QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 2017.1012-自编译-K2-64、128、256RAM-padavan纯净固件

火... [复制链接]

1012,现还有使用修改256+USB-K2
以最新45e2740源码编译
有使用的朋友可以下载试用。

下载地址:《RAM256-固件8.3M》固件ID="PSG1218_256"
链接: https://pan.baidu.com/s/1boOOoHL 密码: ppf3

斐讯K2P出来后,大大们都转向K2P了,K2的关注度少很多了。很久没更新固件源码了。本着分享的精神以最新padavan源码19224e2编译一版纯净中英文固件,有需要的朋友不防下载试用。

源码更新地址:https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all

固件介绍:
固件包括:K2-64、128、256内存机型;128、256内存集成 USB、Aria2.
语言为:中英文选择,默认中文启动。
只对源代码做了少量修改适配:PSG1218-K2K2设置页面:192.168.17.1 登路用户名:admin 登路密码:admin   网址登录:my.k2
默认开启2.4G无线,关闭了5G无线;需要5G请自行开启。
2.4G无线名称:PHICOMM    5G名称:PHICOMM_5G 无线密码默认:1234567890
计划任务默认加入路由定时规则,去掉前面#号启动命令。
请在Breed下刷写固件!也可以控制台刷写固件.
1、通过winscp或其他方式,将 xxx.trx 文件上传至路由器/tmp/目录下
2、使用putty输入命令或路由系统管理-控制台输入命令:mtd_write write /tmp/xxx.trx Firmware_Stub
等待命令执行完成重启即可。
图片预览:

百兆有线速度

DDNS加入了3322

固件下载
下载地址:《RAM256-固件7.5M-不含Aria2固件ID="PSG1218"
链接: https://pan.baidu.com/s/1jIsoZ8y 密码: pxsp

下载地址:《RAM64-固件4.5M》固件ID="PSG1218_64"
链接: https://pan.baidu.com/s/1ge4WsTH 密码: 4ybs

下载地址:《RAM128-固件8.6M》固件ID="PSG1218_128"
链接: https://pan.baidu.com/s/1qXOWJ28 密码: cuta

下载地址:《RAM256-固件8.6M》固件ID="PSG1218_256"
链接: https://pan.baidu.com/s/1hsiPQBy 密码: aduj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ronin979 + 1 支付宝已转5毛给你!
h000 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
1689饭饭 + 1 希望加入个S-S R
baibye + 1 我来恩山就是为了看你!
mlbf + 1 我来恩山就是为了看你!
kp_wu + 1 我来恩山就是为了看你!
技安 + 1 支付宝已转500w给你!
cll6401 + 1 支付宝已转500w给你!
shenchaobiao + 1 支付宝已转500w给你!
kill33 + 1 支付宝已转500w给你!
外星进口 + 1 泥马,真给力,我要顶!
美丽过度 + 1 泥马,真给力,我要顶!
abc880 + 1 我认为去广告,SS一个也不能少
jyp90s + 1 支持楼主出去广告固件
fourme2009 + 1 忘楼主能早日编译出K2P的老毛子固件
鲜锅兔儿 + 1 还在关心K2不容易

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Www_123 发表于 2017-6-6 15:27
请问有USB吗,功放带驱动吗?

必须支持的。。。。。

那你太牛了,原来我都是用H大的miniWiFi256Z兆的版本的,好像没有功放驱动,用1218版本的256兆的,没有USB  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Www_123 发表于 2017-6-6 15:37
那你太牛了,原来我都是用H大的miniWiFi256Z兆的版本的,好像没有功放驱动,用1218版本的256兆的,没有US ...

本次只集成UPnP/DLNA 多媒体服务器 FTP服务器
我没有下载需求。所以没有集成A2。其它都OK。有下载需要的也可以下载我以前分享的256固件。

本帖子中包含更多资源

aria2 必须要啊,padavan自带的aria2就好了,关键有些时候aria2下载是必须的。  详情 回复 发表于 2017-6-6 17:32

xy6538 发表于 2017-6-11 21:17
刷的为RAM64,但固件版本为3.4.3.9-099 ,咋回事呢?

https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/src
3.4.3.9-099  这是现在padavan的版本号码  RAM64是硬件内存64M

本帖子中包含更多资源

额 大致清楚了 主要是你的帖子上的版本号为“3.4.3.9-256_19224e2” 256应该是内存为256M 但后面的19224e2是你这次发布的固件版本 而我刷了RAM64M的,没有体现出19224e2,所以就问下是不是什么地方出错了 再者  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:01

cz5188 发表于 2017-6-13 18:28
我的k2不知道是多少兆的版本啊,该刷哪个呢,今年4月份京东买的

默认使用64RAM。改板后使用对应固件

进Breed查看确实是64M的,这个版本非常好,我的官版、官改版都出现了端口映射失败的毛病,电驴都无法正常工作,刷了你的这个固件,终于端口映射正常了!!  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:27

VSON_LIU 发表于 2017-6-14 17:18
请问登录密码admin admin怎么修改呢

系统管理-系统设置-新密码

[attachimg]167380[/attachimg] 没有看到新密码啊 帮忙看下 谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-15 08:33

VSON_LIU 发表于 2017-6-15 08:33
没有看到新密码啊 帮忙看下 谢谢

图中却少用户识别菜单。你恢复下出厂看看。不应该少菜单的。

谢谢 找到问题原因了 是我用WAN访问的 可能权限原因 这里修改密码就没有显示出来 LAN访问就有了!  详情 回复 发表于 2017-6-15 13:08

chzh 发表于 2017-6-20 21:11
我下载楼主的PSG1218-64固件安装完毕默认是英语,怎么改成中文?谢谢
恢复默认,双清脚本和设置后自动是中文。或在左面到数第4 项进入,最下面第二行是选择语言的!

本帖子中包含更多资源

改好了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-6-20 22:20

easonlynn 发表于 2017-6-21 16:05
固件很好,但楼主能改下LOGO不,有点太那个了~~

下图呢?编译A2不正常

本帖子中包含更多资源

只是路由后台。不能太在意美观上,实用功能上才是要多研究的。

一键脚本上找原因,还有是不是双清了。

nazca001 发表于 2017-7-3 12:56
Aria2 下载不了BT,以前梅林固件里就带
还是transmission好,慢是慢,起码能下。

我也试了A2,BT。磁链都不能下载,我自己不使用A2,要是想使用A2我看论坛里有网页版的好象可以。Aria-Ng
你可以试试。源码地址是:https://github.com/mayswind/Aria-Ng

gs000373 发表于 2017-9-26 12:32
这个固件信号强度非常好 中继WIFI 也没有乱码 中文WIFI名 也可以识别  支持中 感谢分享

认真回评使用感受给你加分。

DIY-- 发表于 2017-9-27 09:22
刷了后发现无线桥接不支持中文SSID

本帖发布固件SSID支持常用中文无线信号,特殊一些超长或某些特殊符号的名称可能支持不了。

就是苹果手机的热点,SSID是 某某某的iPhone  详情 回复 发表于 2017-10-1 00:06

有256的盆友可以下载最新源码编译的固件,自用后感觉没什么问题。

LZ好,问下有没有你这个版本下可以用的酸酸乳s-sr-local啊?我找了几个新版,运行的时候都提示segmentation fault。这几个新版都是从hiboy固件中提取的,在原固件中可以运行。 链接如下:http://opt.cn2qq.com/opt-  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:28