QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

评分

ka1008611 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cynizy + 2 感谢大神无私奉献!
levinsky + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
888110 + 1 终端看不到访客网络的用户不能限速。。。。。
gl66 + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
15130348063 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
thegoddie + 1 强大的固件,准备用来养老
Au3C2 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fanyanghua1 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
j_wenhua + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yushiqie3928 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
caotianzhi + 1 首先谢谢楼主...然后反馈个问题2.4G只开40Mhz就会出现连接不上或者连上网
lcbmw + 1 顶顶顶大神
yaye + 1 大大,请问如何开启ssh??
NOZET + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
chosefree + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zgcwkj + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ukonw3477 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chaowei + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ou1200 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
光明牛仔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jerro + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
旁观者迷 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
akun886 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
告诉她我爱她 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
GZRich + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiayou27 + 1 我来恩山就是为了撩你!
发小七 + 1 V22.6.507.43的不能用了
dxjxsy + 1 我来恩山就是为了撩你!
gengdong + 1 前排留名
KopYang + 1 支付宝已转5毛给你!
Citron + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
五十步 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
boou + 1 我来恩山就是为了撩你!
myhaly + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
dknz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luckywind + 1 我来恩山就是为了撩你!
萌之神唑 + 1 我来恩山就是为了撩你!
liuyanxin33 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
鱼非鱼 -1 用了这个固件后京东被劫持到www.yiyaowei.com的返利链接,已确定是路
L1N4 + 1 我来恩山就是为了撩你!
517181304 + 1 我来恩山就是为了撩你!
梦知虚 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wwewewwe + 1 十分感谢A大!
来跟士力架 + 1 我来恩山就是为了撩你!
huxingchuan573 + 1 所版本低自动升级的去“高级设置”里面改个版本就行了。
东方硕 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cloudlose + 1 我来恩山就是为了撩你!
a554283769 + 1 说的真好
光光叔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
h465612050 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dadazhangyu + 1 我来恩山就是为了撩你!
xidirac + 1 当心我用iPhone X 砸死你
dkxj213 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq空格 + 1 我来恩山就是为了撩你!
云中行走 + 1 前排留名
wsczw + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
德玛制杖 + 1 我来恩山就是为了撩你!
rabbitguy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hjg16 + 1 我来恩山就是为了撩你!
思杰马克丁狗 + 1 你好,刷了你的1.8D版本固件,发现流量监控有问题,在首页可以看到流量,切换到终
chenyong05 + 1 有才
1204478875 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
itsendtimes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hunamon + 1 我来恩山就是为了撩你!
fzguo + 1 K2刚到手,感谢大大的教程,可以刷机了
甜橙飘飘 -1 今天天气不错,适合泡妞。
bapi + 1 当心我用iPhone X 砸死你
paopaolong + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
cauwb + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sgrcxiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
心火 + 1 很好,支持!
104968744 + 1 我来恩山就是为了看你!
lhy3905268 + 1 开门!我是隔壁老王!
kgdsaq + 1 我来恩山就是为了看你!
禁止入内 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
uvw1668 + 1 我来恩山就是为了看你!
leng365 + 1 我来恩山就是为了看你!
zskin + 1 厉害
爱要一起过 + 1 1.7限速无效,限速无效,改版限速无效,限速没效果,和没有限速一样。
lliurf + 1 今天天气不错,适合泡妞。
aaaaa51 + 1 官改固件还是不明白无线扩展好用还是无线中继好用?或者能一起使用?双WAN
cm020 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
路由我来了 + 1 今天刷了V1.7版,开了广告屏蔽,目前测试爱奇艺无法播放!!!
liufu2001 + 1 我来恩山就是为了看你!
ww7890 + 3 原版需要设备连接后才能限速,大神能否改成可以预先添加设备MAC到限速列表的模式,
桔子山丘 + 1 支付宝已转500w给你!
8850 + 1 我来恩山就是为了看你!
gujiangjiang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hok + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 1 太勤劳了,还在关心K2用户
wenming1221 + 1 我来恩山就是为了看你!
永远的最远端 + 1 支付宝已转500w给你!
夜猫猫 + 1 我来恩山就是为了看你!
二到正无穷 + 1 支付宝已转500w给你!
jsjlyb + 1 该固件做2级路由,1级路由多拨,1级路由重启会卡死
qq943063692 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zym204 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ben1383 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
liudy1008 发表于 2017-3-3 22:40
大神,我的K1已经刷了定制1.5的固件!可否手动升级你这个一点零???

