QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2017.07.28 更新到4.1.5.10403】高恪适配K2P的计划

火... [复制链接]

紧急通知: 请更新OpBoot 到1.0.6  解决不能启动双核的问题, 不更新性能将受到很大影响。 具体请见OpBoot 1.0.6的更新说明

请注意, 从高恪全能包升级到新的全能包, 并不会自动覆盖OpBoot, 千万注意了。
但是如果已经回到官改, 再在官改手动升级页面升级10159底包, 则会自动升级OpBoot 1.0.6

升级OpBoot的另一个途径是捅菊花, 按住reset不松,  插电, 继续按10秒钟左右, 然后再松开reset, http://192.168.1.1进入OpBoot ,  点高级  升级OpBoot即可。  具体请见视频教程

最新进展:
2017.07.28:
更新到4.1.5.10403, 主要更新如下:
1.  支持2.4G和5G独立开关, 2.4G和5G用户列表合并
2.  K2P连接数从1.6万条放到6.5万条, 懂的人自然懂这里面的力度
3.  负载均衡策略支持源+目的, 地址+端口等模式, 源+目的方式可确保网银不再跳IP。 这是ISP级的功能
4.  修正WOL
5.  优化了单线时的转发性能
6.  支持拨号获取到异常IP头时自动拨号以获取真正的公网IP
7.  重磅更新:支持云AC
8.  修正QQ白名单无效的问题

更多详细更新信息请见  高恪更新说明, 自10162版本以来, 总共差不多有50项更新。

至此, 高恪K2P当初计划的也已全部达成目标。
下载地址请见:  https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid1986435

2017.06.22:

升级到4.1.3.10162, 主要更新如下
1. 更新高恪K2P直升底包, 更新到10159,  集成OpBoot 1.0.6(解决不能启动双核的问题)  , 10159底包默认DHCP, 可简化刷机过程
2. K2P支持LED(可以上网时, 显示蓝灯, 不能上网时显示黄灯, 与K2一致)
3.  解决静态路由目的网络子网掩码不能配0.0.0.0的问题,当且仅当目的地址和掩码都为全0才可以配;
4.  更新高恪K2P一键官版直刷工具5.  解决WEB访问记录不能使用的问题

固件暂时不公开发布。  但由于主要功能已稳定, 而且刷机难度大幅降低, 请加高恪刷机1群182356959(已满) 2群 527216846 获取固件 , 群友可以互助, 避免不必要的刷机麻烦。

无线的情况请参考高恪无线吞吐率与斐讯原厂对比测试报告
更多详细更新信息请见  高恪更新说明

刷机详情请见  高恪K2P固件官版直升刷机详细教程(内含视频教程 以及后悔药教程)
已知问题列表
1.   无线2.4G和5G不能单独开关(单芯片带来的问题, 还在调试), 2.4G和5G用户列表也混在一起了。 2.4G 频宽不能设置20MHz,  否则会导致5G速率也大幅下降。
2.   中继不支持自动切换
3.   无线隔离还没支持
4.   upnp不生效(物理WAN口实际有效, 但单线多拨不生效)

虽然更新说明已说明, 也不怎么影响实际使用, 但这里还是列出清单吧, 免得被人喷

2017.06.18:

升级到4.1.3.10127, 主要更新如下
1. 更新高恪直升底包更新到10125。  
2. 修复回到正常官改固件很麻烦的问题
3.  更新dota2、腾讯网游特征
4.  发布高恪K2P一键官版直刷工具

2017.06.16:

升级到4.1.3.10108, 主要更新如下
1. 更新高恪直升底包更新到10099。  
2. 首次支持RESET

3. 修正升级时进度条经常98%的问题
4.  同步发布视频教程, 以及后悔药教程

2017.06.14:

