QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]

本固件停止维护

你说的很对。: 4.7 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0
大神,刷了1.4版以后手机APP非本地网络连接就无法连接上路由器了,设置里面的APP远程遥控也开启了。本地连接就一切正常,麻烦解答一下  发表于 2017-10-13 16:41
XQ7
老大你好,神器udp2raw考虑增加吗?我电脑试了下速度爆棚!  发表于 2017-9-4 17:51
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
加油!!!  发表于 2017-8-24 10:50
你说的很对。: 2
麻烦问下,iphone6SP链接K2P的5G网络,下载速度5-10M来回跳,网速不稳定,是什么情况啊~~电脑用网线就没事~  发表于 2017-8-11 21:52
不到12小时 网络共享 挂载的u盘丢失 丢挂载  发表于 2017-8-6 21:23
安装ftp成功了  发表于 2017-8-5 20:45
在该版基础上 把dlna和vsftp安装到 u盘了 开始怎么运行不了呢?请大神指点一二  发表于 2017-8-3 17:17
XQ7
对于没有服务器的苦逼,希望内网穿透能增加花生壳。  发表于 2017-8-3 08:36
有时候经常断网咋回事  发表于 2017-7-9 19:52
S-S-R的客户端和服务器端能加入udp选项就好了  发表于 2017-7-5 13:28
很牛啊 abc出名的 不只是卫生巾,还有你  发表于 2017-7-4 17:06
过滤不了腾讯视频的广告,我是一个人吗?其他人测试一下能过滤腾讯视频的广告吗?  发表于 2017-7-2 19:15
希望能增加多拨 mac过滤 各用户网速显示 谢谢  发表于 2017-6-30 18:07
目前已经完全够用,如还加上多拨就完美了  发表于 2017-6-29 10:34
可惜没有MAC过滤啊  发表于 2017-6-22 11:48

评分

alienchou + 1 谢谢,用起来很方便
Citron + 1 我来恩山就是为了撩你!
我傻瓜1991 + 1 v1.4这个版本开启S-S R和广告过滤,朋友圈没法更新,怎么情况??a大下个版
zypy333 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kxhh55 + 1 我来恩山就是为了撩你!
1184214234 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snakeliwei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a459693094 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
sorrypqa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dragoner + 1 我来恩山就是为了撩你!
mrky + 1 大神固件有加入transmission?
ds360 + 1 00 01 * * * reboot __needreboot__ 定时重启的命
lhy3905268 + 1 等一个稳定版
945938070 + 1 我来恩山就是为了看你!
time2000 + 1 我来恩山就是为了看你!
eschengpf + 1 我来恩山就是为了看你!
lrv + 1 支付宝已转500w给你!
royyi + 1 支付宝已转500w给你!
zx507610 + 1 支付宝已转500w给你!
肥而不匿 + 1 犀利
情断下一站 + 1 大家有没有遇到电脑睡眠立即又被唤醒了,电脑怎么设置也没有用,估计是官改里的网络唤
lindowsos + 1 我来恩山就是为了看你!
seezt + 1 只差一个多拨功能,就不需要其他固件啦
qq943063692 + 1 我来恩山就是为了看你!
hl5201314xx + 1 我来恩山就是为了看你!
tianya0908 + 1 OpBoot升级到1.0.6了开启双核cpu了 求更新
varp + 1 为何要自动释放内存?部分缓存有助于提高性能吧,这样做有点极端了。
kefan818 + 1 支付宝已转500w给你!
pulake + 1 刷了两遍,下载速度没有开
tmimw + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
my2003sky + 1 支付宝已转500w给你!
noff + 1 支付宝已转500w给你!
kingbanner2008 + 1 支付宝已转500w给你!
ogn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
phi + 1 支付宝已转500w给你!
linkonglxj + 1 我来恩山就是为了看你!
PM926 + 1 测试了一下,管理界面里的限速功能不生效。
自由之门 + 1 我来恩山就是为了看你!
suohunzhai + 1 希望能增加多拨 mac过滤 各用户网速显示
yqayan + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
betli + 1 支付宝已转500w给你!
lennyboy + 1 我来恩山就是为了看你!
到极致 + 1 希望能添加MAC白名单,觉得比黑名单更好用,更容易防蹭网
vdai + 1 我来恩山就是为了看你!
ywq1992 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qwer7747 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
wsj119 + 1 好像最新1.4版限速无效。
ddavi + 1 支付宝已转500w给你!
wuji66 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaolong100 + 1 我来恩山就是为了看你!
xuet + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
forgood + 1 支付宝已转500w给你!
刎剑魂 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
cslrlyc + 1 支付宝已转500w给你!
_任性_ + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sinclair + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
打呵欠的baby + 1 大神能否修改一个K3的?
jackwuwei + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaoxiao932 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsyyyq + 1 加上个IPTV功能吧
kkbusy + 1 支付宝已转500w给你!
xinzrjay + 1 支付宝已转500w给你!
liweikls + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
setvd + 1 很好,支持!
unruffle + 1 能否增加多拨
WOYOUBENBEN + 1 没正常usb不精彩
yahuu + 1 支付宝已转 500w 给你!
fkeihiq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Yearn + 1 我来恩山就是为了看你!
cixiclq + 1 abc大神威武,更新够快,要是加入virtual**就更好了,virtual**
2578 + 1 我来恩山就是为了看你!
luhua + 3 我来恩山就是为了看你!
vov + 1 我来恩山就是为了看你!
jerrium + 1 大神,能不能加上MAC地址过滤啊
lgy + 1 我来恩山就是为了看你!
cszxwcs + 3 我来恩山就是为了看你!
caiping1617 + 1 支付宝已转500w给你!
yinda1989 + 1 挺你
anYU + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
muzhi + 1 写的不错!
aned + 1 我来恩山就是为了看你!
a9642317 + 1 支付宝已转500w给你!
love5955 + 1 我来恩山就是为了看你!
dangdang2 + 1 支付宝已转500w给你!
狂飙の蜗牛 + 1 支付宝已转500w给你!
qqq2102 + 1 能加入无线MAC地址过滤么?
大不了翻车 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
dy0121 + 1 支付宝已转500w给你!
刘林君 + 1 如果能加上多拨就完美了.0.0,我要求有点多了
排骨君 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
轻轻河边草 + 1 我来恩山就是为了看你!
boomy + 1 能够加入双WAN功能
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了看你!
davidng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ick2k + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
fdfev + 1 我来恩山就是为了看你!
s450056525 + 1 不错,谢谢教程!
wzs1598 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pwrln + 1 有没有可能增加IPV6支持?
syzh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
haha   看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太快了吧

楼主 还可以用吗

没有看到下载地址了嘛

谢谢,用起来很方便

6666感谢分享

来晚了,看不到东西

在哪里看,阿发阿飞发发发发噶

ddddddddddddddddddd

我来恩山就是为了看你

我纵欲还是过来学习了 感谢

我来恩山就是为了撩你

固件呢,找不到下载

来晚了,看不到东西

来晚了,看不到东西