设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gocloud高恪

【2017.07.28 更新到4.1.5.10403】高恪适配K2P的计划

xiaolong100 发表于 2017-8-18 21:37
breed下刷行不行啊

可以      
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请教一个问题,四个lan和一个wan,我想充分利用一下这个路由器的优势,完全充当一个交换机用,就是wan口也变成其中之一的lan口用,高恪系统能不能做到,该怎样设置

那你跑在breed下即可  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:43
gaoyi124 发表于 2017-8-22 22:43
请教一个问题,四个lan和一个wan,我想充分利用一下这个路由器的优势,完全充当一个交换机用,就是wan口也变成 ...

那你跑在breed下即可

能否说的在详细一些,现在用的opboot1.6版本,已经刷好高恪,请详细说明一下,breed不是一个uboot程序吗?  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:53
gocloud高恪 发表于 2017-8-23 10:43
那你跑在breed下即可

能否说的在详细一些,现在用的opboot1.6版本,已经刷好高恪,请详细说明一下,breed不是一个uboot程序吗?

就是断电,按住reset不松,通电,继续按住3到5秒, 进入breed状态, 此时就是个标准的交换机了。 或者你刷老毛子, 改成AP模式, 也是一个标准的交换机状态。 高恪后续也会出纯AP模式。  详情 回复 发表于 2017-8-23 12:56
gaoyi124 发表于 2017-8-23 10:53
能否说的在详细一些,现在用的opboot1.6版本,已经刷好高恪,请详细说明一下,breed不是一个uboot程序吗?

就是断电,按住reset不松,通电,继续按住3到5秒, 进入breed状态, 此时就是个标准的交换机了。

或者你刷老毛子, 改成AP模式, 也是一个标准的交换机状态。

高恪后续也会出纯AP模式。

你说的这个breed模式,无线没法用啊,我的部分k2就是刷的老毛子改的ap模式用的,现在k2p的老毛子太不完美了,已经刷openwrt做ap模式用了,很期待高恪的ap模式  详情 回复 发表于 2017-8-23 13:47
gocloud高恪 发表于 2017-8-23 12:56
就是断电,按住reset不松,通电,继续按住3到5秒, 进入breed状态, 此时就是个标准的交换机了。

或 ...

你说的这个breed模式,无线没法用啊,我的部分k2就是刷的老毛子改的ap模式用的,现在k2p的老毛子太不完美了,已经刷openwrt做ap模式用了,很期待高恪的ap模式

没有去广告功能和S-S R,刷回原厂没反映。breed原来备份的也刷不了,无法确定固件类型。breed的bug.极2可以刷回备份的。
这个固件支持ss吗
无线功率调节不起作用,调到10%
无线功率调节不起作用,调到10%跟100%信号强度毫无变化
高恪固件还是不错的,但适配的路由太少,特别是高端路由~~~比如我用的r7800急需适配~~~R7800现在就没啥好用的固件,但拥有量还是不少的~~

精力有限哦, 后面我们考虑逐步扩展我们的适配范围。  详情 回复 发表于 2017-9-5 14:29
wwwmirage 发表于 2017-9-5 09:02
高恪固件还是不错的,但适配的路由太少,特别是高端路由~~~比如我用的r7800急需适配~~~R7800现在就没啥好用 ...

精力有限哦, 后面我们考虑逐步扩展我们的适配范围。