QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] [2018-01-01] K1 K2 傻瓜刷机、自动刷入Breed 华硕Padavan 辅助工具 (v2.2)

火... [复制链接]

支持的版本:

K1: V22.4.2.15
   K1S:V22.3.1.5
   K2: V22.2.15.128  V22.3.15.232  V22.3.17.148
            V22.4.2.8     V22.4.2.9
            V22.4.5.39    V22.4.5.42
            V22.4.6.3
            V22.5.7.118   V22.5.9.163 V22.5.10.530 V22.5.10.552 V22.5.11.5
            V22.6.503.31 V22.6.506.28 V22.6.507.43 V22.6.510.57 V22.6.511.69 V22.6.512.75 V22.6.518.161
   K2P:V22.8.5.189

(V21.4.6.12版本需要升级到以上版本)
      (V21.4.6.12以下版本需要先升级到V21.4.6.12版本)

绿色小巧,不需要联网、不需要防火墙或管理员权限
能打开路由管理页面就可以,有线无线连接均可以
文件MD5多重验证,绝对安全
兼容众多版本

刷入Breed 刷机步骤:

1:点击这里下载辅助工具解压所有文件到任意目录。

2:双击运行 刷机.bat 按照提示输入路由的IP和密码,如果是默认的直接按回车。
(全新或恢复出厂没设置过的路由直接回车按提示配置路由)

3:等待路由重启,1分钟左右会用浏览器打开路由页面,如果自动登录成功或者手动升级页面有变化 就说明刷breed成功了。
(管理密码: tbvv.net)

4:接着进入:高级设置 —> 系统设置 —> 手动升级 —> 下载备份EEPROM(是一个压缩包)。

5:完成。

刷入第三方固件

(PandoraBox潘多拉、Tomato Pheonix不死鸟、GOCLOUD高恪、Tomato DualWAN(宽带宝)、官方固件定制版、华硕Padavan 等常见固件网盘下载)

方法1

高级设置 —> 系统设置 —> 手动升级 —> 浏览 —> 选择自己下载的固件 —> 点击升级即可。
(网页刷机进度条不准确可忽略,固件写入、重启、首次启动初始化这个过程实际需要3—5分钟不等,不要着急,如果固件不兼容需要手动进breed重刷)

方法2

手动进入breed刷

路由WAN口的网线拔掉避免IP冲突,电脑网线连接路由LAN口,电脑网卡设置为自动获取IP
路由断电3秒—>按住复位键不要松手—>插入电源—>等待5秒后松开复位键—>浏览器输入192.168.1.1—>固件更新—>选择固件刷入。
(如果网页错误说明 WAN口IP冲突 或 没有清理浏览器缓存)
(闪存布局: K2大部分固件是0x50000,官方V22.5.XX.XX以后的固件选0xA0000,固件无法做到统一,如果不启动就换另一种布局重刷)

breed详细使用说明请看作者原帖:
https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

旧帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-191833-1-1.html

打赏支持点这里

转载注明一下出处,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

lp846 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
892110143 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
15356275805 -1 前排留名
hezhou2000 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
张飞湖北 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
c_zipper + 1 很有帮助!
与亓 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
neeit6 + 1 恩山全体路由党向你学习!
恩山在线 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
446210820 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
陌路悲歌 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
程陌 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
270709889 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
15130348063 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zzz1537 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
malcolm_wu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
enshanya0 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
还是我最好 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
meigui_0265 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wenhao_huang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aa183799749 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yjjjxf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liangkx + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
right234 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ZHIZAI100 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
gmlcj1210 + 1 为什么我不能下载了
yushiqie3928 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zooo + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
姑苏客 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
若如初见 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jisu80 + 1 不错,支持下
33415790 + 1 我来恩山就是为了撩你!
光光叔 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lhpcp + 1 我来恩山就是为了撩你!
flylocust + 1 K2 PSG1218 固件22.5.10.12,适合哪个华硕固件呀?看花了。
taobaogd + 1 支付宝已转5毛给你!
q80377191 + 1 支付宝已转500w给你!
wqlo + 1 一次成功1208。 已刷好lede
terry86 + 1 我来恩山就是为了看你!
dan_suiyidi + 1 我来恩山就是为了看你!
liozbeik + 1 我来恩山就是为了看你!
oncefly + 1 我来恩山就是为了看你!
shaozhaoyang + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
永遠 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
benchfish + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
北城の离歌 + 1 支付宝已转500w给你!
巩固 + 1 明明登陆密码是对的,为什么提示错误
rhww + 1 支付宝已转500w给你!
enshanwuxianlun + 1 我来恩山就是为了看你!
qq107895991 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
kamui101 + 1 我来恩山就是为了看你!
AlecDev + 1 支付宝已转500w给你!
988591 + 1 我来恩山就是为了看你!
zhujianiing + 1 支付宝已转500w给你!
rick3000 + 1 支付宝已转500w给你!
liusu277 + 1 我来恩山就是为了看你!
温格 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sarah + 1 泥马,真给力,我要顶!
hfshy258258 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
13992587569 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ㄨiang.﹏ + 1 我来恩山就是为了看你!
20263820 + 1 支付宝已转500w给你!
吉极 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
manluck + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
dingamao + 1 支付宝已转500w给你!
reio + 1 我来恩山就是为了看你!
larva + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好了。。。

缺少文件是什么鬼  详情 回复 发表于 2017-7-2 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

技术贴,进来学习一下,谢谢!

RE: K1 K2 傻瓜刷机、自动刷入Breed 华硕Padavan 辅助工具 (v1.0) [修改]

没附件啊,,,,,,  详情 回复 发表于 2023-2-7 23:18

s是什么好东西

s是什么好东西

希望楼主多发精品好帖啦.....

支持楼主,我的路由器刷breed助手4.2.9以下版本自动方案就是使用楼主的配置文件直接post的

感谢楼主分享

支持楼主,我的路由器刷breed助手4.2.9以下版本自动方案就是使用楼主的配置文件直接post的

谢谢试试吧

神啊,终于让我找到了!

看看隐藏内容~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

技术贴,进来学习一下,谢谢!

等你一万年