升级到4.1.3.10088, 主要更新如下
1. 支持新底包, 官版直升和OpUboot 1.0.4底包统一, 刷机出错的概率大幅降低。  
2. 修正几个小问题。
固件暂时不公开发布。  但由于主要功能已稳定, 而且刷机难度大幅降低, 请加高恪刷机群182356959 获取固件 , 群友可以互助, 避免不必要的刷机麻烦。

刷机详情请见  K2P官版直刷详细教程

2017.06.08:

升级到4.1.3.10049, 主要更新如下
1. K2P支持专家向导、PPPOE服务、常用操作、L2TP服务器和客户端、DNS过滤、ARP绑定、ARP安全、ARP信任、网址过滤、URL重定向、WEB访问记录等功能, 至此, K2P全能包已名副其实。
2. 版本号升级到4.1.3

再次感谢ABC大神的大力协助, 有了他的帮助, 官版直刷才得以顺利完成, 谢谢!

2017.06.07:
修正K2P 2.4G和5G不能同时中继的问题,  已可官版直刷, 内测群测试中。  固件暂时不公开发布。 也不建议小白急吼吼刷。 老司机心急的可以到高恪刷机群获取固件
感谢ABC大神的合作和帮助! 也感谢mleaf-uboot开发者。

2017.06.06:
内测群测试中。    固件暂时不公开发布。 也不建议小白急吼吼刷。 老司机心急的可以到高恪刷机群获取固件

2017.06.05:
2.4和5G无线都已可加载, 内部测试中。

2017.06.05:
K2P 目前可以刷高恪7621版本, 有线已可较为完美的适配。  性能目前看不错, 有线纯CPU的转发率大约是K2的2.5倍数。 我们还会进一步优化。  但无线尚不能完美加载, 正在努力适配中。

=====================================
以下为原贴内容:

最近有朋友在问, 高恪是否会适配K2P。

当然会适配。 K2的性能很捉急, 我们也很期待7621的K2P的到来。

我们会按照K2的标准来适配, 真正当成一个产品来做。
1.  LED、reset按钮等都会做细致的适配,
2.  无线也会想方设法与原厂固件一致。
3.  稳定、可靠。
4.  智能流控开启后, 跑满200M带宽。

具体计划如下:
争取6月中旬提供内测版本。
7月中旬提供稳定的公测版本。

大家放心, 我们会竭尽所能为大家提供简单易用、稳定可靠的好固件。  借用一位网友的话:  高恪将为K2P注入新的灵魂。

评分

ilikeulinux -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
x63232128 + 1 我来恩山就是为了看你!
luokaichuang -1 广告费到底什么时候交
misvip + 1 我来恩山就是为了看你!
wanrenbuwanxin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Yearn + 1 我来恩山就是为了看你!
zergzx + 1 我来恩山就是为了看你!
xzxi888 + 1 我来恩山就是为了看你!
panbox -1 我来恩山就是为了看你!
heming719300 + 1 我来恩山就是为了看你!
a543264 + 1 我来恩山就是为了看你!
oujinlai + 1 支付宝已转500w给你!
1372645029 + 1 支付宝已转500w给你!
sageui1 + 1 我来恩山就是为了看你!
madeidea + 1 支付宝已转500w给你!
明天的明天 + 1 给力
augfn + 1 支付宝已转500w给你!
powerpc2008 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
翻车炮 + 1 城会玩
cixiclq + 1 支持USB了就高端了
abox123 + 1 我来恩山就是为了看你!
lttttt + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
jgdhiphop + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
3125589 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
jyp90s + 1 How ever,this is JB useful
haio047 + 1 支付宝已转500w给你!
cm020 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
whoweasn + 1 我来恩山就是为了看你!
xve881 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
snowbelf + 1 支付宝已转500w给你!
delux1234 + 1 我来恩山就是为了看你!
ahszdszd + 1 我来恩山就是为了看你!
小蚂蚁7966 + 1 我来恩山就是为了看你!
yakoo_ + 1 我来恩山就是为了看你!
w849143qq + 1 我来恩山就是为了看你!
jackyjjp + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
用户名被谁抢注 + 1 我来恩山就是为了看你!
影子很帅 + 1 我来恩山就是为了看你!
PM926 + 1 支付宝已转500w给你!
wgy2000 + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
kkbusy + 1 支付宝已转500w给你!
mouse168 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
geekman + 1 我来恩山就是为了看你!
折旧 + 1 我来恩山就是为了看你!
墨守成规_ + 1 我来恩山就是为了看你!
boomy + 1 没有SS 一切都没意义
gengh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xyy261 + 1 我来恩山就是为了看你!
cheetor + 1 支付宝已转500w给你!
Toktoe + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
anbell + 1 出个K3的适配。
fdfev + 1 我来恩山就是为了看你!
潇洒哥er + 1 牛逼 ,可惜这次K2P明显 很难上多车,不然惟搞一堆来做ap. 再说了7621来
a814216752 + 1 没话说,支持!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mingfei8842 发表于 2018-1-18 21:30
这个方法现在还能用吗