这个是不行的,必须按上面步骤操作
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wpyok168 发表于 2017-3-3 23:48
是否可以修改成可以启动22.5.9.163的breed后,使用breed刷1.0定制版

不行,目前breed不支持新版刷写,firmware起始地址改变

雨水林风 发表于 2017-3-4 08:05
官改版能不能改灯?蓝色太亮了。

可以,下一版本增加LED颜色控制

当前可以在启动任务或定时任务更改:

官方版本LED控制语句:
# gpio c    <set_mask>  <clr_mask>   <blinks>                          <first_freq>                         <sec_freq>  
# gpio c    置位掩码        清位掩码       是否闪烁(1表示闪烁)  亮灯时间(100ms为单位)  灭灯时间(100ms为单位)

LED控制命令:
蓝灯:
gpio c 0 1024  0 0  0
红灯:
gpio c 256 0 0 0 0
黄灯:
gpio c 0 2048 0 0 0
红+蓝=紫灯:
gpio c 256 1024 0 0 0  
红+黄=橙灯 :
gpio c 256 2048 0 0 0  
蓝+黄=绿灯:
  gpio c 0 3072 0 0 0
关灯:  
gpio c 1024 256 0 0 0

闪灯命令:
如闪蓝灯:
gpio c 0 1024  1 20 10

sharks 发表于 2017-3-4 19:05
我的原来是A6固件,刷完怎么成了A2???

刷官方163版本应该也是显示A2吧

我升级的时候一直都是显示A6,就刚才刷完就成A2了!!哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-4 19:53

ldgwfyf 发表于 2017-3-4 21:11
变当前版本为 V0.0 后手动升级 k2_163_v10.bin 提示:非法固件  不能升级呀

刷新页面或清浏览器缓存

ldgwfyf 发表于 2017-3-4 22:24
回刷V15,长时间红灯变砖了,现已经换了路由,等K3

不能直接回刷V1.5的,分区表不同!如果要刷V1.5,必须先刷breed,在breed中刷V1.5。

修改过的“手动升级”不会破坏uboot分区,你现在可以用K2官方的UBOOT来恢复成官方固件

K2官方的UBOOT ...难搞到,不过还是谢谢你  详情 回复 发表于 2017-3-4 23:24

ldgwfyf 发表于 2017-3-4 23:24
K2官方的UBOOT ...难搞到,不过还是谢谢你

一楼已经刷新官方UBOOT的说明,请参考

chenyaqiu1984 发表于 2017-3-5 09:17
我想问下刷完163定制v10 以后如何恢复官方版本

下载目录中k2_163_org.bin为官方V22.5.9.163版本,刷此固件可以恢复为纯正的官方版本

这个操作,是连UBoot都回复了吗?  详情 回复 发表于 2017-4-29 03:03
好的 明白了 期待163版本更新  详情 回复 发表于 2017-3-5 09:58

wpyok168 发表于 2017-3-5 16:55
@abccba94 这版的breed启动环境env set autoboot.command "boot mem 0xa0000"对吗?

对,不过这版刷breed没啥用

我设置这样的启动环境,不启作用。  详情 回复 发表于 2017-3-5 21:48

wpyok168 发表于 2017-3-5 21:59
@abccba94  你是否在这版,做过以下测试。
1、直接使用官方bin降级
2、使用这个https://www.right.com.cn/ ...

不用降级,直接刷breed然后刷第三方固件

去广告不行呀 优酷还是有广告 苦恼  详情 回复 发表于 2017-3-5 22:14

chenyaqiu1984 发表于 2017-3-5 22:14
去广告不行呀 优酷还是有广告 苦恼

我这里是可以的,你打开“广告屏蔽”页面看看规则有没有更新

3月3号的 因该是更新了吧  详情 回复 发表于 2017-3-5 22:25

chenyaqiu1984 发表于 2017-3-5 22:25
3月3号的 因该是更新了吧

计算机上其他的去广告措施需要关闭,比如浏览器上的adblock

宠物猪 发表于 2017-3-8 19:15
为什么我刷回官方刷不了,进入官方uboot后刷官方163后路由器红灯的,拔电源重启后还是1.0

难道官方uboot有问题?没试过

要刷回官方,请仔细看一楼

宠物猪 发表于 2017-3-8 19:34
刚刚试了2次,第二次是把原有1.0恢复出厂后刷的,不成功,图上那个圈我刷的时候不会动的具体会不会不清 ...

要刷回官方,在WEB手动升级页面刷k2_163_org.bin固件