QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2017-8-27]关贴----首发Lintel适配k2p的PandoraBo

火... [复制链接]

此贴已关闭!谢谢大家支持潘多拉。

评分

noki*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
潜*** + 1 我来恩山就是为了看你!
寒枫*** + 1 支付宝已转500w给你!
981*** -5 哪有你这么赚恩山币的…转我的固件出来…
dry*** + 1 支付宝已转500w给你!
wwm*** + 1 支付宝已转500w给你!
wda*** + 1 给力
qq249*** + 1 我来恩山就是为了看你!
f放*** + 1 兄弟,你肥皂掉了……
che*** + 1 K2P for breed 可以刷潘多拉吗?
红狼*** + 3 支付宝已转500w给你!
12*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Nom*** + 1 我来恩山就是为了看你!
heming*** + 1 我来恩山就是为了看你!
5月5*** + 1 支付宝已转500w给你!
lc*** + 1 楼下谢我。
tia*** + 1 支付宝已转500w给你!
h3*** + 1 城会玩
hua*** + 1 我来恩山就是为了看你!
port*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwb*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
巍巍*** + 1 支付宝已转500w给你!
校友*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
log*** + 1 整个超频或是刷编程器固件一类的功能 像breed那样的
made*** + 1 支付宝已转500w给你!
lhkj*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
au*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ppyyl*** + 1 +1
ahd*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ne*** + 1 支付宝已转500w给你!
CO*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wa*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
em*** + 1 我来恩山就是为了看你!
DE*** + 1 支付宝已转500w给你!
yuny*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lovezh*** -1 Wonder Lintel
小米*** + 1 How ever,this is JB useful
zjwa*** + 1 好快啊,坐等固件
Prescr*** + 1 坐等发布啊
jgdh*** + 1 我来恩山就是为了看你!
狂飙*** + 1 支付宝已转500w给你!
jyp*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ml*** + 1 我来恩山就是为了看你!
墨守*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
jaf*** + 1 拿去买糖吃吧!
fen*** + 1 真是利好消息!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
适配版本后不重新开贴了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

尹一一 发表于 2017-6-6 10:11
pb是什么意思

pbuoot,不死uoot之一。

尹一一 发表于 2017-6-6 10:25
两天就适配出PBUOOT?这么牛逼

应该当天就能适配出pb,潘多拉固件很慢一点,一两天能收工。

楼主| | 显示全部楼层

谢谢。。。。。。。

mlbf 发表于 2017-6-6 13:59
真是好消息,给楼主点赞!

已在适配,快的话今晚放出Pb

谢谢。。。。。。。。。。

支持楼主 字数补丁  详情 回复 发表于 2017-6-7 23:27

ramonde 发表于 2017-6-6 20:44
上次放的固件还可以,就是没有5G

上次放的潘多拉固件,不是Lintel的,是其他作者发布的。

那个固件作者失误了按照7615e 适配的无线。  详情 回复 发表于 2017-6-8 13:41

tracemouse 发表于 2017-6-8 20:07
对楼猪只能说,你太伟大了!!

还是L大伟大,我只是提供了k2p,上传了一下固件罢了。没什么功劳的。

辰熙 发表于 2017-8-27 23:36
等了好久,无线还没弄好吗?

无线已搞定了。发布了。

senyu9527 发表于 2017-8-23 13:27
L大的群号是什么?

贴子里有写啊。