QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉PandoraBox系列集成优酷+17ce+比特快车固件

火... [复制链接]

1.本系列集成固件共有4个,包括:newifi mini、路由宝L1-L1C-L1W、斐讯K2、斐讯K2硬改USB+Flash+内存
2.本固件基于PandoraBox 17.01 2017-01-03-git-6c24a7a,集成了Poke的“优酷路由宝”插件+“17ce”插件+“比特快车”插件,(斐讯K2未硬改的没有优酷插件)
3.17ce、比特快车默认没有账号,填入你自己的即可
4.优酷路由宝的SN可以填入原版的SN,也可以按照路由宝的挖矿界面的试例SN填入16位自编的然后绑定(一定要等矿机如下图启动以后再点击绑定)。
     **优酷抽风,导致SN无法绑定,你可以使用优酷官方固件绑定的SN
5.如果是路由宝刷本固件要愉快地挖矿,请将路由宝里的内存卡分区进行合并,并格成ext2
6.mini和K2要挖矿也应将U盘格成ext2
7.如果你现在的系统已经是潘多拉,可以从路由器管理后台直接升级
8.刷机后等待路由器完全重启后,需要拿出你的钉钉插入菊花恢复出厂设置后重新设置路由器(进不了后台的也照此处理),比特快车账号设置后请在“系统”→“启动项”做一次重启比特快车的动作或者重启路由器

* 集成固件本为自己本人使用,插件集成纯属个人爱好,不喜欢的喷子请绕道,这里不欢迎你
** 刷机有风险,不能承受风险的请不要下载
***下载地址回复可见,固件每个2个币,请根据自己的机型选择下载,权当对我的劳动的肯定,纯粹的伸手党绕道
****拒绝转发

大家小心,真的有疯狗出来咬人了!

硬改K2

未硬改K2

newifi mini

路由宝系列L1 L1C  L1W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有收益  发表于 2018-1-5 10:52
L1 刷完之后网线一直断线,这个什么原因。谢谢  发表于 2017-7-13 18:53
大神k2未硬改USB的能用么?求大神教程  发表于 2017-6-14 21:20
整个k3版本得呗  发表于 2017-6-11 20:30

评分

tawangxunyuan + 5 链接: http://pan.baidu.com/s/1geCxYz5 密码:
gameuser + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lovemolu + 1 newifi mini拨号,DHCP都上不了网,只能中继有网。。。。
shohoku521 + 1 K1可能用,K1可能刷K2的
龙在飞 -1 然并卵、城会玩、日了狗(调侃而以,切莫动气)
344579765 + 1 兄弟,表示SN绑定不上去,跳转那个页面狗屁优酷维护
Shtam + 1 我来恩山就是为了看你!
hanxue1205 + 1 这固件很好用的,感谢分享
75680847 + 1 我来恩山就是为了看你!
lcsy + 1 哎呀,我得赶紧去打酱油了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我就看看,有需要就刷

谢谢大神的固件,我发现比特快车会换ip ,然后路由器下的设备也会变更IP,最好不用来挂母鸡  发表于 2018-9-24 11:54
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

谢谢分享,深夜留言,困
来自微站

看起来不错,有newifi mini可以翻出来试下
来自微站

谢谢分享.......

楼主,用户名密码是啥?刷完一直登录不上,密码空着也不行,我已经猜了半个小时了……
来自微站

看看,有需要就刷

谢谢分享,深夜留言,困
来自微站

好好学习了

大神,字习一下, ,,,,,,,

这个可以有,支持大神,,,,

不错,支持一下
来自微站

谢谢分享!!!
来自微站

ziqq 发表于 2017-6-9 02:32
楼主,用户名密码是啥?刷完一直登录不上,密码空着也不行,我已经猜了半个小时了……

你下载的是哪个固件?用户名当然是root,密码当然是admin,如果不是,就用你自己的密码试一下
来自微站