现在教程很多了。

记住一条: 先刷breed, 然后再刷高恪的刷机包, 然后进入高恪WEB界面, 系统管理--》本地升级--》再升级到高恪的升级包。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个方法现在还能用吗

老铁,大神,哪个是最新版本的?

很不错嘛。,可以尝试一下

支持支持支持 谢谢大神

希望加入usb功能 不然太可惜

wwwmirage 发表于 2017-9-5 09:02
高恪固件还是不错的,但适配的路由太少,特别是高端路由~~~比如我用的r7800急需适配~~~R7800现在就没啥好用 ...

精力有限哦, 后面我们考虑逐步扩展我们的适配范围。

高恪固件还是不错的,但适配的路由太少,特别是高端路由~~~比如我用的r7800急需适配~~~R7800现在就没啥好用的固件,但拥有量还是不少的~~

精力有限哦, 后面我们考虑逐步扩展我们的适配范围。  详情 回复 发表于 2017-9-5 14:29

无线功率调节不起作用,调到10%跟100%信号强度毫无变化

无线功率调节不起作用,调到10%

这个固件支持ss吗

没有去广告功能和S-S R,刷回原厂没反映。breed原来备份的也刷不了,无法确定固件类型。breed的bug.极2可以刷回备份的。

gocloud高恪 发表于 2017-8-23 12:56
就是断电,按住reset不松,通电,继续按住3到5秒, 进入breed状态, 此时就是个标准的交换机了。

或 ...

你说的这个breed模式,无线没法用啊,我的部分k2就是刷的老毛子改的ap模式用的,现在k2p的老毛子太不完美了,已经刷openwrt做ap模式用了,很期待高恪的ap模式

gaoyi124 发表于 2017-8-23 10:53
能否说的在详细一些,现在用的opboot1.6版本,已经刷好高恪,请详细说明一下,breed不是一个uboot程序吗?

就是断电,按住reset不松,通电,继续按住3到5秒, 进入breed状态, 此时就是个标准的交换机了。

或者你刷老毛子, 改成AP模式, 也是一个标准的交换机状态。

高恪后续也会出纯AP模式。

你说的这个breed模式,无线没法用啊,我的部分k2就是刷的老毛子改的ap模式用的,现在k2p的老毛子太不完美了,已经刷openwrt做ap模式用了,很期待高恪的ap模式  详情 回复 发表于 2017-8-23 13:47

gocloud高恪 发表于 2017-8-23 10:43
那你跑在breed下即可

能否说的在详细一些,现在用的opboot1.6版本,已经刷好高恪,请详细说明一下,breed不是一个uboot程序吗?

就是断电,按住reset不松,通电,继续按住3到5秒, 进入breed状态, 此时就是个标准的交换机了。 或者你刷老毛子, 改成AP模式, 也是一个标准的交换机状态。 高恪后续也会出纯AP模式。  详情 回复 发表于 2017-8-23 12:56