设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianbaoha

斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware

不知道楼主有没有试过安装softether?能否正常运行?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在最需要安装一个p p t p或者L2TP的virtual** Server。请问谁在K3上安装成功了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神,能把rdnis驱动集成进去吗?
lin511321 发表于 2017-6-26 10:53
首先感谢大神在百忙之中抽空回复,可能我表述不太清楚,实际上我想把K3做二级交换路由,关闭K3的dhcp,从 ...

按上面的设置完,接LAN口、空WAN口的K3自身可以联网,然后  连接K3 LAN的PC手动设置IP 如:192.168.1.3,DNS和网关都设置成K3的IP:如192.168.1.2

再次感谢,昨天把LEDE固件刷成最新的246官改beta固件,发现不能SSH,而且telnet也进步了,后面进CFE刷了官方217固件,开telnet成功,但是不能直接刷ROOT固件,再刷LEDE U大初始固件后,telnet又被关闭不能打开,但ss  详情 回复 发表于 2017-6-28 10:38
tianbaoha 发表于 2017-6-27 10:00
按上面的设置完,接LAN口、空WAN口的K3自身可以联网,然后  连接K3 LAN的PC手动设置IP 如:192.168.1.3, ...

再次感谢,昨天把LEDE固件刷成最新的246官改beta固件,发现不能SSH,而且telnet也进步了,后面进CFE刷了官方217固件,开telnet成功,但是不能直接刷ROOT固件,再刷LEDE U大初始固件后,telnet又被关闭不能打开,但ssh可以进,接着刷root 217固件后,telnet没了,ssh也不能进去了,折腾了3个小时,反复刷,到现在都没解决,请问大神这个怎么解决,怀疑246固件封了telnet而且刷机后,相关配置都保留了包括封堵的telnet,这个问题怎么破?谢谢,每次刷固件都恢复出厂但没用。
请问大神已经刷了你的K3_V21.4.33.217_tb  ROOT版,如何升级到您最近刚发的K3_V21.5.37.246_beta版?