开发者分享精神!!结合使用感受提两点改进,1,希望能开启2.4G的信道13这样配合目前强劲的信号基本无敌,2,本人3800前面板WIFI开关无效虽然不影响使用但不完美,希望能解决加强用户体验。最后再度感谢ypjalt,希望能出更好的固件

无线把国家设成CN就有13信道  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在是明月永在固件,可后台直刷这款么?大大们

直接固件更新  详情 回复 发表于 2017-6-24 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
star2k 发表于 2017-6-24 09:55
现在是明月永在固件,可后台直刷这款么?大大们

直接固件更新

这个lede的固件,有比明月那款好么?  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:05
建议增加auth-chain-a协议

这个lede的固件,有比明月那款好么?
foxyuyu01 发表于 2017-6-22 09:31
用了很长时间来说下感受,这个固件综合功能全面,信号强劲,稳定。是蝈蝈大神后又一高素质固件,谢谢开发者 ...

无线把国家设成CN就有13信道